TanR 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 13 минут назад, //Vergalika// сказал(а): ого, М еще не было после родов? Я думала, что они даже при ГВ приходят месяцев через 6-7 Тут кому как везет :) Я с одной девочкой говорила, 2ю5 года кормила и не было их, тоже завершала, чтобы планироваготь втор Ссылка на это сообщение
ola! 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @//Vergalika// у меня М после отмены регулона через 5-7 дней на начинались Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @//ola!// ну вот и у меня будет 7 день после последней таблетки. У меня на ОК грудь стала слегка побаливать, как-будто вторая фаза началась и мажет 3-й день сильно. Ре сказала, норм всё. Наташ, у тебя мазало на регулоне? Ссылка на это сообщение
Allleana 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @//Vergalika// 2 часа назад, //Vergalika// сказал(а): @TanR когда планирешь крио? @Allleana про утрик поняла @Allleana ты, кстати, горло полоскаешь чем-то? С полосканием проблемы у меня после неудачной операции по удалению аденоидов. Они всё еще при мне спустя 20 лет, но рвота от полосканий, промываний 100% всегда. Но надо хоть как то вычистить, вечером только попробовать смогу. Вчера к ночи температура сама снизилась, ттт держится в норме, но шатает -мотает( Это же шикарный вариант отметить новый год! Ссылка на это сообщение
ola! 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @//Vergalika// нет, на регулоне всё тихо было. Хотя там в инструкции написано по-моему что возможна мазня. И Ре говорит что норм. Поэтому не переживай. Неприятно конечно, но главное чтобы по узи порядок был. А эндометрий не сказала сколько? Ссылка на это сообщение
//little8002// 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 А меня, девочки, сегодня с ночи тошнит жутко.. За все время мутило, но никогда не рвало,а сегодня прям поперло.аж проснулась,от того что рвать начинает.а для меня, это жесть.никогда не могла справиться с рвотой,сразу слабость и отключает.надеюсь,это единичный случай... Ссылка на это сообщение
Allleana 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @TanR я против общественного транспорта лет до 7 точно. Но моя мама вопреки запрету просто так катала Егора на троллейбусе и автобусе "ему же весело", потом ребенок болел стабильно всякой заразой, её ответ:мы мыли руки, когда приходили домой, а то что ребенок хватается за всё в транспорте это вообще нафига? Я так её за полгода не переубедила, что его не надо возить на автобусе, на том и распрощались))) @//little8002// что то для токса поздно. Проверить кровь, алт и аст. С диетой может нарушения какие? И по поводу мужа. Повозившись 2 дня с детьми, поистерив, поругавшись со мной, стал просить прощение за своё поведение. Не знаю, надолго ли до него дошло что дома не отдыхают и что я подвываю от усталости иногда не просто так. Ссылка на это сообщение
TanR 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 11 минут назад, Allleana сказал(а): И по поводу мужа. Повозившись 2 дня с детьми, поистерив, поругавшись со мной, стал просить прощение за своё поведение. Не знаю, надолго ли до него дошло что дома не отдыхают и что я подвываю от усталости иногда не просто так. Вчера сдавали анализы и тетка мс, какую то пламенную речь произнесла, что мол молодец жена, за мужем ухаживает и заботиться, видать муж так проникся, что помимо продуктов принес мне розы:) Я прям офигела, от недоумения, но приятно же черт возьми.. 4 Ссылка на это сообщение
Allleana 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @TanR муж молодец))) иногда им надо чтоб и со стороны жену похвалили)) А я так и не дождалась цветы с выписке из рд))) хоть и напоминала) но зато приносит вкусняшки именно для меня орешки, финики вкуснющие, миндальные печенья.) Ссылка на это сообщение
//little8002// 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Девочки,как считаете решать вопрос с ванной??можно или не желательно..?? Для меня это очень надо, уже 2месяца не валялась,жутко хочется..Ре мне раньше говорила, что нельзя будет, вот и смутила меня.. Ссылка на это сообщение
Allleana 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Nade;da@Love где пропала? @//little8002// я до сих пор мечтаю повалятся в ванне)) В беременность не рискнула бы... @TanR а няня есть на примете? Просто мне ехать на машине было 30-40 минут максимум, иногда и 20 доезжала, если зелёные все попадались. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @//little8002// я забыла что такое ванна и секс? тоже не рискую 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @ludmiladru ,про секс тоже забыла,хотя иногда такие сны снятся,что даже просыпаться стыдно...ну что же, забудем и про ванну... 1 Ссылка на это сообщение
