TanR 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 Какие хорошие новости! Ура, пусть детка растет на радость близким и рождается в день пдр , здоровенькой принцессой! Отпуск это отлично! Пусть пройдет замечательно! Девы я тоже люблю цветы, но после того, как дочка проявлять интерес стала, пришлось их сначала на балкон отнести, а теперь после похолодания на кухни ютятся, не нравится им там, но др варианта у них нет к сожалению. Фикус мой уже половину листвы скинул:( Зато Долларовое дерево (заго.. не помню его названия :))4 ветки засушило и 4 новеньких ростка дало, видать надо весной пересадить, так как горшок видать маловат уже ему. 2 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 2 часа назад, //little8002// сказал(а): @ludmiladru ,да,мы сходили,по узи,сказали все хорошо. Человечек уже большой!!!муж мой,прям без чувств, чуть не заплакал в кабинете.Пока вроде девочка,что его еще больше умилило.. Кровь будет готова через неделю, если что, то позвонят. Мы на радостях поехали в салон машину новую смотреть, гулять так гулять!! Как хорошо! Пусть девочка останется девочкой? и по крови все будет хорошо! Все не просто так дано) Вера, мне кажется фотка старая. Снег у нас уже лег так капитально.)) 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @ludmiladru ,фотка двухнедельная, а снега у нас во дворе нету,за домом у озера есть. Вообщем день сегодня плодотворный,зашли в салон и купили машину.Пока сами в шоке,прям сегодня не собирались,но что то нас сподвигло... 4 Ссылка на это сообщение
In8 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 4 часа назад, //little8002// сказал(а): @ludmiladru ,да,мы сходили,по узи,сказали все хорошо. Человечек уже большой!!!муж мой,прям без чувств, чуть не заплакал в кабинете.Пока вроде девочка,что его еще больше умилило.. Кровь будет готова через неделю, если что, то позвонят. Мы на радостях поехали в салон машину новую смотреть, гулять так гулять!! Очень за тебя рада, и за мужа! С дочкой! 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 Ой,Люда, ты права, фотку выложила октябрьскую, перепутала,но сейчас особо ничего не изменилось))) Ссылка на это сообщение
In8 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @//little8002// С новой машинкой! Чтобы катать принцессу! Сначала в животике 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @In8 @In8 ,спасибки, отдадут правда только на следующий неделе)) Ссылка на это сообщение
ola! 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @//little8002// машина - отлично! Поздравляю Это транспорт для тебя, а попозже транспорт для лялика купите))) Ссылка на это сообщение
//little8002// 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @//ola!// , я пока отхожу от дел,на работу не надо,поэтому воздержусь от поездок... Да и великовата будет для меня.. Я лучше потом маленький транспорт повожу))) 1 Ссылка на это сообщение
ola! 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @//little8002// как палец? Сняла кольцо? Ссылка на это сообщение
//little8002// 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @//ola!// ,нет, не сняла.вчера так накрутили,теперь надо чтобы опухоль спала и мочегонное гинеколог прописала.сказала,посмотреть дня четыре и если что, то разрезать Ссылка на это сообщение
Allleana 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @//little8002// у хорошим узи, ура! Поздравляю с покупкой! Ой и нужная вещь автомобиль) 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Allleana ,нашей машине 10лет. Муж единственный хозяин,холит и лелеет ее..но, пришло время поменять.. У нас тойота сейчас, поменяли на Митцубиси аутлендер. Она больше конечно, мне ездить тяжело будет, зато автомат.. Ссылка на это сообщение
TanR 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 32 минуты назад, //little8002// сказал(а): @Allleana ,нашей машине 10лет. У нас тойота сейчас, поменяли на Митцубиси аутлендер. Она больше конечно, мне ездить тяжело будет, зато автомат.. Поздравляю с покупкой! Пусть служит верой и правдой и радует хозяев. Наша у нас 9 марта будет 5 лет, но ржавеет из за стояния на улице:( тоже бы поменять, муж мечтает, но сейчас раз в неделю ездим . Муж сказал, что если права получу продадим и купим автомат хотя бы Солярис. Но я очкую за руль, хотя головой понимаю, что надо. С одним ребенком еще на такси можно, а если бог даст и второго, то уже сложно будет . Ссылка на это сообщение
Allleana 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @//little8002// @//little8002// молодцы) офигительная машина) нам тоже надо менять, а вернее еще одну купить. Но я почему то не хочу автомат, сопротивляюсь ему. У меня даже прав сейчас нет)) @TanR ты сама не ездишь? Не хочешь на права учиться? Ссылка на это сообщение
TanR 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 9 минут назад, Allleana сказал(а): @//little8002// @//little8002// @TanR ты сама не ездишь? Не хочешь на права учиться? Прав нет и не было, но страх, после того, как на льду раскрутились и в кювет аккурат между деревьев . Пассажирами были на заднем сиденье, теперь езжу и ору тормози постоянно. Ссылка на это сообщение
