Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

У меня еще и иммунитет где то загулял. В очередной раз сегодня заболела.  Мужа бы дождаться с работы.

А малявки с этой болезнью ни прикорм не едят, ни смесь толком

@Allleana у меня тоже мелкие торчать стали после начала приёма витД. Сейчас они уже по см 5, а месяц-два назад хвостик не собрать было, одни петухи))))

Светик и Людочка, с недельками вас, дорогие пятнички!!!

• Нравится 1

@//ola!// милая, надо дождаться своего звездного часа в материнстве! Честно, заходя на сайт ожидала совсем др показателя хгч :(

17 минут назад, //Vergalika// сказал(а):

@Allleana у меня тоже мелкие торчать стали после начала приёма витД. Сейчас они уже по см 5, а месяц-два назад хвостик не собрать было, одни петухи))))

Светик и Людочка, с недельками вас, дорогие пятнички!!!

А у меня всегда мелкте растут, но и выпадает много, вот так пушистой и хожу)))) 

Девочки с недельками! ;)

А у меня 3 цикла прошло после анэмбрионии, анализы даже сдала (мутации и кариотип), а вот до врачей никак не соберусь. Вот думаю надо хоть начать чтото пить готовясь к протоколу. Уже подумываю, может решиться забрать последнюю снежинку. Муж против клиники. Но я если б приняла решения, то конечно убедила б ... Мне слова врача с РД не дают покоя, зачем забирать последнего и рисковать подрывая свое здоровье, если все эмбрионы не развивались правильно. Врач считает, что это дело в эмбрионах . Напомню, с свежего протокола получилось 4 эмбриончика, из них свежий и крио- остановился рост хгч и один анэмбриония, осталась одна снежинка. 

• Нравится 3

@//Allenka-mamas// если в ЕЦ делать перенос, почему бы и нет? В ЕЦ минимум нагрузки на организм, если своя О есть и эндик нормальный. 

Либо идти в свежий, как вариант, делать пгд и эту снежинку тоже переносить, но вопрос опять же в клинике. Как сердце подсказывает, так и делай

• Нравится 1

@Allleana и у меня пошли новые расти, выпадать после беременности перестали. А глазки чем лечишь? 

Девочки наши беременяшки, с недельками вас!!!!! Пусть малыши растут здоровыми и сидят в животиках до положенного срока!!!!

Света очень жду твой скрининг!!!!!

Люда, можно потихоньку закупаться начинать!!! Такие это приятные хлопоты)))))) я закупалась после рождения, но у меня отдельная история. 

1 час назад, ludmiladru сказал(а):

Спасибо девчат) 

светик с неделькой)) скоро скрининг уже)

а я завтра на третий еду. 

Удачи на скрининге!!!!!!!!!

• Нравится 3

Да на выходных начнем покупочки делать. Пока вот в инете коляску и кроватку присматриваю. И комбез / конверт на выписку.

@//little8002// еще не записывалась на скрининг? Где решила делать?

• Нравится 3

@ludmiladru ,записалась на 16декабря туда где на учет встала,все центре при рд.

Позавчера искали крестнику подарок,зашли в невский центр на дыбенко,в магазин Дети,там сейчас на многое 50% и на кроватки тоже. 

• Нравится 2

@//little8002// и правда чудо!! Поздравляю с такой чудесной б!!

У меня сегодня 4 укол гонала был,  пока без особых ощущений. Мы ещё как назло все заболели, уже неделю сопли кашель никак не долечусь. Запахов и вкуса еды не чувствую ?? завтра на узи посмотрим как там реагируют мои яичники. Вообще у меня поликистоз, первая беременность была после лапары, естественная (сынуле 6 лет уже) Но у нас, как выяснилось, есть риск генетического заболевания, так что второго малыша хотим обезопасить, поэтому эко.

• Нравится 1

Девочки, а кто нибудь отдельно сдавал нипт?или достаточно узи и крови при скрининге?ничего в этом не понимаю, раньше такого не было...читаю,просто многие сдают сами,вот и задумалась...надо ли..

47 минут назад, //little8002// сказал(а):

Девочки, а кто нибудь отдельно сдавал нипт?или достаточно узи и крови при скрининге?ничего в этом не понимаю, раньше такого не было...читаю,просто многие сдают сами,вот и задумалась...надо ли..

Я сдавала и подружка//. Мы с мужем решили сразу, что будем делать. Если, не дай бог,  проблемы, то вопрос не запускать. Все пришло правильно и пол в том числе. Геномед сдавали.  30000 вроде

Возраст и не доводить до ИР. И спокойно спать до родов :)

5 минут назад, Allleana сказал(а):

@//little8002// нипт делать, если деньги есть или какие то вопросы по скринингу будут.

А я с температурой высокой валяюсь( на парацетомоле 38 держится(

Орви ?

Только что, Allleana сказал(а):

А я с температурой высокой валяюсь( на парацетомоле 38 держится(

выздоравливай поскорее!

у меня рука от ожога прошла, с утра палец большой сильно порезала, прям с ногтем:(.

нипт если есть деньги, хорошая вещь , с мф стоит делать, но я сэкономила, так как прот был платный и после денег то не особо было, но это риск здоровьем:(

• Нравится 1

@Allleana выздоравливай! 

У меня несколько дней мазня была чуток, а сегодня прям полдня конкретно мажет. Это норм на Регулоне или киста так уходит? Что-то переживаю. ЖТ перестало тянуть (так было во вторник и среду) как началась мазня.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...