ola! 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Allleana я думаю что Таня @Nade;da@Love не смогла в связи с обновлением зайти)) как только сайт обновился, она пропала @//little8002// я б тоже с ванной не стала рисковать Со знакомой сегодня разговаривала, у нее удачное эко в октябре, сегодня первый скрининг был, в таких подробностях рассказывала про малыша))) я чуть не прослезилась, и решила, хватит пролётов, надо срочно беременеть записалась к новому ре в другую клинику аж на 11 января, кошмар, к ним вобще не попасть 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @//ola!// это долго месяц ждать? У нас иногда и по полгода первичный приём ждут к определенному ре. И да, первый скрининг это волшебство) Я правде в 10 недель была на Узи и там уже человечики были, а в 12 черты лица и тела проглядываются. По крайней мере, по Узи мы с мужем с 12 недель разглядели, что они разные и на нас похожи), единственное удивляет, как это не разглядели у второго его достоинство)))) завидный такой писюн)) 2 Ссылка на это сообщение
//little8002// 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Я вот тоже жду воскресенья,муж со мной пойдет,посмотрит первый раз.. Муж и сын хотят девочку, а я наверное мальчика.ну это понятно, что разницы нет и рады будем любому результату.,но интересно было их мнение. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @//little8002// свет а к кому именно записалась? Мне там очень нравится как Прокофьева делает узи, у нее сейчас фамилия Молодая. Я по моему там у всех поперебывала, у кого то платно у кого то от жк) ахахах Думаешь скажут пол уже? Ссылка на это сообщение
//little8002// 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @ludmiladru ,точно не знаю. Мне моя врач сказала именно на 16декабря записаться,что там будет узист, который именно на скрининги специализируется.а фамилию я и не спросила А пол, думаю, еще рано..будет 12+2..рановато... Ссылка на это сообщение
TanR 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Только что, //little8002// сказал(а): А пол, думаю, еще рано..будет 12+2..рановато... Мне уже сказали на таком сроке пол, но аппарат был уровнем, как в Лапино:) Ссылка на это сообщение
ola! 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Allleana для меня месяц это супер долго)) я-то хотела через недельку уже план наметить, и определиться, искать дальше или с этим ре оставаться)) Ну подождемс, что делать Ссылка на это сообщение
Allleana 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @TanR 1 час назад, TanR сказал(а): Мне уже сказали на таком сроке пол, но аппарат был уровнем, как в Лапино:) не знаю какой в Лапино аппарат, но в 12 недель у нас на экспертного класса аппаратах говорят тоже пол, если лежат удачно. Я помню меня на скрининге вывернули на кушетке, малыш решил уплыть подальше и с трудом его ловили для измерения, а второй лежал во всей красе, что в принципе они сейчас и делают') @//ola!// тогда в мой др у тебя будет удачный поход к врачу и принес тебе в итоге к концу года королевскую двойню)))) Девочки, мне мужа после выходных вернули прежнего. Пока не верится и надолго ли. Но так хорошо)))) прям не хочется чтоб день закончился) 4 Ссылка на это сообщение
ola! 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Allleana эх Алён, твои бы слова... Муж у тебя не совсем безнадёжен, я уверена, просветления будут чаще))) дети будут расти и мозг у него перестанет покидать голову)) 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @//ola!// молодец, что записалась. У тебя ж не свежий протокол был, поэтому не надо выжидать полгода. Да и свежим взглядом новый Ре взглянет, с новым подходом подойдёт может к протоколу. Вчера с мужем смотрели варианты куда поехать. Он хотел на сами праздники уехать, но млин, цены в 2 раза выше, меня жаба душит переплачивать, вот думаем полететь после праздников что ли. Потом в голову пришла мысль - а вдруг протокол будет на это время... но в итоге забила я на эти мысли "а вдруг". 1,5 года то одно, то другое откладываем, а то вдруг в протокол надо вступать. Решила поменять этот момент в нашей жизни - надоело зависеть каждый месяц ожиданиями протокола и подстраиваться под вероятные протоколы 4 Ссылка на это сообщение
Allleana 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @//ola!// надо идти-ползти к цели. Я прекрасно помню как в меня уже практически никто не верил. Подружка не знала уже как сказать чтоб я остановилась делать ( в курсе протоколов и проблем со здоровьем, т.к дружим с 8ми лет), только врач гинеколог, которая от и до разобралась в анализах, ну и волшебница гематолог со своими странными схемами. Сейчас пытаюсь понять, а на фига на мне эту профилактическую дозу нмг назначала, неужели все таки действует 0.2 клексана? @//Vergalika// Я всегда за отдых, если есть возможность. Хоть на море, хоть на речке)) 3 Ссылка на это сообщение
TanR 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 15 минут назад, Allleana сказал(а): Сейчас пытаюсь понять, а на фига на мне эту профилактическую дозу нмг назначала, неужели все таки действует 0.2 клексана? на твой минимальный вес, вероятней всего и да.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения