Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

спасибо большое.

Не отчаивайтесь. Все будет нам надо только стараться и верить!!!

спасибо!!! со мной на ты))))

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

меня вопрос лонгидазы интересует, что лучше уколы или свечи и как этим всем пользоваться

Мне после чистки врач всегда уколы назначала.

Е-леночка, я просто как то боюсь через свои страхи переступить, пойти ,скажем так, на "риск"

пендель что ли волшебный нужен((( я не знаю((

Мои тебе волшебные пендали :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85::D

Весь вечер живот реально оч болел. Такого ещё не было. Яб много стало. Сделала укол. Надеюсь о будет скоро))

Надеемся скоро увидеть заветные две полосочки на тесте :kulachki:
  • Нравится 2

СаШКиНаРаДоСТЬ

Вот знаешь, когда на меня накатывает отчаяние безумное, я смотрю на проблему немного с другого ракурса. Да, у меня не получается, но... у меня есть шанс. Понимаешь? Он есть.... а вот взять мою родную сестру. Ей 30. Шанса нет вообще, т.е. ключевое слово вообще. Аномалия развития женских органов. С мужем теперь готовятся к усыновлению.

Вот где трагедия!!! И то опять же под каким углом посмотреть! Хорошо что муж согласен, на такой шаг...

Так что если есть возможности, надо их использовать! И не забывать про часики тик-так-тик-так!!!

Изменено пользователем philia//Юлия
  • Нравится 6

СаШКиНаРаДоСТЬ

Вот где трагедия!!! И то опять же под каким углом посмотреть! Хорошо что муж согласен, на такой шаг...

Так что если есть возможности, надо их использовать! И не забывать про часики тик-так-тик-так!!!

Полностью с тобой согласна! Проще всего сидеть и жалеть себя, говорить какая, я несчастная не получается забеременеть, ну и не надо значит.

Когда проводили исследование и спрашивали и людей за 70, о чем они жалеют в своей жизни больше всего? На 1 месте - что родили мало детей или не родили вообще и 2 - что мало путешествовали.

Делайте выводы.

Я считаю, пока есть время, оно не упущенно, пока есть хоть какие-то возможности - слава богу есть все эти гормоны, которые могут нам помочь, НАДО СТАРАТЬСЯ! Нужно брать от жизни все, что только можно. Жизнь очень быстро проносится мимо и как там классическая фраза: жизнь нужно прожить так, чтобы потом не было больно за бесцельно прожитые годы.

Изменено пользователем NYASHA ^_^ ПУЗЯША
  • Нравится 6

СаШКиНаРаДоСТЬ

Чем больше об этом думаешь, тем сильнее погружаешь себя в болото. А потом намного сложнее выползти. Это срабатывают инстинкты тела, раз тебе это приносит душевную боль, так надо все повернуть так, что тебе это не нужно. Наш разум и тело неразрывный)) вот отсюда и все заморочки! Так что отставить панику и вперёд! ;)

• Нравится 2

А у меня очередной цикл подходит к концу. Тест не хотела мочить, но как тестоманка не удержалась. Грустно...

Но на выходных закупаю пурегон и на следущей неделе уже начинаю свою послеотпускную победную стимуляцию.

Так что девочки, кто вместе со мной??

• Нравится 3

Вот знаешь, когда на меня накатывает отчаяние безумное, я смотрю на проблему немного с другого ракурса. Да, у меня не получается, но... у меня есть шанс. Понимаешь? Он есть.... а вот взять мою родную сестру. Ей 30. Шанса нет вообще, т.е. ключевое слово вообще. Аномалия развития женских органов. С мужем теперь готовятся к усыновлению.

Жалко твою сестру :cry: Как так-то? :think1: Кстати, правда хорошо, что муж согласен.

KGalinkaW

Самой жалко до слез. Ну когда мелкая была, болел живот. Начали обследовать (тогда ещё в нижнем новгороде жили). С такой проблемой всего 2 девочки было на город-миллионик. Вот их отправляли в Москву бесплатно на обследование. Как итог, детей не будет никогда. Один выход это суррогатное материнство (клетки все же как я поняла можно взять)... но это конечно нереальные деньги (((

А у меня очередной цикл подходит к концу. Тест не хотела мочить, но как тестоманка не удержалась. Грустно...

Но на выходных закупаю пурегон и на следущей неделе уже начинаю свою послеотпускную победную стимуляцию.

Так что девочки, кто вместе со мной??

Удачи! И много моих кулачков :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я пока пас. Пока не буду стимулироваться. А вам девчонки желаю победную стимуляцию поскорее или чтоб вообще само получилось :kulachki::)

KGalinkaW,

Самой жалко до слез. Ну когда мелкая была, болел живот. Начали обследовать (тогда ещё в нижнем новгороде жили). С такой проблемой всего 2 девочки было на город-миллионик. