Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

iepurashu

Все равно не пойму механизм так сказать... хорошо начала я стимуляцию со 2 (3) дц клостом стимуляцию... на нем у меня вырастают 1-2 фолика. Вот пропила я клост до 6(7) дц... и у меня сыормировались 1(2) фолика. А что при этом будет делать пурегон уже когда эти фолики у меня выросли? Просто доращивает их (но они у меня и так прекрасно растут) или новые пускает в ход? Но если новые, тогда те которые на клосте были уже перезреют?!

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

09.10.2018 в 04:55, Salkovaev сказал(а):

Верхний это сегодняшнее утро 8 ДПО и 11 ДПУ

Или я просто придумываю себе что то

Блин, ну уж за 11 дней должно было выйти 5000 :think1: Пусть это будет твоё уже @@@

iepurashu

Насчёт спора в соседней темке.... забей... хотят услышат, а нет, охоться голову расшиби!!!!

09.10.2018 в 05:55, KGalinkaW сказал(а):

Блин, ну уж за 11 дней должно было выйти 5000 :think1: Пусть это будет твоё уже @@@

Я тоже думаю, что 5000 так долго бы не держались. Проблем с почками нет у меня и пила я очень много соответственно и в туалет бегала тоже. И она же исчезать должна, а не чуть ярче становиться. Тесты делаю только эви. Верю им больше всего

09.10.2018 в 05:55, philia//Юлия сказал(а):

iepurashu,

Все равно не пойму механизм так сказать... хорошо начала я стимуляцию со 2 (3) дц клостом стимуляцию... на нем у меня вырастают 1-2 фолика. Вот пропила я клост до 6(7) дц... и у меня сыормировались 1(2) фолика. А что при этом будет делать пурегон уже когда эти фолики у меня выросли? Просто доращивает их (но они у меня и так прекрасно растут) или новые пускает в ход? Но если новые, тогда те которые на клосте были уже перезреют?!

Я Гоналом именно доращивала, т.к. только на одних таблетках не выросли бы.

09.10.2018 в 05:59, Salkovaev сказал(а):

Я тоже думаю, что 5000 так долго бы не держались. Проблем с почками нет у меня и пила я очень много соответственно и в туалет бегала тоже. И она же исчезать должна, а не чуть ярче становиться. Тесты делаю только эви. Верю им больше всего

Ну вот я уже писала, что Овитрель 6500 ед. у меня выходил дней 9. Но у меня и ХГЧ 10000 ед. выходил 12-14,5 дней. У меня с почками не оч.

Больше склоняюсь, что это твои полосочки уже ;)

Salkovaev, :kulachki: :kulachki: :kulachki: на пятницу

• Нравится 1

09.10.2018 в 06:06, KGalinkaW сказал(а):

Я Гоналом именно доращивала, т.к. только на одних таблетках не выросли бы.

Ну вот я уже писала, что Овитрель 6500 ед. у меня выходил дней 9. Но у меня и ХГЧ 10000 ед. выходил 12-14,5 дней. У меня с почками не оч.

Больше склоняюсь, что это твои полосочки уже ;)

Salkovaev, :kulachki: :kulachki: :kulachki: на пятницу

Спасибо

philia//Юлия, все больше не буду там комментировать.. :D

09.10.2018 в 05:55, philia//Юлия сказал(а):

iepurashu,

нет, подожди, я думала у тебя тоже так появляются много по 9-10 мм после окончания таблеток, только в этом случае колоть, доращивать их. А если у тебя уже будут ДФ по 14-15 мм то у меня на пример и сами растут дальше. Я вообще колола на 5 и 7 дц гонал 75 и все, но у каждого по разному организм отвечает на стимуляцию. Короче начинай стиму со 2-3 дц на 5 дней, потом узи и уже по факту решать вопросы :)

iepurashu

Так в том то и дело что на клосте 1-2 фолика вырастают и на хгч прекрасно лопаются. Вот поэтому про пурегон не пойму. Может в моем случае должен вырастить больше фолликулов?

philia//Юлия, ты хочешь больше фоликов? если устраивает 1-2 то не надо ничего колоть:) просто тут девочки после окончания клоста/летрозола имеют кучу мелких по 8-9 мм и в этом случае понятно что надо доращивать...

нууу а если хочешь больше фоликов :D , то надо колоть при стимуляции таблеток на 5 и 7 дц по 75 гонала/пурегона а таблетки с 3-7 дц и потом узи

09.10.2018 в 07:07, iepurashu сказал(а):

просто тут девочки после окончания клоста/летрозола имеют кучу мелких по 8-9 мм и в этом случае понятно что надо доращивать...

Во во! :yes:

iepurashu

Ну я так понимаю цель совмещения пурегона и клоста как раз в бОльшем количестве этих самых фоликов. Чтобы увеличить шанс зачатия... ну фиг знает. Вопрос тогда другой. Если на клосте будут 2 фолика которые стремятся быть доминантными, то не перерастут ли они после пурегона??

philia//Юлия, не перерастут если на узи помониторишь их, но не вижу смысла, разве если будут маленькими только или если будут больше чем 2 по 12 мм допустим, то тут да, можно колоть если хочешь больше фоликов и тем самим и шансы выше :) короче по факту напишешь а то мы тут гадаем только..я в прошлом принимала 2 клоста и 1 летрозол со 2 дц на 5 дней, надеялась на пару а там 1 вырос только, для меня это провал конечно и на пункцию не пошла

iepurashu

Муж приехал. С ним поговорила. Рассказала о варианте ЭКО или стимуляция. Предложил сразу ЭКО. Типа стимуляцию уже пробывали. Но блин... на ЭКО я сама морально не готова. Хочется попробовать стиму но с бОльшим количеством фоликов по возможности.... эхххх...

philia//Юлия,  сколько стимуляции было?

а у меня БТ (базальная температура) 36.5 сегодня, ЯБ нет, овуля может и сегодня быть хотя пока не чуствую ничего..ждемс

iepurashu

@@@@ на удачу!!!

Молодец какая. Я с градусником не дружу. Но у меня и работа не позволяет регулярно мерить.

Всего получается 7 стимуляций.

• Нравится 1

09.10.2018 в 04:55, Salkovaev сказал(а):

s://www.radikal.kz/VCm%5D%5Bimg%5Dhttps://www.radikal.kz/VCm.jpg%5B/img%5D%5B/url%5D

Девочки, доброе утро. Как выдумаете, ярче сегодня с утра?

Ссылки скрыты.

Верхний это сегодняшнее утро 8 ДПО и 11 ДПУ

Или я просто придумываю себе что то

на верхнем ярче!!!!
  09.10.2018 в 05:53, KGalinkaW сказал(а):

Именно у меня не работает. Меня Гонал-Ф 75МЕ еле берёт. Приходится колоть 15-20 уколов :Crazy:

может разная стадия СПКЯ есть. У некоторых при нм и овуляции нет у некоторых есть. Если я не ошибаюсь

09.10.2018 в 11:04, iepurashu сказал(а):

а у меня БТ 36.5 сегодня, ЯБ нет, овуля может и сегодня быть хотя пока не чуствую ничего..ждемс

А в этом цикле не будет пункция?

09.10.2018 в 11:22, Беременная Ксю сказал(а):

может разная стадия СПКЯ есть. У некоторых при нм и овуляции нет у некоторых есть. Если я не ошибаюсь

Ну фиг знает. Мне сейчас, конечно, не СПКЯ ставят, а МФЯ. А по факту, кто его знает что там на самом деле :sorry:

Беременная Ксю

Возможно и так. У меня при применении достинекса (снижается пролактин) и овуля не регулярно но есть. Делали лапароскопию увидели желтое тело.

09.10.2018 в 11:22, Беременная Ксю сказал(а):

на верхнем ярче!!!!

Очень хочется в это верить) спасибо, что хоть кто то кроме меня это видит)))

Плохо, что живот тянет сегодня весь день... почему не знаю даже

09.10.2018 в 11:27, KGalinkaW сказал(а):

А в этом цикле не будет пункция?

Ну фиг знает. Мне сейчас, конечно, не СПКЯ ставят, а МФЯ. А по факту, кто его знает что там на самом деле :sorry:

нет Галюнь, в ЕЦ я не пойду на пункцию ради 1 клетки, это мы прошли уже. С 1 клеткой трудно, знаешь, то она не делится нормально, то непригодная..разное бывает, то вообще овулируешь перед пункцией :) в этом цикле для себя только стараемся, просто из за клоста и летрозола в прошлом цикле, я не верю в рецептивность этого..то есть делаю паузу для эндика и для организма тоже, я никогда не стимулировалась подряд, чистый ЕЦ у меня. Вот думаю на счет дюфа во второй фазе :think1: надо он мне или нет, и без него 2 фаза 14 дней что говорит о хорошей натуральной прогестероновой поддержки

09.10.2018 в 11:22, philia//Юлия сказал(а):

iepurashu,

@@@@ на удачу!!!

Молодец какая. Я с градусником не дружу. Но у меня и работа не позволяет регулярно мерить.

Всего получается 7 стимуляций.

а я мерю пока не поднимится БТ (базальная температура), хочу точно знать день овуляции. Мне тоже не нравится мерить, вон в прошлом мерила и сходила с ума с той задержкой..
  • Нравится 1

09.10.2018 в 11:47, iepurashu сказал(а):

нет Галюнь, в ЕЦ я не пойду на пункцию ради 1 клетки, это мы прошли уже. С 1 клеткой трудно, знаешь, то она не делится нормально, то непригодная..разное бывает, то вообще овулируешь перед пункцией :) в этом цикле для себя только стараемся, просто из за клоста и летрозола в прошлом цикле, я не верю в рецептивность этого..то есть делаю паузу для эндика и для организма тоже, я никогда не стимулировалась подряд, чистый ЕЦ у меня. Вот думаю на счет дюфа во второй фазе :think1: надо он мне или нет, и без него 2 фаза 14 дней что говорит о хорошей натуральной прогестероновой поддержки

Скорее всего да, у тебя с Прогом всё норм))) У меня он ниже плинтуса и без прога из вне, не дождусь М.

iepurashu

Ну у меня суточная работа... поэтому не вижу смысла у себя мерить. А может и надо было бы(((

philia//Юлия, в основном я мерю на сл день после ЯБ и через день тоже и если БТ (базальная температура) поднялась то все, хочу знать точно когда М придут, я так планы строю дальше :)

• Нравится 1

Девчонки подскажите можно ли вместе с прогиновой пить норколут с 16 дц. Про схему с дюфастоном знаю можно а вот с норколутом ......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...