Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

3дмама, огооо молодчина!!!! желаю силы воли!!! :udachi:

а я тут умиляюсь как некоторые не знают когда начинается задержка и еще и учат других, ели сдержалась ,..

кому не лень, читайте пост и прокоментируйте, прям внизу

http://www.babyplan....__fromsearch__1

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ооо, лучше б не заходила, у меня тут марафон начался месяц без сладкого, не представляю как выдержу :D Говорят надо бор пить, он вроде как тягу к сладкому хорошо сбивает.

Начала еще курс растяжки сесть на шпагат за 30 дней, только громко не ржите, самой смешно :D Ну и беговую дорожку разобрала от вещей, буду бегать :)

А я б хотела себе беговую дорожку или велосипед, или такую как педали и пешком ходишь (не знаю как называется) :)

Молодец! Пусть начинание доведётся до конца @@@

Девочки, хочу попробовать так - как хочется сладкого - пьешь воду! постепенно так переучить организм. заместительная терапия)))))

KGalinkaW, у меня знаешь какой элип, крутишь педали и за одно и руки работают туда-сюда :)

KGalinkaW, у меня знаешь какой элип, крутишь педали и за одно и руки работают туда-сюда :)

Я, наверное, про него :) Ты же там ходишь, а не как на велике сидишь? )

KGalinkaW, как на велике сижу, можно сидя и можно стоя, я чередую, и там разные скорости

KGalinkaW, как на велике сижу, можно сидя и можно стоя, я чередую, и там разные скорости

))) читаю и ржу,описание из серии пособие для взрослых.

3дмама,  Не бор( не вздумай),а хром принимать,чтобы снизить тягу к сладостям и сдобе,ещё так действует корица,только настоящая,цейлонская.Сама принимала корицу с хромом( 3 м) с Айхерба,на меня подействовало.

Совулька-мамулька, мы тут друг друга понимаем:D

Девочки сегодня 2 день приёма клоста, ноет правый яичник и левый иногда стреляет. У меня это первая стимуляция, поддержите, что это нормально)) завтра на УЗИ. Правый ноет постоянно..

Девочки сегодня 2 день приёма клоста, ноет правый яичник и левый иногда стреляет. У меня это первая стимуляция, поддержите, что это нормально)) завтра на УЗИ. Правый ноет постоянно..

У меня бывают такие ощущения и без стимуляции. Бегу на УЗИ. А там ноль фолликов растёт :girl_wacko: Обманули дурочка, на четыре кулачка :Crazy: :Crazy: :Crazy:

А зачем на УЗИ так рано? Я ходила после всех 5 дней приёма таблеток.

KGalinkaW

Спасиибо :) у меня раньше тоже ныло порой, а тут в одном месте, точечно.

Врач решила перестраховаться из-за спкя, да и мне так спокойнее)) главное чтоб не бяка какая-нибудь.

Врач решила перестраховаться из-за спкя, да и мне так спокойнее)) главное чтоб не бяка какая-нибудь.

Думается мне, что даже при СПКЯ из-за 2 таблеток, вряд ли, что-то там вымахает уже :think1: По крайней мере, у меня именно вымахивает только от 15-20 уколов Гонала :Crazy:
  • Нравится 1

KGalinkaW

Но я же мнительная, ужас))) ноет, значит там уже оооо. Хотя мозг стучит и говорит успокойся :):Crazy:

Изменено пользователем Berga

у меня 2 стимуляции сейчас было на клосте, тоже периодически болели Я, иногда сильно. Но нифига так и не росло(( Тоже СПКЯ.

Думается мне, что даже при СПКЯ из-за 2 таблеток, вряд ли, что-то там вымахает уже :think1: По крайней мере, у меня именно вымахивает только от 15-20 уколов Гонала :Crazy:

а что при спкя клост не работает???

У меня СПКЯ. Год назад при стимуляции 1 таблеткой выросло 3 фоликов... два больше один меньше.

Сейчас назначили 2. Боюсь не много ли.

iepurashu,ееееее ты красотка!!! всех уделала!!! собрались счетоводы дпо и все так усердно спорят :D

• Нравится 1

s://www.radikal.kz/VCm%5D%5Bimg%5Dhttps://www.radikal.kz/VCm.jpg%5B/img%5D%5B/url%5D

Девочки, доброе утро. Как выдумаете, ярче сегодня с утра?

Ссылки скрыты.

Верхний это сегодняшнее утро 8 ДПО и 11 ДПУ

Или я просто придумываю себе что то

Salkovaev, верхний ярче однозначно

Точнее левый

Salkovaev, верхний ярче однозначно

Точнее левый

А у меня расположены сверху вниз) а у вас наоборот))

В пятницу сдам хгч и определю продолжаю дюф или отменяю

iepurashu

Я держу за тебя кулачки!!!!

СаШКиНаРаДоСТЬ

Тоже пью достинекс. Вот вопрос. Если вдруг пропустила день приема, то ждёшь уже следущего или принимаешь, как вспомнила?

• Нравится 1

У меня СПКЯ. Год назад при стимуляции 1 таблеткой выросло 3 фоликов... два больше один меньше.

Значит вы пример тому, что работает!)) Но много пишут, что клост не особо берет СПКЯшниц, тому пример я)

AnaDo

У меня подикистоз. Обожаю сладкое. Но сейчас нашла себе заместительную терапию - протеиновые батончики bombar. Покупаю их когда на сайте акция на них.

KGalinkaW

AnaDo

Девочки у меня поликистоз. Но все стимуляции клостом прошли на ура. Просто без результата. Вырастало от 1 до 2 фоликов

iepurashu

Я все в инете сижу, ищу схему стимуляции. И все про свою думаю. Со 2 дня цикла клост а потом докалывать пурегон. Ещё весной вроде обсуждали, что со 2 дц стимуляцию не назначают, или если с доколом пурегона, клост начинают со 2 дц?!

СаШКиНаРаДоСТЬ,  блин такие темные люди:D я сама в шоке, нафик я там вообще сунулась, ведь никому и ничего не докажешь раз человек слеп

philia//Юлия,  с СПКЯ лучше не надо так рано..но да в общем назначают в ЭКО когда фоликов больше хотят вырастить но и пунктируют их. У меня вон в прошлом цикле со 2 дц начали стимуляцию и 1 вырос а вот когда с 3 дц,,то 2 раза по 3 дф получали, странно...Ты попробуй как девочки стимулируются тут, таблетки клост/ летрозол по 2 с 3 дц на 5 дней потом узи и потом докалываешь ежедневно гонал, пурегон 75, что есть:)

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 2

AnaDo,

У меня подикистоз. Обожаю сладкое. Но сейчас нашла себе заместительную терапию - протеиновые батончики bombar. Покупаю их когда на сайте акция на них.

KGalinkaW,

AnaDo,

Девочки у меня поликистоз. Но все стимуляции клостом прошли на ура. Просто без результата. Вырастало от 1 до 2 фоликов

iepurashu,

Я все в инете сижу, ищу схему стимуляции. И все про свою думаю. Со 2 дня цикла клост а потом докалывать пурегон. Ещё весной вроде обсуждали, что со 2 дц стимуляцию не назначают, или если с доколом пурегона, клост начинают со 2 дц?!

У меня вторая стимуляция клостом была со 2ДЦ.

Именно у меня не работает. Меня Гонал-Ф 75МЕ еле берёт. Приходится колоть 15-20 уколов :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...