TanR 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 6 минут назад, //ola!// сказал(а): Селена там вобще грамульки... проще отдельно купить... Именно так и делаю :) Все отдельно, много много баночек и кучки пилюлек. Сегодня съездили пересдали анализы, в лаб4ю скидка была на многое. но в итоге сумма все равно внушительная:( С лета надо перепроверить, как все поднялось и опустилось в показателях, теперь в предвкушении результатов, они наверное только завтра к вечеру придут. 3 Ссылка на это сообщение
Allleana 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @//ola!// селцинк бесполезный какой то. Там столько таблеток надо выпить для нормы. Ссылка на это сообщение
ola! 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Allleana да я посмотрела что там дозировки детские. Купила цинктерал Ссылка на это сообщение
//little8002// 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @//ola!// я заказывала на айхербе (селен 200+витамин Е и цинк 50),а до этого все лето пропиши селцинк по 2таблетки в день 1 Ссылка на это сообщение
ola! 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @//little8002// а не дашь ссылочку на селен? Ссылка на это сообщение
//little8002// 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @//ola!// ,сейчас поищу. Я у подружки в профиле брала ссылку, а теперь и найти не могу где тут ''друзья'' Ссылка на это сообщение
TanR 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 1 час назад, //ola!// сказал(а): @//little8002// а не дашь ссылочку на селен? я в этот раз такой взяла недорогой Nature's Way, Селен, 200 мкг, 100 капсул цинк от now 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @TanR ,цинк тоже брала от nov, а селен Super Selenium Complex 200mlg &vitamin E 100капсул Я начинаю чувствовать себя хомяком. Ему очень мало, но как поем, живот на все 20недель, аж дышать тяжело.. Со стулом, вроде все в порядке, а вот живот раздувает жутко.. 2 Ссылка на это сообщение
TanR 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 2 часа назад, //little8002// сказал(а): Я начинаю чувствовать себя хомяком. Ему очень мало, но как поем, живот на все 20недель, аж дышать тяжело.. Со стулом, вроде все в порядке, а вот живот раздувает жутко.. То ли еще будет, чуть по позже.. Ален, это тебе в поддержку.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @//little8002// мне в 16 недель казалось что глубоко беременная и все видят уже)) как я заблуждалась? а по поводу развестись, ох, девы, ломать не строить.. Ссылка на это сообщение
Allleana 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @TanR ты меня только расстроила)) там помощники. И не нравятся мне эти инстаграмные мамы многодетные. Подписана, смотрю. Но у всех есть помощь со стороны. Вчера пытался муж найти сиделку или няню, но не вышло. Позвонил уже даже своей маме, а она татадам болеет''))) я если честно другого и не ждала, т.к последние лет 7 декабрь весь месяц она болеет, всех заразить успевает, все выздоравливают по тому что лечатся, а она в середине января идет к врачу Я рискнула не сбивать температуру, сутки около 38 держалась, ночью сама снизилась. Но горло ужасно болит( 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Allleana выздоравливай скорее!!! @//little8002// у меня тоже со второй беременностью быстро живот вырос и все по форме живота говорили, что 200% мальчик, а девочка оказалось. @ludmiladru какую коляску смотришь? Я вот купила 3:1, а сейчас уже думаю, что летом буду продавать и покупать летнюю трость какую нибудь и к зиме санки-коляску. Хотя у меня коляска лёгкая, свободно убирается в багажник. Но все равно тяжело поднимать вместе с ней до шифта 6 ступенек. Одна не спускаю. Ссылка на это сообщение
Allleana 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Танюсик83 спасибо! А тебе не показывали как по лестнице съезжать? Очень упрощает спуск подъём. Это относится как раз к 5-6 ступенькам и нагрузки минимальные @//little8002// ох, еще весна впереди)) Ссылка на это сообщение
