EVA1812 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @a-e-a Привет! От друзей выходила ,через порог запнулась и прямо на него упала,сломаны обе кости берцовые со смещением,сделали операцию вставили штифт и винты. Сегодня ездила ,операцию перенесли на понедельник,будут вынимать винты. Сейчас хожу с палочкой.? 4 Ссылка на это сообщение
//little8002// 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 Продолжается мой отдых))сегодня сдала больничный и заново в отпуск.. Теперь до марта опять дурака валять буду. А на работу пришла,и поняла , что за 2месяца ни по кому не соскучилась...фу фу эту работу.. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @EVA1812 кошмар какой, бедняжка... поправляйся скорее! @//little8002// классссс отдыхай, мега-отпуск - просто мечта особенно когда проводишь его в ожидании чуда))) 3 часа назад, //Vergalika// сказал(а): Муж сбросил 1 кг, а я прибавила 1 кг. Ну что за несправедливость?! Это вечная несправедливость может с мужа брать пример))) Ссылка на это сообщение
ludmiladru 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @EVA1812 жесть конечно(( выздоравливай скорее @//little8002// вот и правильно! Работа не убежит, а беременность одна. Я второй день незнаю куда себя приткнуть. Все дела переделаны, на улице особо не погуляешь, дома все выстирано, убрано, переглажено. Лежать не могу уже, по телеку хрень одна, в инете новых передач не выходит. Жизнь боль)) 2 Ссылка на это сообщение
ola! 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @ludmiladru а шить-вязать не умеешь? Время пролетает за этим делом))) Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @ludmiladru накачай сериалов себе всяких разных))) Ссылка на это сообщение
//little8002// 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @ludmiladru ,я уже 2 месяца не знаю куда себя примкнуть. Пылесосить,гладить,пол мыть, мужики мои не разрешают.....я только есть готовлю...от лежания уже спина болит..а сегодня находилась и устала как собака... Зато на работе пирожных накупила, наелась до отвала.. Какая нафиг диета... 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @//ola!// неа, руки не оттуда выросли) @//Vergalika// тошнит уже от сериалов) 17 минут назад, //little8002// сказал(а): @ludmiladru ,я уже 2 месяца не знаю куда себя примкнуть. Пылесосить,гладить,пол мыть, мужики мои не разрешают.....я только есть готовлю...от лежания уже спина болит..а сегодня находилась и устала как собака... Зато на работе пирожных накупила, наелась до отвала.. Какая нафиг диета... Я подзабила на диету, сахар меряла в различных вариациях приема пищи. Все норм. Какое гсд непонятно... скоро не пожуешь человеческую еду, поэтому позволила себе расслабиться? @//little8002// шевеления еще не чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Allleana 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @ludmiladru почему не пожуешь? Я все подряд кушаю Ссылка на это сообщение
ludmiladru 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Allleana я планирую постепенно вводить все продукты, смотреть по реакции буду. Ссылка на это сообщение
//little8002// 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @ludmiladru ,начинает булькать потихоньку, по вечерам... Сегодня не спалось,смотрела коляски...это жесть...вообще ничего не нравится. Надо в магазине в живую посмотреть,а то по картинкам, не очень... Одна понравилась,но она 2в 1,а вроде думала сначала только лежачку взять.Времени конечно еще вагон,но хочется подготовиться.. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @//little8002// да уж, с колясками это диллема. Я вот взяла какую то. Сама ничего в них не соображаю, надо будет, продам и новую куплю, если совсем уж не понравится Потом еще автолюлькой/автокреслом надо озадачиться. У нас своей машины нет, все равно. А в февралятах такие дискуссии девочки устраивали))) Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Allleana сладких зайчиков с 8ю месяцами! @ludmiladru @//little8002// с недельками, девчонки! Это сколько уже 18 и 38? Линеечки тупят как всегда. Люда, время теперь до 11го тянется медленно? Всех Татьян с праздником! TanR совсем не заходит к нам что-то 3 Ссылка на это сообщение
Allleana 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @//Vergalika// спасибо! Время несется.. Парни растут, по 2 зуба у каждого, садиться стали подтягиваясь, ползут задом по пластунски. Вес пару дней назад 8700 и 9400. Егор опять болячки из садика таскает, не знаю как с ним быть @ludmiladru @//little8002// с недельками девочки! 4 Ссылка на это сообщение
ola! 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Allleana с 8 месяцами зубастых пупсят! девочки с недельками! 2 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 Тань с праздником! Спасибо девочки, да 18 и 38 у нас со Светиком)? Родить уже хочу) время бесконечно @Allleana с даткой мальчуганов! 1 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @//ola!// вот там с квотой у тебя? @ludmiladru я помню в больнице с ума сходила. Особенно бессоными ночами Ссылка на это сообщение
//little8002// 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Allleana ,поздравляю мальчишечек с 8месяцами!!!умелок вам и здоровья!! Я сегодня опять на цервикометрию пойду,увижу ляльку!! Начинаю я беспокоится, практически не чувствую шевелений, хотя уже давно пора.доплером, сердечко хорошо прослушиаается, а вот с шевелениями беда. Прикрепление, конечно, по передней стенке,но это не успокаивает... @ludmiladru ,людочка с 38! '!! 1 1 Ссылка на это сообщение
ola! 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Allleana очередь пока жду... собираю анализы по списку в Светину клинику, ужас, список больше нашего раза в 1,5.... некоторые я вобще ни разу не сдавала, где их брать ума не приложу... так пока, исправляю даты в тех, что есть, с остальными чего-нибудь надо придумывать)) Я так расстраиваюсь... цикл всегда был 26 дней... а вот уже второй цикл подряд укоротился - стал 24 ээээххх... @//little8002// не беспокойся Светик, лялечка может некрупная, вот и не беспокоит маму пока пиночками всё у вас хорошо Ссылка на это сообщение
//little8002// 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @//ola!// что тебя там смутило?? Ссылка на это сообщение
Allleana 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @//ola!// а в клинике пару раз медсестра переправляла даты, чтобы не придирались. Я уже забыла что такое месяки)) не знаю как у самой с циклом будет 1 Ссылка на это сообщение
ola! 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @//little8002// посевов на хламидии, микоплазму, уреаплазму у нас нет в списке, только определение наличия, пцр мазок на впг1,2 и цмв, у нас только кровь на них, токсоплазмы нет, у меня была какая-то ооочень древняя, сто лет назад сдавала, надо искать бумажку. Еще нет Т3, АТ-ТПО, кортизол (это вобще нафига, не понимаю), ДЭА-SO4 это ДГЭА-С? И нафига гсг))) у меня конечно оно есть, но у нас в списке тоже его нет Ссылка на это сообщение
//little8002// 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @//ola!// , залезь к ним на сайт, там выложили новый список анализов. Там этих гормонов в списках нет. Гсг можно любого срока давности Список от 21января И вообще, попробуй отправить то, что есть.они там не придирчивые, если что, скажут, дошлешь потом 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @//ola!// эх, я б сьездила в питер в протокол) как отпуск будет) нагуляться от души и после переноса уехать) 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 Попытка номер 2 не удалась. В протокол пока не взяли. Похоже это всё же мазня, а не М скудные у меня. Эндик 8 мм, при этом со среды что-то мажет, но ежедневки 1-2 на день хватает. Про кисту ЖТ врач ничего не сказала, похоже её уже нет, но по узи почему-то вылез уже доминантный, она мне даже показала экран - один чуток больше остальных (т.к. они не в одной плоскости, по количеству не понятно сколько их 2-3 или больше, но видны какие-то). Я Ре спрашиваю, как же так, М еще не начались, раз эндик 8мм и нормальных М так со среды и не было, а доминантный уже вылез? Она сама не понимает, говорит, что это всё высокий фсг так чудачит. На понедельник попытка номер 3 "вступление в протокол" будет. В воскресенье Ре попросила сдать эстрадиол и прогик. Засада, в общем)))))) 20 января была последняя таблетка ОК, 5-ый день отмены. Может за выходные начнутся. Только не понятно, как стимулироваться с доминантным теперь? Ре переживает, что он один и вырастет, а остальные не пойдут в рост, что в таких случаях в длинный протокол уходят, а она хотела короткий пробовать. В понедельник будем решать что да как дальше. Вот такие они непредсказуемые эти ОК 4 часа назад, //little8002// сказал(а): Я сегодня опять на цервикометрию пойду,увижу ляльку!! Начинаю я беспокоится, практически не чувствую шевелений, хотя уже давно пора.доплером, сердечко хорошо прослушиаается, а вот с шевелениями беда. Прикрепление, конечно, по передней стенке,но это не успокаивает... Зря переживаешь, малявка еще маленькая и как рыбка там свободно плавает, поэтому и не чувствуешь особо шевелений. Подрастет, места станет ей меньше, вот тогда прочувствуешь всю прелесть пинаний. Доплер, конечно, спасение в такой ситуации)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения