Sherbi 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 Приветикдевочки))Я пропала,тк не помнила пароль,но потом догадалась открыть планшет.Мы растем,проявляет характер.Весь женский пол обожает.И знает,что пользуется успехом и пользуется этим.Делали лфк и массаж,так он с нее фартук снял,врач даже в шоке была,но сказала"мужик".А потом он филонил???без подниматься,только чтобы его не трогали.Не много заболели и теперь лечимся. Надеялась,я на 2 полосрчки до нового года,но видно много и сразу хочу.Ничего впереди еще 2019 год.Новогоднего настроения нет,тк у мужа папа болеет онкологией и ему нельзя ничего делать.Все не будем о печальном. Девочки в прошлые года можно было написать письмо деду морозу или синие,а сейчас я что то не нашла нет что ли? Девочки всем планирующим ловите памперсы описанные?а всем наслаждающимся материнством и беременностью поздравляю с пропущенными детками и желаю здоровья и счастья 6 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Sherbi папе мужа здоровья! С наступающим! А я простыла, ни сра..ка так болячка(( Ссылка на это сообщение
Sherbi 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @ludmiladru аккуратненьько лечись???выздоравливай Ссылка на это сообщение
//little8002// 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @ludmiladru ,еще не хватает))) выздоравливай скорее!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Inchuk:)) 30 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2018 Девочки,всем привет) Всех деток с датками и умелками,кто в ожидании- здоровья крепкого,у меня аж ностальгия когда пузиков читаю,но больше не хочу))Кто готовиться к протоколу-огромной удачи, все будет непременно! Я вся в заботах: малой,работа.Мы растем ,уже хазяин ещё тот,по всем ящикам,столам лезет,ходить сам хочет, хохотун ещё тот.Так ждала выходных и НГ и заболела,лежу второй день ,муж умничка справляется, очень боюсь их заразить,меня изолировали в другую комнату я уже соскучилась! Хотела ёлку нарядить,малому костюмчик заказала,думала фоточки сделаем,втроём хотели отмечать по домашнему,теперь не знаю как будет ( Может очухаюсь) Привет всем от Максимки) 11 3 Ссылка на это сообщение
ola! 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Inchuk:)) шевелюра шикарная у Максика! Давай выздоравливай скорее, в новый год болеть - сомнительное удовольствие. Совсем редко пишешь, недавно вспоминала про тебя))) 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 Девчонки, выздоравливайте! Всех с наступающими праздниками и сбычи всех главных мечт 3 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Inchuk:)) ну и волосатик он у тебя)) мои все с пушком, лысики одним словом) взрослый очень, никак не 9 месяце на фото 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Allleana ,я тоже так подумала) очень взрослый для 9месяцев)) серьезный парень!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 Да,шевелюра у нас знатная) дядька прям! Не верьте фото ,прикидывается,что серьезный? @//ola!// лечусь ударными темпами,муж все говорит,чтоб лежала, надеюсь завтра легче будет: приготовлю вкуснях,да,пишу редко,но читаю вас постоянно))) 1 2 Ссылка на это сообщение
ola! 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 Не верится даже, вот и год пролетел...вот кажется недавно прот был, хгч ждала, весь этот мрак майский... и уже столько времени прошло и событий... завтра новый год, сижу смотрю сериал и даже осознания нет, что совсем скоро наступит 2019)))) Ссылка на это сообщение
Allleana 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 Я тоже болею несколько дней опять. Только с гнойной ангиной распрощалась, как прицепилось орз, а на фоне ослабленного иммунитета кашель страшный. Как выжила эту неделю длинную не знаю, сегодня уже оклемалась, даже прибрались и салатиков на завтра приготовили. Надеюсь получится под бой курантов загадать желание) всех с наступающим! Здоровья нам крепкого и исполнения мечт!)) @//ola!// у с такими же мыслями 13, 14, 15 года проважала. Я сейчас совсем другие мысли и желания. Хотя муж так и подливает масло в огонь с дочкой. Ты как корпоративы отгуляла? @Sherbi как здоровье у Ярика? У тебя помощники есть? Такую маленькую разницу хочешь? 1 1 Ссылка на это сообщение
ola! 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Allleana корпоративы... ох... стыдно признаться, я трезвые дни декабря по пальцам могу пересчитать корпоративы-театры-встречи с подругами-снова корпоратив с прошлой работой-снова театр с подругой... муж уже запереживал @Allleana тебе самой иммунииет надо укреплять не меньше чем Егору, ты чего это придумала так часто болеть у нас на работе тоже очень многих под новый год скосило 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @//ola!// пусть попереживает)) надо в отрыв иногда уходить)) да, иммунитет ни к черту. Еще и лечиться ничем нельзя. Витамины горстями пью. Муж ттт на витаминах держится. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Allleana вот всё у тебя и накопилось, твой организм истощается, беременность сложная, двойная, и уже 7 месяцев тебя едят двое человек))) после того как гв закончите, придешь постепенно в норму, и лечиться нормально можно будет, а значит и иммунитет восстановится 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 Сходила я сегодня на прием)все в порядке, кровь по скринингу хорошая.в январе сделаем цервикометрию.Надо контролировать шейку,на узи была в норме, но Гиня, из-за выкидыша в анамнезе, поставила на контроль... Тоже начала крошить салатики,и чего то живот начало тянуть. Все бросила и легла.Мы еще никому не рассказывали про беременность, поэтому всех обманули и сказали,что уезжаем. первый раз будем с мужем вдвоем, сын к друзьям едет)) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @//ola!// главное раньше не развалится окончательно)) но витамины точно помогают. Легче с ними. @//little8002// да нафиг тебе эти салаты? Муж праздник хочет? Сам умеет готовить? Я в прошлом году 50 грамм красного вина выпила с шоколадкой под бой курантов и баиньки) Ссылка на это сообщение
//little8002// 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Allleana ,сыну с собой везти)они на даче у друга будут,каждый везет с собой салаты))муж у меня делает все,кроме готовки.Салаты, точно не делает, только по минимуму.. Ссылка на это сообщение
a-e-a 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 Девочки, с наступающим всех новым годом!!! Пусть он принесёт каждой именно то, чего вы страстно желаете! 1 2 Ссылка на это сообщение
//little8002// 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 Подружка сегодня подарила красоту, сама делала... 4 1 Ссылка на это сообщение
In8 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 С наступающим Новым Годом! Счастья, радости и крепкого здоровья вам и вашим близким! Чтоб все желания сбывались и детки радовали! 4 1 Ссылка на это сообщение
ola! 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 @//little8002// очень красивая композиция! Рукодельница подружка))) Ссылка на это сообщение
Lina062 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 С Наступающим всех всех всех !!!! Улыбок, счастья, добра, здоровья, веселья, сбычи мечт !!!! 3 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 Девочки, заскочила всех поздравить с Новым Годом! Пусть все плохое остается в старом, а Новый принесет только приятности и чтобы сбывались все мечты! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения