Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

//Natali//, а почему с норколутом, есть киста? я за дюф!

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А в этом цикле не будет пункция?

Ну фиг знает. Мне сейчас, конечно, не СПКЯ ставят, а МФЯ. А по факту, кто его знает что там на самом деле :sorry:

мфя я когда то читала тяжелее стимулировать.

Беременная Ксю

Возможно и так. У меня при применении достинекса (снижается пролактин) и овуля не регулярно но есть. Делали лапароскопию увидели желтое тело.

все мы разные поэтому и надо индивидуальный подход)))

Очень хочется в это верить) спасибо, что хоть кто то кроме меня это видит)))

Плохо, что живот тянет сегодня весь день... почему не знаю даже

прог принимаете? Сходите на хгч

все мы разные поэтому и надо индивидуальный подход)))

прог принимаете? Сходите на хгч

Да пью дюф 2 раза в день. У меня 8 дпо сегодня, завтра 9. Не рано это?

philia//Юлия, привет. если я забыла про достинекс, то пью как вспомню и потом переношу дни приема, не знаю правильно это или нет)))))))))))) начала уже напоминашки на телефоне ставить,чтоб не забыть про него

iepurashu, я так смеялась вчера :D больше не связывайся со знатоками

!!!девочки я случайно выпила сегодня таблетку дюфа, а я не планировала этого делать(( никак на организм не повлияет? просто если его дальше пить, то хватит только на 5 дней по 2 таблетки или по 1 10 дней, какая то дурацкая ситуация получилась

Ну фиг знает ))) Может поэтому я такая неподатливая :Crazy::D
  • Нравится 1

philia//Юлия, привет. если я забыла про достинекс, то пью как вспомню и потом переношу дни приема, не знаю правильно это или нет)))))))))))) начала уже напоминашки на телефоне ставить,чтоб не забыть про него

iepurashu, я так смеялась вчера :D больше не связывайся со знатоками

!!!девочки я случайно выпила сегодня таблетку дюфа, а я не планировала этого делать(( никак на организм не повлияет? просто если его дальше пить, то хватит только на 5 дней по 2 таблетки или по 1 10 дней, какая то дурацкая ситуация получилась

а сегодня было продолжение банкета, можешь дальше читать :D :D :D я удивляюсь как мне модератор ничего не сказал :Crazy: прям бесила эта девочка, не знает а такую пургу несла
  • Нравится 1

у нас с мужем сегодня 3 года))) организм даже овулькой не порадовал на праздник

iepurashu, щааааа почитаю!!!! :D

• Нравится 1

СаШКиНаРаДоСТЬ, давай :D я такая прямолинейная ужас...я сначала пишу потом думаю, не знаю плохо или хорошо :D

рот на замок мне бы!

• Нравится 3

iepurashu, :D :D :D это трешняк!!!!!! ты крутая!!!!

на третий раз твоего объяснения я наизусть все выучила не то что поняла!!!! молчать вообще не стоит!!! :girl_cool:

девочка эта)))) врач ей одно насчитал по линеечки у нее другое и спорит и спорит, сама не знает что надо :D

Кристин, подскажи насчет дюфастона?((( ооо мудрый Каа )))

• Нравится 1

СаШКиНаРаДоСТЬ, главное что у нее овуляция по узи и линейка соответсвует сроку по узи а она нет и нет, ужассс короче...я не умею правильно считать Б а ведь я согласна с ее линейкой, нон-сенс какой-то :D а она нет, она врачу доверяет и узи с разницой в неделю :D

а что на счет дюфа?? на узи никак? хочешь М вызвать, да? чтобы не получилось как у Елены когда она дюф принимала чтобы М вызвать а там и овуля случилась после отмены дюфа и М пришли только после окончания 2 фазы

iepurashu, я случайно сегодня выпила таблетку дюфа, я не планировала пока вызывать М,хотя наверно надо, просто таблеток всего 10 штук, не хватит полноценно пропить

на узи совсем никак, завтра на мрт( 5000р) и так много денежек потрачу(((

я больше бт мерить не хочу, явно цикл без О, а я сегодня еще и с градусником уснула, ну нафиг :D

СаШКиНаРаДоСТЬ, для вызова М и 5 дней дюфа хватит, знаешь? по 2 т/день, либо 5 уколов прогика по 2,5% так что если начала утром, и дальше принимай вечером и так далее

все, у меня начинает болеть живот, сегодня в планах мужа насиловать :D

• Нравится 3

iepurashu

@@@@ удачи!!!