ola! 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Allleana да, я почитала комменты, она одна с детьми оставалась пару раз совсем ненадолго. Безусловно, и с помощниками это капец как тяжело, а еще и на инстаграм время есть... Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 От Ре. ЖТ почему-то вместо 15 мм стало 17мм или криво меряла. Ну в общем, не хочет эта киста уходить. Ре сказала допить пачку и 24 к ней. Всё откладывается, обидно, ну а что поделать 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @//ola!// конечно она умничка, что до 36 доносила 4х. Это прям великолепно. Я так понимаю они деньги на иг зарабатывают, поэтому и время есть. @//Vergalika// обидно(( Но с другой стороны может оно так и надо. После нового года в протокол или как? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Allleana Ре почему-то не сказала продлить цикл новой пачкой ОК, чтоб подгадать начало на после праздников. Видимо, хочет меня на 2 цикла посадить на ОК. 24 декабря по идее после окончания пачки ОК должны М придти как раз в эти дни плюс минус, то есть как раз 24 декабря будет 7 дней после последнкй таблетки. На вторую пачку ОК я как-то не настроена, если честно. Хотя, можно же было еще недельку попить ОК и подгадать, чтоб М пришли после праздников. Утрик во время приема ОК не пьют, чтобы киста ЖТ ушла? Ссылка на это сообщение
TanR 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 38 минут назад, Allleana сказал(а): @//ola!// конечно она умничка, что до 36 доносила 4х. Это прям великолепно. Я так понимаю они деньги на иг зарабатывают, поэтому и время есть. Да, я тоже поняла, что иг, как заработок. Да, когда помощь есть это хорошо. Я вот ездила оплачивать хранение, договор надо было вместе с мужем подписывать, в общем за дорогу еська 3 раза вернула еду и теперь вопрос, как мне в будущий крио то ездить.. Ссылка на это сообщение
Allleana 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @//Vergalika// утрик и ок вместе не совместимы) @TanR на чем ездили и и часто ли куда то выбираешься? Я Егорку постоянно на машине катала, сзади водительского сиденья автокресло было. По магазинам, гостям. А потом начали на приёмы вместе ездить. Даже на узи ходили вдвоём Это сейчас дети дикие растут. Прям явно позже развиваются, но и я разорваться не могу. Слава богу нет проблем со здоровьем Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @TanR когда планирешь крио? @Allleana про утрик поняла @Allleana ты, кстати, горло полоскаешь чем-то? Ссылка на это сообщение
ola! 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @//Vergalika// никаких гормонов кроме ок не надо, Не расстраивайся милая, если всё так складывается, значит так надо. От тебя ничего не зависит, не торопи события, и не грусти. Прими ситуацию как она есть, посмотри с другой стороны, твой организм не готов беременеть в декабре, и прямо тебе об этом говорит. Заставлять его передумать - риск опять пролететь. Впереди праздники, веселись, выпей шампанского, пока есть возможность)) @//Vergalika// а следующий прием когда назначили? 1 Ссылка на это сообщение
TanR 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 7 минут назад, Allleana сказал(а): Я Егорку постоянно на машине катала, сзади водительского сиденья автокресло было. По магазинам, гостям. А потом начали на приёмы вместе ездить. Даже на узи ходили вдвоём Это сейчас дети дикие растут. Прям явно позже развиваются, но и я разорваться не могу. Слава богу нет проблем со здоровьем Ездили на своей машине, не очень часто ездим. В одну сторону примерно 1.20 вышло, но это в выхи и без пробок. Я так то вообще не за рулем, муж рулит, то бишь мне надо будет на такси туда ездить и в будни, муж против тащить дочку в от. Вот увидишь, малыши за старшим будут скоро тянуться и много будет умелок, обычно со старшим тяжелее, а младшие уже больше на старших ориентируются и умелки добавляются.. Кстати, если горло очень болит , стоит съесть мороженное или ягоды замороженные, снимет боль немного и отек.. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Муж предлагает уехать в тёплые края на праздники, раз откладывается протокол. Вот и положительный момент отложенного протокола 5 Ссылка на это сообщение
TanR 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 2 минуты назад, //Vergalika// сказал(а): @TanR когда планирешь крио? Я пока чисто гипотетически, так как еся с грудью не хочет расставаться.. Ну и мес у меня пока не было даже... В крио без цикла не возьмут, да и гормоны только в цикл же сдают.. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @//ola!// на 24 декабря записалась, как раз будет момент начала нового цикла - М должны будут уже начаться или почти начаться. То есть если киста жт и уйдёт, то протокол в конце января, через цикл @TanR ого, М еще не было после родов? Я думала, что они даже при ГВ приходят месяцев через 6-7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения