ola! 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @//Vergalika// да, у меня тоже не открылась. Вроде всё скопировала... может удалили данные. У знакомой сия, на стимуляциях фолики либо не растут, либо пустые, либо ЯК не годные к оплодотворению. Меняла врачей, клинику, препараты подготовки и стимуляции и дозировки - результаты одинаковые. По показателям гормонов - не знаю. Я тоже одним глазком пробежалась, и вспомнила что одна из лучших Ре у нас в Екб в инсте писала, что назначает иноферт только при высоком амг и спкя, т.к. он способствует снижению амг. У Кати этой с ББ очень много статей полезных в комментах, всю ночь читать можно, я скопировала себе, на каникулах полистаю Ссылка на это сообщение
a-e-a 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Девочки, приветик! В отношении Лисёнка к малышу всё стабильно. Обнимает, целует и умиляется. Ома говорит. Старшая тоже умиляется. Говорит: как ты, мать, такое чудо произвела?! Послезавтра нам 3. Весим уже 7,4. Ходили сегодня на первую ёлку. Очень довольна. Плясала от души в хороводе с Дедом Морозом 30 минут. Но представление часовое потом уже не выдержала. Устала. Ужасный шум. Со сцены просят детей кричать и топать. Так слоники 5-10 лет там армагедон устроили. Малыши на видео: Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Allleana 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @//little8002// я прям так об этом не думаю, некогда)) просто грустно, когда вспоминаю. Но своих карапузом ни на кого не поменяю. Самые самые все трое) @//ola!// Я надышаться парнями не могу. Они так пахнут нереально, а когда старший их обнимает и целует, говорит что любит, так эмоции шкалят. Даже муж слезу пускает,) @a-e-a @a-e-a это Лисенок так скачет? Ну и хомячок Ромашка)) я вот только дождалась, что жирком обрасли, а то дистрофики были) 3 Ссылка на это сообщение
a-e-a 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Ален, конечно, Лисяш)))) Мои все пухлики по ползанья 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @a-e-a ,здорово как!!!!супер!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @a-e-a у меня мелко открылось, поэтому уточняю) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Алена твоих мальчишек в семью месяцами!!! @Счастливая снежинка // Леночка, кинь пожалуйста, ссылку на Дед Мороза. Не могу его найти. @//Vergalika// спасибо. У нас всё хорошо с дочкой. Растём, почти сидит сама, за все цепляется и садиться ( пока не на долго), но я её не сажаю сама. Ждём следующего цикла массажа, после нг должен по плану быть. Прикорм ввожу потихоньку, кушаем кабачок, брокколи ( правда не очень они ей нравятся, вся скривиться, смешно так), кашку гречневую безмолочную кушаем один раз в день, яблочко попробовали, ей понравилось. И пока все. Основное это смесь. 4 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @a-e-a Ромашка такой щекастик сладкий))) а Алиска прям главная заводила у Деда Мороза Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 5 часов назад, Танюсик83 сказал(а): Алена твоих мальчишек в семью месяцами!!! @Счастливая снежинка // Леночка, кинь пожалуйста, ссылку на Дед Мороза. Не могу его найти. @//Vergalika// спасибо. У нас всё хорошо с дочкой. Растём, почти сидит сама, за все цепляется и садиться ( пока не на долго), но я её не сажаю сама. Ждём следующего цикла массажа, после нг должен по плану быть. Прикорм ввожу потихоньку, кушаем кабачок, брокколи ( правда не очень они ей нравятся, вся скривиться, смешно так), кашку гречневую безмолочную кушаем один раз в день, яблочко попробовали, ей понравилось. И пока все. Основное это смесь. 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Allleana ,вот и уже 7месяцев богатырям!!Поздравляю!!!! @Танюсик83 ,дочурка молодец!!! Радует мамулю умелками!!! А у меня, девочки, сегодня головой то, совсем беда.вчера сдала анализы, а сегодня с утра осенило, что сдала и не то.. Надо было волчаночный, а я какого то хрена, ат к кардиолипину сдала.и даже не екнуло, и сюда написала.а проснулась, поела и вдруг... Завтра опять поеду сдавать.. 3 Ссылка на это сообщение
Allleana 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Танюсик83 спасибо! А моих сегодня на пюре из яблок от гербер высапало( на российское производство ничего не было. Едят всё подряд, осталось мясо ввести и кефир с творогом. Дочка умничка у тебя) с гв совсем закончили? @//little8002// спасибо,) весят 8000 и 8700 по 70 см оба) быстрыми темпами догоняют старшего Беременный мозг он такой)) пересдать не сложно? 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Allleana ,Да не сложно,успели бы сделать до праздников)) Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Allleana поздравляю тебч с 7 месяцами младшеньких! Растёт малышня @//little8002// ВА вроде быстро делают, успеешь. Я вот себя всё не дотащу до лабы, тоже перед праздниками хотела щитовидку проверить, но просыпаюсь рано и сил нет ждать открытия лабы, выпиваю кофе, млин)))) 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @//Vergalika// ,а я просыпаюсь и надо срочно что нибудь сожрать, иначе тошнит сразу.В лабу с едой еду(творожок, бутерброд). В сумке ложка лежит.. 2 Ссылка на это сообщение
In8 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 8 часов назад, //little8002// сказал(а): @//Vergalika// ,а я просыпаюсь и надо срочно что нибудь сожрать, иначе тошнит сразу.В лабу с едой еду(творожок, бутерброд). В сумке ложка лежит.. У меня кусочек хлеба всегда с собой был. Голод не переносила никак кстати, я вот только начала вес набирать на моем обжорстве всю бер и почти полгода после родов. Так тяжело отвыкать Привыкла, что могу позволить себе всё, в любое время и в больших количествах. Иначе скидывала вес. и мужу тоже: он привык, что меня все время надо кормить- и днем и ночью. 1 Ссылка на это сообщение
KoraNika 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Девочки, знаю среди вас есть очень знающие в гемеостазе! Получила первые результаты анализов ГСГ (гистеросальпингография): повышены: фибриноген 4,21 (норма 2-4), XIIа-завис.лизис 14 (4-12 мин), эуглобул.лизис 280 (150-220). В беременность все эти показатели шкалили и рмфк еще до 14 был. Сегодня в норме. Всю беременность на клексане. Гомоцестеин 7,2, тоже вроде высоковат? Мутации: mthfr (677c>t) c/t гетеро Mtrr (66 a>g) g/g гомо Fgb (-455 g>a) g/a гетеро F13a1 (103 g>t) g/t гетеро Itga2 (807 c>t) c/t гетеро К гематологу попаду в лучшем случае в феврале. Нужно что-то срочно предпринимать? Сейчас пью только фемибион1. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @KoraNika// девочки заглянут, думаю подскажут. Гомоцистеин мне видится высоковат чутка Алена, с 7 месяцами парней твоих) вот время летит! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Allleana 26 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2018 Ссылки скрыты. вот эти крошки)) 12 Ссылка на это сообщение
ola! 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Allleana тьфу-тьфу зайчатки))) тот, который "стоя" - Андрюха? Ссылка на это сообщение
Allleana 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @//ola!// да, младшенький))) минимама) 1 Ссылка на это сообщение
ola! 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Allleana чмоки обоих, по Андрюхе я прям фанатею))) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @//ola!// ты бы видела его в живую, эрокез на голове, улыбка ехидная) мне кажется он что то знает больше меня)) А Евгений добродушный, всегда улыбается, но если надо что то, то визгу от него(( Болеем опять( думаю что с Егором делать, вернее с его садиком. И с ним с ума сойти и от садика проблемы со здоровьем( еще и нравится ребенку ходить туда, выходные как наказание 2 Ссылка на это сообщение
ola! 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Allleana может для начала в садике шороху навести чтобы не брали больных деток и домой отправляли... очень многие неделю в садике и 2 недели на больничном, ниче не поделаешь, не вы одни маетесь с болезнями бесконечными для иммунитета даешь что-то? Ссылка на это сообщение
Allleana 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @//ola!// даю и витамины и пребиотики. Но особо толку нет. Шорох сейчас родители наводят другие, мне до садика не добраться, а муж не будет ничего выяснять, проще оставить дома ребенка Ссылка на это сообщение
ola! 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Allleana нам в детстве мама на верёвочку чесночину вешала на шею))) и помню нос мыла после садика водой с мылом и мазала детским кремом на ночь. Только вот не помню, помогало это всё или нет))) сегодня читала что в период эпидемий нужно увеличивать дневную норму сливочного масла. Как это связано - так и не дочитала, работа отвлекла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения