TanR 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Девы, после берем и родов это нормально , недавно у Корниловой пост об этом прочитала Ссылка на это сообщение
Allleana 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 У меня еще и иммунитет где то загулял. В очередной раз сегодня заболела. Мужа бы дождаться с работы. А малявки с этой болезнью ни прикорм не едят, ни смесь толком Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Allleana у меня тоже мелкие торчать стали после начала приёма витД. Сейчас они уже по см 5, а месяц-два назад хвостик не собрать было, одни петухи)))) Светик и Людочка, с недельками вас, дорогие пятнички!!! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Ооо, с недельками, девочки!! 11 и 31 2 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @//ola!// милая, надо дождаться своего звездного часа в материнстве! Честно, заходя на сайт ожидала совсем др показателя хгч 17 минут назад, //Vergalika// сказал(а): @Allleana у меня тоже мелкие торчать стали после начала приёма витД. Сейчас они уже по см 5, а месяц-два назад хвостик не собрать было, одни петухи)))) Светик и Людочка, с недельками вас, дорогие пятнички!!! А у меня всегда мелкте растут, но и выпадает много, вот так пушистой и хожу)))) Девочки с недельками! А у меня 3 цикла прошло после анэмбрионии, анализы даже сдала (мутации и кариотип), а вот до врачей никак не соберусь. Вот думаю надо хоть начать чтото пить готовясь к протоколу. Уже подумываю, может решиться забрать последнюю снежинку. Муж против клиники. Но я если б приняла решения, то конечно убедила б ... Мне слова врача с РД не дают покоя, зачем забирать последнего и рисковать подрывая свое здоровье, если все эмбрионы не развивались правильно. Врач считает, что это дело в эмбрионах . Напомню, с свежего протокола получилось 4 эмбриончика, из них свежий и крио- остановился рост хгч и один анэмбриония, осталась одна снежинка. 3 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @//Allenka-mamas// если в ЕЦ делать перенос, почему бы и нет? В ЕЦ минимум нагрузки на организм, если своя О есть и эндик нормальный. Либо идти в свежий, как вариант, делать пгд и эту снежинку тоже переносить, но вопрос опять же в клинике. Как сердце подсказывает, так и делай 1 Ссылка на это сообщение
In8 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @//little8002// С неделькой тебя! @ludmiladru C неделькой! Ссылка на это сообщение
ludmiladru 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Спасибо девчат) светик с неделькой)) скоро скрининг уже) а я завтра на третий еду. 4 Ссылка на это сообщение
TanR 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Девочки, с недельками и вас! Пусть на скрининге, все отлично покажет! 2 Ссылка на это сообщение
//little8002// 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @In8 @ludmiladru скрининг через недельку,очень ждем)) Людочка,тебя тоже с неделькой, обратный отсчет пошел..ты закупаешься уже? 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Allleana и у меня пошли новые расти, выпадать после беременности перестали. А глазки чем лечишь? Девочки наши беременяшки, с недельками вас!!!!! Пусть малыши растут здоровыми и сидят в животиках до положенного срока!!!! Света очень жду твой скрининг!!!!! Люда, можно потихоньку закупаться начинать!!! Такие это приятные хлопоты)))))) я закупалась после рождения, но у меня отдельная история. 1 час назад, ludmiladru сказал(а): Спасибо девчат) светик с неделькой)) скоро скрининг уже) а я завтра на третий еду. Удачи на скрининге!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Да на выходных начнем покупочки делать. Пока вот в инете коляску и кроватку присматриваю. И комбез / конверт на выписку. @//little8002// еще не записывалась на скрининг? Где решила делать? 3 Ссылка на это сообщение
//little8002// 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @ludmiladru ,записалась на 16декабря туда где на учет встала,все центре при рд. Позавчера искали крестнику подарок,зашли в невский центр на дыбенко,в магазин Дети,там сейчас на многое 50% и на кроватки тоже. 2 Ссылка на это сообщение
AlexiaSp 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @//little8002// и правда чудо!! Поздравляю с такой чудесной б!! У меня сегодня 4 укол гонала был, пока без особых ощущений. Мы ещё как назло все заболели, уже неделю сопли кашель никак не долечусь. Запахов и вкуса еды не чувствую ?? завтра на узи посмотрим как там реагируют мои яичники. Вообще у меня поликистоз, первая беременность была после лапары, естественная (сынуле 6 лет уже) Но у нас, как выяснилось, есть риск генетического заболевания, так что второго малыша хотим обезопасить, поэтому эко. 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @AlexiaSpain может и к лучшему, что иммунитет чутка снизился изза болезни. Малышок хорошо прикрепится Ссылка на это сообщение
//little8002// 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Девочки, а кто нибудь отдельно сдавал нипт?или достаточно узи и крови при скрининге?ничего в этом не понимаю, раньше такого не было...читаю,просто многие сдают сами,вот и задумалась...надо ли.. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @//little8002// на сколько я поняла, нипт делают, если по скринингу есть сомнения. Дождись скрининга Ссылка на это сообщение
//little8002// 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @//Vergalika// ,просто по группам лазю и смотрю, каждый второй сдает.. Ссылка на это сообщение
In8 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 47 минут назад, //little8002// сказал(а): Девочки, а кто нибудь отдельно сдавал нипт?или достаточно узи и крови при скрининге?ничего в этом не понимаю, раньше такого не было...читаю,просто многие сдают сами,вот и задумалась...надо ли.. Я сдавала и подружка//. Мы с мужем решили сразу, что будем делать. Если, не дай бог, проблемы, то вопрос не запускать. Все пришло правильно и пол в том числе. Геномед сдавали. 30000 вроде Ссылка на это сообщение
Allleana 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @//little8002// нипт делать, если деньги есть или какие то вопросы по скринингу будут. А я с температурой высокой валяюсь( на парацетомоле 38 держится( Ссылка на это сообщение
In8 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Возраст и не доводить до ИР. И спокойно спать до родов 5 минут назад, Allleana сказал(а): @//little8002// нипт делать, если деньги есть или какие то вопросы по скринингу будут. А я с температурой высокой валяюсь( на парацетомоле 38 держится( Орви ? Ссылка на это сообщение
Allleana 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @In8 сама не знаю. Вчера после обеда началось. Ссылка на это сообщение
TanR 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Только что, Allleana сказал(а): А я с температурой высокой валяюсь( на парацетомоле 38 держится( выздоравливай поскорее! у меня рука от ожога прошла, с утра палец большой сильно порезала, прям с ногтем:(. нипт если есть деньги, хорошая вещь , с мф стоит делать, но я сэкономила, так как прот был платный и после денег то не особо было, но это риск здоровьем:( 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Allleana выздоравливай! У меня несколько дней мазня была чуток, а сегодня прям полдня конкретно мажет. Это норм на Регулоне или киста так уходит? Что-то переживаю. ЖТ перестало тянуть (так было во вторник и среду) как началась мазня. 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @//little8002// в февралятах пара человек делала, после первого скрина были сомнения. В итоге в ок Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения