Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Кулачки на УЗИ :kulachki:

спасибо большое!!!

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Marina66, можно, он на травах, но если из лекарст то я когда-то снижала бромокриптином

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

От шприца заглушку не тянуть и не крутить, а надламывать в сторону. Раствор вливается и забирается розовой иглой (она намного шире), а себе уже колоть красной инсулиновой иглой. Иглы Накручиваются на шприц и колпачок легко снимается.

Я сейчас могу сделать всё за 5 минут :girl_cool: Годы тренировок :D

А я-то с непривычки! Непередаваемые ощущения были :Crazy: Ну иголки хоть не перепутала и то хорошо :D

Salkovaev, завтра сдай хгч опять!

• Нравится 1

Salkovaev, завтра сдай хгч опять!

Конечно сдам. Не нравится мне как он вырос хотелось бы больше

девочки я с узи. проторчала под кабинетом полтора часа, конкретно опоздала на работу а в итоге узи делали 30 секунд от силы и то через живот(((( немного расстроилась, заплатила как за стандартное узи с описанием, а на деле ничего. но зато сказали что эндометрий шикарный, жидкости тоже полно и овуляция была отличная, пока пить дюф и ждать //. Так же сказала что девочка, которая со мной одной пачкой менопура кололась забеременела и пожелала и мне того же, ну и на том спасибо! Правда температура опять не растет грудь не болит

• Нравится 1

была я на узи и чуть не ох...ла, киста 48мм, можно ждать овулю долго и нудно..спрашивается почему я не колола триггер в прошлом цикле..начинаю уколы и утрик ваг, Ре отправил на пункцию но я не хочу, выйдет сама

Е-леночка

Ну грудь у меня лично не сразу заболела после предполагаемой О. А через несколько дней. Сейчас пипец какие "приятные ощущения"... так что подожди еще

iepurashu

Ох... вот это да((( неприятненько... а ЯБ 5 дней у тебя был?!

И получается он совсем не показателен(((

iepurashu

Хотя смотри тут

http://www.babyplan.ru/gallery/image/47280-test

Может не все потеряно? Или в данном случае расчитывать не на что?

А я-то с непривычки! Непередаваемые ощущения были :Crazy: Ну иголки хоть не перепутала и то хорошо :D

Представляю, если б перепутала :D Вот тогда бы точно были непередаваемые ощущения :Crazy: :Crazy: :Crazy:
  • Нравится 1

philia//Юлия, да нет это киста и Дай Бог не лопнет, сегодня колю прогик 12,5% и через 5 дней еще один и утрик на 10 дней вагинально, надеюсь очень выйдет..

• Нравится 1

iepurashu, кабздец конечно, дай Бог чтоб вышла

От шприца заглушку не тянуть и не крутить, а надламывать в сторону. Раствор вливается и забирается розовой иглой (она намного шире), а себе уже колоть красной инсулиновой иглой. Иглы Накручиваются на шприц и колпачок легко снимается.

Я сейчас могу сделать всё за 5 минут :girl_cool: Годы тренировок :D

А у гонала как у пурегона? Просто мне пурегон назначили. Еще не покупала. Жду зарплату. Но уже в предвкушении... понимаю, как здорово было на одном клостике

iepurashu

Ну дай Бог, чтобы все вышло!

Как же тяжела и терниста дорога к маленькому комочку и большому счастью!!! Ну пусть уже у всех у нас получится перед этим Новым Годом большой большой сюрприз сделать себе и мужьям!!!

• Нравится 5

девочки я с узи. проторчала под кабинетом полтора часа, конкретно опоздала на работу а в итоге узи делали 30 секунд от силы и то через живот(((( немного расстроилась, заплатила как за стандартное узи с описанием, а на деле ничего. но зато сказали что эндометрий шикарный, жидкости тоже полно и овуляция была отличная, пока пить дюф и ждать //. Так же сказала что девочка, которая со мной одной пачкой менопура кололась забеременела и пожелала и мне того же, ну и на том спасибо! Правда температура опять не растет грудь не болит

Будем верить, что и ты забеременеешь сейчас :kulachki:

Прочитала только что в интернете, что Витекс Священный повышает ЛГ, поэтому если у Вас СПКЯ, то лучше выбрать другой способ снижения пролактина

была я на узи и чуть не ох...ла, киста 48мм, можно ждать овулю долго и нудно..спрашивается почему я не колола триггер в прошлом цикле..начинаю уколы и утрик ваг, Ре отправил на пункцию но я не хочу, выйдет сама

Нифига себе! Когда успела? :mamamia: Вот поэтому и О не дождалась.

Это врач думает, что Я ещё не перезрела?

А у гонала как у пурегона? Просто мне пурегон назначили. Еще не покупала. Жду зарплату. Но уже в предвкушении... понимаю, как здорово было на одном клостике

Я Пурегон не колола :not know:

KGalinkaW, это потому что я не колола триггер в прошлом цикле когда стимулировалась! может и совулировал один а может и нет хотя БТ (базальная температура) была 2 фазы... вот почему и М задержались на неделю

хорошо хоть пошла на узи. сегодня 17 дц, как раз время! надеюсь уйдет за цикл как у 3дмамы

хорошо хоть пошла на узи. сегодня 17 дц, как раз время! надеюсь уйдет за цикл как у 3дмамы

У меня была поменьше и ушла только в середине следующего цикла

KGalinkaW, это потому что я не колола триггер в прошлом цикле когда стимулировалась! может и совулировал один а может и нет хотя БТ была 2 фазы... вот почему и М задержались на неделю

Ты хочешь сказать, что это с того цикла не лопнувший??

KGalinkaW, я так думаю а кто его знает... а ты что принимала для своей кисты? уколы?

iepurashu, я не знаю себе ничего не делала, но слышала что девочки лонгидазу хвалят, можешь погуглить или на форуме у нас поищи инфу

Е-леночка, помнишь у 3дмамы тоже один фолик не лопнул и выросла киста и я ей посовтовала уколы 2,5% и утрик 200 ваг на 10 дней и помогло ей, ушла сразу! вот эту схему и попробую, у нас нет лонгидазы нигде вообще

сама виновата, надо было всетаки прегнил 5000 ставить после узи

KGalinkaW, я так думаю а кто его знает... а ты что принимала для своей кисты? уколы?

Праджисан ваг. ставила 200 * 2р/д

KGalinkaW, при кистах уколы лучше, не буду рисковать только утриком

• Нравится 1

KGalinkaW, при кистах уколы лучше, не буду рисковать только утриком

Я тогда никуда не спешила, не планировала :sorry:

KGalinkaW,  короче я буду и то и другое;) будет 400 прогика в день, надеюсь уйдет! Бедная моя попа:D

KGalinkaW, короче я буду и то и другое ;) будет 400 прогика в день, надеюсь уйдет! Бедная моя попа :D

Я с тобой :girl_bye::D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...