Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Спасибо! Огромное спасибо за поддержку! Мужу пока не говорю, боюсь потом расстраивать если что

Я тоже "за" чтобы мужу пока не говорить.

• Нравится 1

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ну ты возьми на заметку)) многократно проверенный препарат, ты бы и сама бы пропила или прокололась им))

Спасибо! Возьму на заметку )))

Спасибо! Возьму на заметку )))

:heart:

девочки хелп, заказываю прегнил и к нему шприц не пойму 0,1 мл хватит или 0,3 брать или сколько?

Salkovaev, отличный результат, теперь успокоится и ждать)))

Ещё хотела спросить про прогинову и дивигель. Мажу я ими сколько ещё?

Salkovaev, до 8 недели, с 6-ой отемняй по тихонечку сначала по 1 пакетику дивигеля, с 7 еще 1 пакетик убирай и с 8 уже и прогинову

но лучше с врачом всетаки отменить препараты!

Вы представляете она мне их и не назначила! Эндик не вырос, она махнула рукой и сказала ничего не надо ждем М и со след цикла пьем с первого дня прогинову!!! А вас то я уже почитала, плюнула на ее рекомендации и сама себе назначила 2 дивигеля и 2 прогиновы! И теперь ей даже заикаться об этом боюсь

• Нравится 1

Беременная Ксю,  нет я имела ввиду 1 прегнил 5000 и 1 хгч российский 1500, итого 6500

отрицательный пока

у нас рос нет. Ладно наверно 5000 уколю когда надо будет. Думаю на 2 ф хватит.

Мы же живем в РФ на нас же санкции наложены, прегнил - европейский препарат, его к нам перестали завозить. Вы живете на Украине, у вас другие отношения с ЕС, поэтому у вас продают прегнил. Я надеюсь у нас с Овитрелем такой ситуации не произойдет. :(

Держу за тебя :kulachki: пусть у тебя все получится!

аааа я это не учла. Забываю про эту ситуацию.

Ссылки скрыты.

Мне кажется это все же оно) сегодня сдаю хгч результат после обеда. Не знаю как даже дождаться. Вчера эви практически чистые были.

А на бб тесте полоска раньше контрольной появилась. Я знаю, что у них репутация не очень))) но именно они мне сына самые первые показали.

@@@@ на отличный хгч. Оч хорошо видно.

Вы представляете она мне их и не назначила! Эндик не вырос, она махнула рукой и сказала ничего не надо ждем М и со след цикла пьем с первого дня прогинову!!!

Как же знакомо такое отношение... :( Молодец что сама пить начала и мазать! Ну мажь до 8 недель как девочки пишут. Потихоньку отменяй. Хотя я не вижу особо смысла принимать эстрогены если эндометрий уже хороший и плодик прикрепился. Гораздо нужнее прогестерон. Может чего-то не знаю. Не подскажу точно.

Изменено пользователем NYASHA ^_^ ПУЗЯША

Salkovaev, тогда с 5 недели начинай отмену по 1 единицы каждую неделю, понимаешь как? на 21 дпо иди на узи и если все ОК, начинаешь снижать эстрогены, 1 неделя снимаешь 1 дивигель, 2 неделя снимаешь 1 прогинову, потом 3 неделя снимаешь опять 1 дивигель и последняя неделя 1 прогинову. Эстрогены принимают до 8 неделе Б

Как же знакомо такое отношение... :( Молодец что сама пить начала и мазать! Ну мажь до 8 недель как девочки пишут. Потихоньку отменяй. Хотя я не вижу особо принимать эстрогены если эндометрий уже хороший и плодик прикрепился. Гораздо нужнее прогестерон. Может чего-то не знаю. Не подскажу точно.

в Б не отменяют сразу эстрогены если начали заранее, нельзя, может спровоцировать кровоточение как и отмена прогика

у нас рос нет. Ладно наверно 5000 уколю когда надо будет. Думаю на 2 ф хватит.

аааа я это не учла. Забываю про эту ситуацию.

@@@@ на отличный хгч. Оч хорошо видно.

значит 2 прегнила по 5000 :)
  • Нравится 1

Salkovaev,

в Б не отменяют сразу эстрогены если начали заранее, нельзя, может спровоцировать кровоточение как и отмена прогика

Ого! Я об этом не знала!

у меня в прошлом цикле при стимуляции не было ЯБ, но я и принимала по 3 таб :think1:

нельзя было, мы же тут пишем об этом ежедневно..а какой смысл тогда перестать сейчас, не знаю..

блин я ж по назначению все начала.

Почему нельзя?

Ну Эндик убивается колостом, знаю. Или есть ещё противопоказания какие то?

Почему нельзя?

потому что забивает рост фоликов, просто поэтому, получается что ты клостом начинаешь стимулировать рост фоликов и тем временем забиваешь их прогиновой..организм не понимает что ты от него хочешь.

Ого! Я об этом не знала!

век живи, век учись :D
  • Нравится 2

iepurashu, тоесть на стимуляции после о нельзя бросать пить прогинову? В первую стимуляцию так было. Отменила перед о и ли сразу после.

Почему нельзя?

мы тут пишем об этом чуть не каждый день про эстрогены и ДФ не меньше 14-16 мм
  • Нравится 1

потому что забивает рост фоликов, просто поэтому, получается что ты клостом начинаешь стимулировать рост фоликов и тем временем забиваешь их прогиновой..организм не понимает что ты от него хочешь.

век живи, век учись :D

блин. Теперь буду переживать что фоликов расти перестанут((

мы тут пишем об этом чуть не каждый день про эстрогены и ДФ не меньше 14-16 мм

а нафига блин врач назначил не правильно тогда. Трындец

Ещё хотела спросить про прогинову и дивигель. Мажу я ими сколько ещё?

я отменяла с 8й недели постепенно,в 12ть убрала эстрогены
  • Нравится 2

iepurashu, тоесть на стимуляции после о нельзя бросать пить прогинову? В первую стимуляцию так было. Отменила перед о и ли сразу после.

кому как назначают, есть которые бросают и все ок, но если допустим наступила беременность на прогестероне и эстрогенах, то точно нельзя! а если допустим вырос эндик хорошо до овуляции например на эстрогенах и отменяют их, то ничего критичного нет в этом

iepurashu, как думаете может мне вместо 2 таблеток по 1 начать пить?

iepurashu, как думаете может мне вместо 2 таблеток по 1 начать пить?

прогиновы?

ко мне на ты :)

я бы вообще убрала пока до понедельника!

Изменено пользователем iepurashu

Salkovaev, тогда с 5 недели начинай отмену по 1 единицы каждую неделю, понимаешь как? на 21 дпо иди на узи и если все ОК, начинаешь снижать эстрогены, 1 неделя снимаешь 1 дивигель, 2 неделя снимаешь 1 прогинову, потом 3 неделя снимаешь опять 1 дивигель и последняя неделя 1 прогинову. Эстрогены принимают до 8 неделе Б

значит 2 прегнила по 5000 :)

Записала, спасибо!

• Нравится 1

прогиновы?

ко мне на ты :)

я бы вообще убрала пока до понедельника!

ничего страшного не произойдёт если я сейчас Ее брошу пить? Пила 4 дня - 7 таблеток за эти дни.

Девочки! На 11 дпо хгч 25! Я думаю это отлично! В понедельник повтор и уже тогда вместе с прогом

Ура! :JC_goody:
  • Нравится 1

ничего страшного не произойдёт если я сейчас Ее брошу пить? Пила 4 дня - 7 таблеток за эти дни.

наоборот, фолики подтянутся! ничего страшного :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...