• Нравится 1

iepurashu, 5 дней хватит?! я даже не знала)) я рада,значит вызывать точно буду!!спасибки!!

оооо поддерживаю!!! насилие над мужем это хорошо!!! пусть прекрасные октябрь принесет вам ляльку!!!1

я готовлю ужин, купила вина,шикарные бокалы и жду мужа тоже для изнасилования)))))

• Нравится 3

СаШКиНаРаДоСТЬ, 0e8a1fb7bb011bd228321b753ba57d9e.gif

На одном из немецких сайтов по планированию предлагают делать массаж ног как альтернативный метод стимуляции овуляции.

Ежедневно утром и вечером в течении 5 минут надавливать на указанную зону. Массаж рекомендуется проводить в первую половину цикла до наступления овуляции.

Массировать не очень сильно, "разглаживающими" движениями. Поначалу может немного побаливать. В этом случае нужно массировать легкими движениями, постепенно увеличивая силу. Немного крема для ног улучшит скольжение пальцев

Read more: http://www.babyplan.ru/user/273954-latyshechka/page__tab__charts?c=12#ixzz5TRdQk5zm

Как-то так)))

• Нравится 3

kristinaT82, спасибо!! :reverans: со следующего цикла начну

Девочкиииии, у меня сегодня 19 день цикла. Появился яичный белок. Может случайно... просто не ждала. На УЗИ была 2 числа. Эндометрий был вроде 6 мм а фолики были в каждом по 11 мм.

Может быть овуля... или яичный белок может быть без неё???

СаШКиНаРаДоСТЬ, да ведь 2 фазы как таковой нет, жт нет же. Надо только помочь эндику с выходом:D а для этого создать видимость 2 фазы, поднять прогик! Есть и специальные уколы для этого, я сама хотела укол ставить окси капронат 12,5% в прошлом цикле с задержкой, это как 5 уколов прогика 2.5% сразу, знаешь

philia//Юлия,  овуляяяяяя:D завтра-послезавтра

• Нравится 2

iepurashu, так так, на заметку взяла))) записала))) буду помогать находить выход эндику :D

philia//Юлия, ждем овульку!!!

• Нравится 2

iepurashu

СаШКиНаРаДоСТЬ

Ну попробую пристать сегодня к мужу) лишним не будет. Хотя уже и не верится.

• Нравится 1

Кто-нибудь принимал боровую матку и красную щетку? Хочу попробовать в следующем цикле, но как пить так и не поняла: вместе или раздельно, что до овуляции, что после и как долго принимать каждую из травок!?!

• Нравится 1

Пришла с УЗИ, что-то ничего. Ещё я поняла, что ошиблась в прошлый раз: не фолик 9 мм, а в срезе 9 фолликулов.

Итого получаем:

На 6 дц

Эндометрий 4,9 мм

Правый: максимум 7,9

Левый: максимум 7,1

На 9 дц

Эндометрий 6,2 мм

Правый: максимум 6,2( куда делся 7,9??), врач правда другая, но все же.

Левый: максимум 8,7 мм

Вот такие дела. Отменила приём в четверг, теперь только в субботу.

Все печально,да? Что скажите?

СаШКиНаРаДоСТЬ

Хорошего вечера)))

• Нравится 1

Berga,  такой же совет, гонал 75 ежедневно до субботы

• Нравится 2

iepurashu

Хорошо, то есть мне нужно 4 укола по 75 правильно?

У меня почему то так все ноет и печет, поясница очень чувствительная.

Девочки, здравствуйте. Подскажите! Чем летрозол опасен для плода? Какие несет негативные последствия?

iepurashu

Хорошо, то есть мне нужно 4 укола по 75 правильно?

У меня почему то так все ноет и печет, поясница очень чувствительная.

У меня от клоста так же было. Еще и со стороны живота где расположены яичники были большие красные пятна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...