Allleana 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @TanR я и с правами мужу ору тормоз постоянно. С февраля не могу обновить, и не ездила больше года уже, кроме как во дворе перепарковаться или подъехать поближе, но если бы была машина, то дома бы не сидели с детьми, а тк мужу машина необходима, а на вторую пока бабосиков нет, то сидим дома В беременность частенько на такси ездила, как садилась предупреждала, что троих везут сразу. Водители обычно очень долго думали и ездили как черепахи. С ребенком на такси мне не понравилось. Как то ехали с трехмесячным Егором и в нас врезались, я домой с ним на такси уехала, больше не на своей машине не ездили. Я балдею от авто, очень люблю ездить. Даже куча аварий не отбило эту любовь. Ссылка на это сообщение
//little8002// 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Allleana ,мы за городом живем,часто пробки,поэтому на автомате настаивала я.,муж вообщем то и механике не против,а мне на горках всегда тяжело было. У меня права тоже в марте закачиваются, буду хомяком фоткаться... Ссылка на это сообщение
Allleana 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @//little8002// а у меня шейка поехала как раз на смену прав( так и езжу пассажиром Ссылка на это сообщение
ludmiladru 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @//little8002// с покупкой) заведите себе традицию, каждый скрининг отмечать так) У меня тоже прав нет, я вообще боюсь) побывала в небольших авариях и вообще желания пассажиром то особо не возникает ездить, но приходится. И машины нет, здесь не купили, а муж на служебной ездит, во дворе ставит, в круглосуточном использовании она у него. Могут вызвать на работу, а нам если надо куда то смотаться, то ездит с путевкой и все. Таня обиделась да? Я вообще за прививки ничего не знаю, этим вопросом не задавалась еще. Сестра дочке ставила бцж в роддоме, а от гепатита нет. В итоге через неск месяцев так и так пришлось ставить, вот. Это все мои знания)) а, еще как то смотрела эфир лапино. Там доктор была ЗА прививки, ну как и любой врач) они предлагают, а мы уже решаем надо ли это нам или нет) Еще купила все по списку. Кроватку, коляску, вещички, одеялко на выписку и пр. Себе тоже прикупила почти все. Вчера промотались по пробкам, черт нас понес в эту Мегу. И толком ничего не купили в итоге. Вымотались, сегодня спали до 11 с мужем. А сегодня уже здесь рядом с домом отоварились. Единственное не взяли молокоотсос (попозже купим) и крем от трещин Пурелан. Что то я незнаю, прям обязательно его сейчас покупать? Или можно по факту появления трещин. У сестры ребенок сразу взяла нормально, трещин не было. Был лактостаз, его мужеподобная женщина разгоняла из скорой. В им не могу пока покупать, мне надо все пощупать и потрогать, опыта наберусь и буду в им заказывать думаю. Девочки в февралятах шустренько так это делают, соображают, у кого не первый ляль) поэтому по итогу моего турне по магазинам детских товаров, для себя сделала вывод, что дм отстой..)) Ссылка на это сообщение
//little8002// 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @ludmiladru ,сомневаюсь, что получится так отмечать,уж ооочень дорогое удовольствие. Мы вчера мимо Меги проезжали,я офигела,очередь из машин огромная.... Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @//little8002// у нас сегодня утром уже -17°. Бррррр @//little8002// я раньше ездила на матизе рабочем, потом был джаз. Сидеть за рулём мужниного пежо4007 было сперва тоже стрёмно, габариты большие, но быстро привыкла. Сейчас на х-трэйл спокойно езжу, быстро к габаритам привыкается, да и автомат всё же удобней, хотя на механике на матизе мне очень нравилось, но муж мой был в шоке, как я на ней гоняла. Разок на мкаде меня повело на льду на матизе, но не врезалась ни в кого. А вот джаз мой разбили. Я поворачивала под стрелку, а чел на красный ехал и не знаю куда он смотрел, снес мне весь перед, хотя я остановилась и целая полоса была свободна меня объехать. А так я тоже люблю за рулём, балдею от вождения Ссылка на это сообщение
TanR 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Набрала пламенный пост про прививки и телефон не отправил, видать так лучше будет:)) 2 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 О, наконец то сделали полную версию с айфона. Правда линеечка отстает( Ссылка на это сообщение
//little8002// 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Мне вчера раскусили кольцо. Чуть палец в травме не оторвали,хотела дождаться знакомого ювелира, но он только через 2недели будет и пошла в травму. Они хотели попробовать снять,ниткой нарезали мне резьбу на пальце, крутили,мяли, я чуть с ума не сошла.Аж слезы лились, сказала,чтоб резали.В результате раскусили клещами.А сегодня палец загноился, весь опух, раздуло еще больше, не сгибается. ужас какой то... 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения