ludmiladru 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 Мне сегодня звонили с клиники, где я эко делала. Говорят, там очередь моя подошла, надо бы обновить пару анализов да встретиться с ре. Говорю, мне через 3 недели рожать, какая очередь. Они оказывается незнали) Наташ, может под меня закосить?)) 3 Ссылка на это сообщение
Allleana 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @ludmiladru а в этой клинике забеременела? Ссылка на это сообщение
ola! 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @ludmiladru ага, закосишь там я написала в клинику про которую Света говорила, там мне для гарантийного письма вывалили список анализов как для вступления в протокол, со сроками годности... я сказала что когда моя очередь подойдет в Екб, все эти анализы просрочены будут, всё заново сдавать? Они, да, конечно. Это одно только гарантийное письмо мне влетит тыщ в 10 я уж на крайняк решила подделать всё если совсем кислород перекроют, да выслать всё им ради этого гарантийного письма. Что ж такое... карета снова превратилась в тыкву... а мобильная версия где??? У всех снова полная версия или это мой тел опять на пенсию просится? Ссылка на это сообщение
ludmiladru 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Allleana в ней. Потому и странно. Там моя квота лежит омс. Я то в крио ушла. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @ludmiladru какой у тебя пузик классный!!!! С недельками тебя!!! Света ты шикарно выглядишь)))) с недельками тебя!!! Вера ты просто красавица, а худенькая какая. Отпуск вообще волшебный у вас!!! Наташа, беда у вас с квотами конечно, точнее с их распределением. Верю, что все получится у тебя. In8 как доченька? Температура снизилась? Или на антибиотик ушли? Выздоравливайте скорее)) Оля маленькая огромной тебе удачи!!!! Аленка беременяшка совсем скоро весна))), заберёшь свою снежинку. Верю в удачу с ней. Мы растём, почти сидим уверенно уже, заканчиваем второй курс массажа. Пока не ползаем и не встаём. Вообще много чего умеет, но лентяйничает. Чуть что не по её, сразу в слезы, очень привыкла к рукам. Наконец то линеечки я вижу. 4 1 Ссылка на это сообщение
In8 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Пришлось начать аб Два врача подтвердили. СОЭ высокое и начал голос хрипнуть, насморк и чуть горло. Хоть и темпа уже не 39 была. 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @//ola!// ,я для получения квоты,всегда подделывала анализы,а перед протоколом сдавала свежие... А то сдавать сто раз,без штанов останешься))) Ссылка на это сообщение
ola! 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @//little8002// вот именно что без штанов, не у кого и мысли не возникает сколько стоит эта вся справочная информация Ссылка на это сообщение
ludmiladru 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Девочки, подержите за меня завтра ✊? В рд пойду на консультацию по родоразрешению. 100 процентов будут уговаривать на акушерский переворот, несмотря на еап. ??? В этом рд повернуты на ер, мне надо отвоевать пкс С отеками либо на дневной стационар положат либо в обычный. Завтра решится. У меня сегодня было турне по больницам. К Гематологу и эндокринологу ездила. Брала заключения итоговые перед родами. По их части все хорошо. Еще у нас апокалипсис в погоде, из дому лучше не выходить, заметет. 2 Ссылка на это сообщение
//little8002// 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @ludmiladru ,не то слово замело...Сынуля четвертый час домой едет(пробка),а у нас в области, даже из подъезда не выйти, снега по пояс... @@@@@Тебе на завтра))) 1 Ссылка на это сообщение
ola! 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @ludmiladru все мои кулачки на всех конечностях завтра за тебя, Пусть всё решится так, как ты хочешь! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @ludmiladru уверенно говорить, что кесарево надо, что за ребенка переживаешь. Всё хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @//little8002// я сегодня убер озолотила чутка) иначе бы кабздец мне пришел. И в жк вообще тут за поворотом 15 мин пешком, 5 минут на машине, но все равно пришлось вызывать их. Мужа жду с учебы, хз когда доберется по пробкам таким. Ссылка на это сообщение
//little8002// 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @ludmiladru ,мы сходили с мужем раскопали машину.Он капал, я дышала.Погода сейчас чудесная,красиво,тепло свежо.Прям ночевала бы на улице, но сугробы.....2дня не ездили,еле очистили... Ссылка на это сообщение
Allleana 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 У нас тоже метет. Во дворе только почистили. Вездеход мой не осилил снег и гуляли туда сюда во дворе 50 метров. Но воздух свежий)) Ссылка на это сообщение
In8 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @ludmiladru @@@ на завтра! Лучше ПКС, конечно с ЕАП . Насколько у меня на Узи норм было незадолго до родов, а пуповина подмышку оказалась намотана. При ЕР не знаю, что было бы... А после ПКС уже в реанимации все норм, бегаешь. @//little8002// Да уж, завалило вас... Ссылка на это сообщение
ola! 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @brusnichka // Таня ау куда пропала Ссылка на это сообщение
Allleana 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Тани все заняты стали)) всем доброе пятничное утро и девочек с неделькой!! 2 Ссылка на это сообщение
ola! 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Точно, пятница же. С недельками девочки! 2 Ссылка на это сообщение
//little8002// 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @ludmiladru ,ухууу 37-круто!!!!!!! Скоро,скоро...... 1 Ссылка на это сообщение
ola! 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Мы сегодня на работе девочку из отдела в декрет проводили... тоже забеременела неожиданно, с отрицательной кровью и какой-то штукой в мозге, что ей врачи сказали, без подготовки капельницами не забеременеешь никогда, вот летом съездила на море с мужем, и вернулись уже не одни. Я мужу говорю, как так все с морей с ляльками возвращаются, а мы только с загаром, может все-таки какого-то секрета не знаем))) Я к чему веду-то))) Вера! вези нам с твоих морей в болталку еще одну ляльку! 3 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @//little8002// ну как сказать) на 11.02 назначили пкс. Если к тому времени не перевернется либо не зарожаю) это будет 40,3. С неделькой! Уговаривали конечно на акушерский переворот. Я отказалась от этого. Ну тогда типа по показаниям будет пкс. Но для ер, еап не помеха, сказали. Интересно. Везде по разному. И пкс у них делают в 40,3 @//ola!// ох, и не говори. Нам ни одно море не помогло 3 Ссылка на это сообщение
ola! 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @ludmiladru здорово что удалось на пкс договориться! Ждём теперь 11.02 вместе с тобой только... если раньше процесс начнется, что тогда? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения