Allleana 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 brusnichka //, с 4 месяцами!! По сравнению с моими мальчиками, твои девочки большенькие) нам прививки возможно после года разрешит невролог, а так я жду открытия поликлиники в соседнем доме. А так и у нас по времени, но народу столько, что это время как резиновое, потому что через одного без записи Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Соглашусь с девочками, без результата прогика утриком не увлекайся. Да и не забудь про гемостаз - с твоими мутациями нужна страховка в любом случае и мониторить показатели. Паи - это не шуточки Ссылка на это сообщение
//little8002// 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Brusnichka, нет, слава богу, ничего не может и не тянет))а в том, что инфы много,это ты полностью права))от этого только сама себя накручиваю)) Verganika, обязательно все сдам и буду держать руку на пульсе.Никак не думала,что сегодня такой облом будет. Вот что значит область))) 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 brusnichka //, с 4 месяцами!! По сравнению с моими мальчиками, твои девочки большенькие) нам прививки возможно после года разрешит невролог, а так я жду открытия поликлиники в соседнем доме. А так и у нас по времени, но народу столько, что это время как резиновое, потому что через одного без записи я с порога спрашиваю кто по времени крайний и когда кто то пытается сказать, что он без записи и тд, я сразу пресекаю и говорю, мы по времени, а после что хотите то и делайте. Brusnichka, нет, слава богу, ничего не может и не тянет))а в том, что инфы много,это ты полностью права))от этого только сама себя накручиваю)) Verganika, обязательно все сдам и буду держать руку на пульсе.Никак не думала,что сегодня такой облом будет. Вот что значит область))) помню себе как увидела две полоски и сразу глаза квадратные куда бежать? Надо все сдать, мониторить, контролировать!? Потом себе сказала стоп, все случилось и жди узи. Отсчитала от задержки 6,5 недель и пошла, я даже хгч ни разу не сдавала. Что двойня сказу поняла, как тест увидела. Ссылка на это сообщение
//little8002// 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 От задержки? Или от последних месяк? Ссылка на это сообщение
Allleana 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 brusnichka //, это у нас проходит в главной поликлинике, в дополнительном офисе дурдом, 2 раза сходили, больше не пойдем, пока еще доп офис не откроют. У нас тут район новый, детей очень много 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Brusnichka, девчушечек с 4месяцам!!! 1 Ссылка на это сообщение
ola! 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 //little8002 //, мне тоже кажется никакого утрика тебе не надо, еб и есть еб, если будут проблемы не дай Бог, будешь их решать. А так - расслабься и получай удовольствие)) радуйся уже, хватит паниковать)) И кстати да, тестик очень яркий, может двойня хоть бы хоть быыыы :) brusnichka //, с 4 месяцами твоих малышек)) здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Да,натусик, хоть бы, хоть бы... 1 Ссылка на это сообщение
In8 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 brusnichka //, С 4мя месяцами! Много умелок! 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 От задержки? Или от последних месяк? конкчно от последних))) 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Маленькая8002, свежие пампы на закрепление!!!! Ромашка только что сделал как раз для тебя)))) 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Маленькая8002, свежие пампы на закрепление!!!! Ромашка только что сделал как раз для тебя)))) Ой,спасибки Ромашке, мне мне угодил))с удовольствием заберу!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 //little8002 //, когда результаты? a-e-a, с месяцем Ромашку)) здоровья крепкого! Ссылка на это сообщение
//little8002// 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 //little8002 //, когда результаты? a-e-a, с месяцем Ромашку)) здоровья крепкого! думаю, что утром) Как быстро летит время,уже месяц!!! Поздравляем кнопочку, пусть растет здоровенький!! Ссылка на это сообщение
TanR 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Аня, с месяцем сыночка! Пусть растет на радость семье! //little8002 // Вся ветка ждет твой громадный хгч! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//little8002// 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Аня, с месяцем сыночка! Пусть растет на радость семье! //little8002 // Вся ветка ждет твой громадный хгч! @@@@@@@ Спасибо за поддержку!! Сама жду, нервы ни к черту, но я на позитиве!! 3 Ссылка на это сообщение
ola! 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Спасибо за поддержку!! Сама жду, нервы ни к черту, но я на позитиве!! Еще б не на позитиве!))) Я сама сегодня весь день на позитиве в связи с твоими новостями)) a-e-a, с месяцем Ромашку! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 a-e-a, с первым месяцем пупсика //little8002 //, с нетерпением ждём))) Ссылка на это сообщение
ludmiladru 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Форум волшебный)) Аня, с месяцем малышастика и тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Приветик Да,форум волшебный Девочки спасибо за поддержку. Нам выписали домой,ставят ротовирус.Как то все очень странно.Но я рада, что с яриком все хорошо.Это не выносимо держать на руках маленького человека, которого выворачивает наружу и у малыша истерика, тк ему самому страшно.а ночью у него поднимается температура, ты вроде свечку даешь, а температура наоборот повышается (((нам повезло забрала к себе знакомая заведующая. А странность в том,что никто не болел ротовирусом. Девочки вы умничк и со всем справитесь. Fiataol, о у меня тоже мейн кун)) brusnichka //, с 4 месяцами вас)) 3 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 a-e-a, с первой мини датой! Здоровья Ромочке и вкусного молочка, Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Sherbi, здоровья Ярику. Я писала, у подруги дети частенько ротовирусом болели, откуда берётся, фиг знает, может с улицы просто цепляется. С полшестого мониторю, жду вестей от Светика 2 Ссылка на это сообщение
ola! 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Тоже от Светы жду новостей, заглядываю постоянно)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения