ola! 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @AlexiaSpain очень жаль... бывает такое, к сожалению... в след протоколе обязательно обрати внимание на схему стимуляции, чтобы не было повторения. Если Ре назначит всё то же самое, обязательно менять Ре. Хорошего отпуска и удачи в следующей попытке! 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @AlexiaSpain ,да..фигово конечно, надо менять схему. Отдыхай,набирайся сил и снова в бой..удачи тебе.. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Танюсик83 на меня можно обидеться, но на кой чёрт ты сделала сейчас прививки? Вес хороший уже, но дай ребенку развиться больше. Я за прививки. Но!!! Сначала набор веса не менее 8-9 кг, и научился ползать, сидеть, стоять, а лучше чтоб ходить уже умел ребенок. Только на откладывать надолго, после 4-5 лет уже иммунитет не так будет работать Со мной согласны адекватные педиатры. Даже те, которые премии получают за прививки. @TanR ты уже, оказывается, ответила. У меня пример с семье подруги. Ребенок 800 гр родился, выходили всё нормально и в 6 месяцев захреначили прививку. Зачем сделали так никто и не понимает. Мальчик перенес с последствиями, все успехи коту под хвост. Сейчас 4 года. Сам не ходит... Ссылка на это сообщение
//little8002// 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Allleana ,вот правда, век живи, век учись... Ссылка на это сообщение
Allleana 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @//little8002// если ты про прививки. То вот тема на подумать. Делают одну и туже дозу лекарства/прививки/, что малышу 3.5-4 кг, что 9-10 кг. И кто перенет лучше? Про умелки отдельная тема. А уж про недоношенных и с проблемами по неврологии совсем отдельный разговор, Танюш, не имею ввиду именно твою дочь. У меня у самой мед отвод до года был, но начали в 8 или 9 месяцев делать. Но я за прививки! 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Allleana ,просто, сейчас действительно стали более умнее что-ли. Сын же тоже 7месячный был и ограничений никаких не было.и мне 19лет,никто и не подсказывал. А сейчас смотрю и думаю, как бог миловал от всех этих проблем.. Ссылка на это сообщение
TanR 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Только что, //little8002// сказал(а): @Allleana ,просто, сейчас действительно стали более умнее что-ли. Сын же тоже 7месячный был и ограничений никаких не было.и мне 19лет,никто и не подсказывал. А сейчас смотрю и думаю, как бог миловал от всех этих проблем.. Скажу может быть что то странное, но раньше количество прививок даже 19 лет назад было меньше. Когда я родилась, еще меньше.. Ссылка на это сообщение
//little8002// 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @TanR ,да наверное так и есть...не припомню чтобы таким маленьким от гепатита делали Ссылка на это сообщение
TanR 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 31 минуту назад, //little8002// сказал(а): @TanR ,да наверное так и есть...не припомню чтобы таким маленьким от гепатита делали первый гепатит вроде как давно с бцж делают сразу в рд, но я могу и ошибаться. Ссылка на это сообщение
Allleana 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 29 минут назад, TanR сказал(а): первый гепатит вроде как давно с бцж делают сразу в рд, но я могу и ошибаться. Мне в рд педиатр настоятельно рекомендовала совсем гепатит не колоть до года Ссылка на это сообщение
TanR 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 11 минут назад, Allleana сказал(а): Мне в рд педиатр настоятельно рекомендовала совсем гепатит не колоть до года Ну я по своему этот вопрос решила и как говориться время только рассудит, кто тут прав. Но по любому считаю, что если и делать что то, то только на полностью здоровом и обследованном ребенке. К слову я свою на 100% такой не считаю:( Вот очередной оак пришел, а там ни каких изменений в лучшую сторону по анемии:( Как был 122 гем и 78.5 mcv , так и есть не смотря на все мои потуги и препараты:( Очередное чтиво Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//little8002// 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @ludmiladru,Людочка,с 32недельками...Сынуля уже совсем большой.. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Блин эти не работающие линеечки.. Девочки с недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Спасибо) с недельками)@//little8002// Сынуля то большой, но еще рано нам с ним встречаться.. именно с этой мыслью я сегодня скаталась в роддом. Тк живот прихватило на приеме у гематолога, а схваткосчиталка написала пора в роддом. Перетрясло меня всю конечно(( но в рд вообще молодцы оперативно сделали ктг, узи, допплер и цервико. Все хорошо. На фоне таких новостей меня и отпустило? и отпустили домой. Света, началом 2 триместра!) я с 12 недель считала, поэтому ниче не знаю? 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @ludmiladru не,не,встречаться пока рано,пусть сидит в мамочке и не торопится... 1 Ссылка на это сообщение
TanR 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Люд , ты это что так стрессанула? Прекращай давай, твоему пузожителю еще 7 -8 недель квартировать! И не стоит спешить, в пузике тепло и хорошо! Что гематолог то сказал? 1 Ссылка на это сообщение
In8 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Девчонки, с недельками! Спокойствия и позитива побольше! 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Теперь не только линеечки не видно,да и многим просто не зайти наверное.. Как там у Ярика дела интересно, тоже уже большущий??? Ссылка на это сообщение
Allleana 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @ludmiladru пусть сидит сынок и не вылазит, чем дольше, тем лучше! Что случулось? Девочки, с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Да на ровном месте абсолютно, сама не поняла. Может тренировочные такие начались. @//ola!// с новой аватаркой) @Allleana он натурально «сидит» сегодня посмотрели, по узи что чистое ягодичное у него. Вод умеренное количество, Должно хватать для разворота. Врач сказала, что видимо его все устраивает. Я вот уже думаю, не мучать ребёнка. А то я ему уже и музыку в наушниках включаю и тд. Если захочет перевернется. Время тем более позволяет. Я просто в ер не хочу с тазовым, якобы для мальчиков это сейчас не показание для кс. Что думаете, девочки? @TanR опять назначила кардиомагнил, до 34 недель. В 37 повторную расширенный гемостаз сдать и в 38 к ней на прием. Ссылка на это сообщение
Allleana 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @ludmiladru у мужа сестра сына ер с тазовым. Последствий нет, второй год ребенку. Но у нас кесарят всех практически с тазовым, детьми не рискуют Ссылка на это сообщение
TanR 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 1 час назад, ludmiladru сказал(а): Я просто в ер не хочу с тазовым, якобы для мальчиков это сейчас не показание для кс. Что думаете, девочки? @TanR опять назначила кардиомагнил, до 34 недель. В 37 повторную расширенный гемостаз сдать и в 38 к ней на прием. Кардиомагнил только до 36 можно пить, так как накопительный характер и 2 недели действует после отмены Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @//little8002// @ludmiladru девчонки! С недельками вас 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Ярик у Нюты да, большой и деловой))) 1 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @a-e-a как ваши дела? Вся в заботах? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения