Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

У меня от клоста так же было. Еще и со стороны живота где расположены яичники были большие красные пятна.

А по УЗИ такая же картина? Я читаю и понимаю, что столько ощущений, а все пустое. Может капсула толстая, и им трудно расти, отсюда и боль. Удивительно, что эндометрий растёт.

А про летрозол знаю только, что он противоопухолевый. А почему такой вопрос возник?

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

NYASHA ^_^ ПУЗЯША,  ничем не опасен! Знаешь что летрозол предпочтителней для стимуляции при СПКЯ? Есть статья чем он отличается от клоста, рождаемость выше, прерывание Б ниже и так далее, вот читай

Ссылки скрыты.

iepurashu

Хорошо, то есть мне нужно 4 укола по 75 правильно?

У меня почему то так все ноет и печет, поясница очень чувствительная.

правильно, если хочешь ответа:)
  • Нравится 1

Привет всем. Вчера перед узи получила мазок (тянет живот) - флора- обнаружен стрептококк. Ну и какая тут стима блин :( Завтра на прием, выпишут свечи и скажут предохраняться. Поэтому гонал колоть не стала.

Вчера 10 д.ц. Э-8 мм. Пя- два по 10 мм. Ля- 11 мм.

Да пью дюф 2 раза в день. У меня 8 дпо сегодня, завтра 9. Не рано это?

если полоска на тесте ваша то хгч покажет лучше и точнее

//Natali//, а почему с норколутом, есть киста? я за дюф!

сходила на УЗИ на 9 дц узист сказала сначала что киста а потом что может доминантный фолликул. Вот в раздумьях норколут пить или Дюфастон. Или сходить ещё раз на УЗИ к другому . А то как то странно как так не знает она.

Изменено пользователем //Natali//

у нас с мужем сегодня 3 года))) организм даже овулькой не порадовал на праздник

Ну на всякий случай насилуй мужа :malicious: С вашим праздником! :flower:

iepurashu, 5 дней хватит?! я даже не знала)) я рада,значит вызывать точно буду

Я про 5 дней не знаю. Я 8 дней вставляла Праджисан и М пришли на 3 или 4 день отмены, как обычно
  • Нравится 2

//Natali//,  сходи через день на узи, мне кажется ДФ у тебя и если будет динамика то дюф;)

Я читаю и понимаю, что столько ощущений, а все пустое. Может капсула толстая, и им трудно расти, отсюда и боль.

А я тебе говорила :malicious:

А с какого дня лучше начинать приём таблеток (клост или летрозол (пока не решила что)) на 3ий или 5ый? До этого все стимуляции на 3ий был, но многим назначают с 5ого

Подскажите! Чем летрозол опасен для плода? Какие несет негативные последствия?

Интересненько интересненько :malicious: :malicious: :malicious: С чегой-т такой вопрос?)))

А с какого дня лучше начинать приём таблеток (клост или летрозол (пока не решила что)) на 3ий или 5ый? До этого все стимуляции на 3ий был, но многим назначают с 5ого

У меня с 5 дня ничего не растёт. С 3-го и-то еле еле

KGalinkaW

Эх, ну да :(

Но ничего, а вдруг приду в субботу, а там, а там, как Дф 20 мм)))

Marina66

Пила и с 3 и с 5. С 5 дня всегда был один фолик,а вот с 3 дня в основном по 2 ДФ...

Интересненько интересненько :malicious: :malicious: :malicious: С чегой-т такой вопрос?)))

А это я пост вчерашний новенькой девочки в нашей темке прочла о том, что летрозол отрицательно влияет на плод. Стало интересное чем же? В гугле ничего не нашла. Решила спросить у вас, девчули :) Сегодня у меня 4 дц начинаю летрозол на 5 дней ;)

Мысленно я, с каждой из вас, держу кулачки и верю, что у нас все получится. :kulachki:

Изменено пользователем NYASHA ^_^ ПУЗЯША
  • Нравится 2

NYASHA ^_^ ПУЗЯША

Я находила, что канадские фирмы по производству лекарств даже направляли письменное обращение к врачам и фармацевтам, что нельзя его для этой цели использовать. И они перестали. На основании каких то исследований. Правда через несколько лет после вроде направляли отмену, что якобы неподтвержденно, вот и решила узнать, может кто больше знает. Находила информацию тоже в гугле, когда искала хоть что то про препарат

Хотела ссылку скинуть, а найти уже не могу.

Вобще конечно мне кажется любой препарат так или иначе вреден для здоровья.

Но некоторые необходимы.

При этом не смотря на вышенаписанное летрозол быстрее выходится из организма чем клост.

Поэтому не знаю. Но увидела что тут в тему пишут, что врачи выписывают.

Сама ещё не решила, что буду пробовать в сл. Цикле

KGalinkaW

Спасибо, буду тогда также с 3его, так как этот вариант уже проверкн

Хотела ссылку скинуть, а найти уже не могу.

Вобще конечно мне кажется любой препарат так или иначе вреден для здоровья.

Но некоторые необходимы.

При этом не смотря на вышенаписанное летрозол быстрее выходится из организма чем клост.

Поэтому не знаю. Но увидела что тут в тему пишут, что врачи выписывают.

Сама ещё не решила, что буду пробовать в сл. Цикле

KGalinkaW

Спасибо, буду тогда также с 3его, так как этот вариант уже проверкн

Я клост испытывала на себе в прошлую Б и очень боялась его влияния на организм. Не просто так в инструкции написано, что использовать можно не более 6 раз в жизни. Поэтому когда узнала о летрозоле, решила попробовать. Фолики на нем у меня растут, и эндометрию он не вредит как клост. Чувствовала правда от него я себя хуже, чем от клоста. Но пока вроде жива. Клост оставлю на самый крайний случай, когда решу, что летрозол мне не помогает достичь Б. А пока в этом цикле опять решила стимулироваться летрозолом. У меня его еще 20 таблеток, что добру - то пропадать. :D

В гугле ничего не нашла по поводу влияния его на плод.

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, не влияет, не заморачивайся, есть у тебя таблетки еще на 2 стимуляции, вперед!!! :D

• Нравится 1

Девочки, хочу наряду с летрозолом в этом цикле поколоть гонал. Вот думаю, когда лучше? Уже после летрозола? Или может в дополнение к нему? Например, на 5,7 д.ц. Сегодня у меня 4 д.ц. - первый день приема летрозола.

а я тут умиляюсь как некоторые не знают когда начинается задержка и еще и учат других, ели сдержалась ,..

кому не лень, читайте пост и прокоментируйте, прям внизу

http://www.babyplan....__fromsearch__1

Вот ведь бывают бабы дуры, это вот прям про них, прости Господи! И зачем ты им объясняла, ясно ж было изначально что бесполезно, себе дороже связываться с такими. :D

NYASHA ^_^ ПУЗЯША,  это смотря какой ответ у тебя на 8 дц бывает, если меньше 12 то я б советовала колоть после летрозола.

• Нравится 1

Вот ведь бывают бабы дуры, это вот прям про них, прости Господи! И зачем ты им объясняла, ясно ж было изначально что бесполезно, себе дороже связываться с такими. :D

я не думала что дойдет до этого...больше советов не буду давать в открытую а то вот из за таких дур еще в центре внимания попадаешь...

Девочки, хочу наряду с летрозолом в этом цикле поколоть гонал. Вот думаю, когда лучше? Уже после летрозола? Или может в дополнение к нему? Например, на 5,7 д.ц. Сегодня у меня 4 д.ц. - первый день приема летрозола.

напомни сколько ДФ выросли в прошлую стимуляцию?

а у меня еще не было овули, яб 3 день уже...может там 2 ДФ :think1: обычно 1 день. Или это от гормонов с прошлого цикла. Под утро разбудила мужа, ели-ели :D не понимал что пристала я :DБТ (базальная температура) 36,7 и это через час после ПА, значит не было точно

• Нравится 1

Всем привет, сегодня на весах увидела 49.9 потихоньку но действует метф, за 3 месяца 1,5-2 кг. Довольная как слон)))

• Нравится 2

Но ничего, а вдруг приду в субботу, а там, а там, как Дф 20 мм)))

Ну пусть будет так @@@
  • Нравится 1

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, я не знаю но мне колят в дни стимуляции менопур, после приема клоста уже ничего не колю

• Нравится 1

iepurashu,опять дилемма с прогом))) я думаю не надо и так хорошо все,зачем лишний раз себя пичкать гормонами

kristinaT82, iepurashu выше писала про травки

Berga, KGalinkaW, спасибо девочки, но вечер не удался у нас)))я после работы как хаврошечка скакала, а муж пришел, поел, выпил вина и спать лег))) а я как дура осталась

Е-леночка, а мне что мертвому припарка))) вес уходит при 1000 и меньше калорий, но я себя плохо при них чувствую..а тебя поздравляю, лед тронулся))

iepurashu,[/b]спасибо девочки, но вечер не удался у нас)))я после работы как хаврошечка скакала, а муж пришел, поел, выпил вина и спать лег))) а я как дура осталась

Хммм))) у меня тоже бывают такие случаи))) но не когда стимулируюсь... тогда я просто говорю, что надо... хотя после цикла стимуляций и секса по расписанию свою сексуальную жизнь налаживали все лето... и только в сентябре встало все в своё русло. Психологически для нашей семьи тяжело заниматься сексом (( давит очень, что надо, хочешь не хочешь....

==============

Девочки, зареклась я теститься тестами лишний раз, но после вчерашнего ЯБ решила вчера и сегодня сделать все же... вот вчерашний и сегодняшний тест

post-316747-0-11206800-1539156749_thumb.jpeg

Изменено пользователем philia//Юлия

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...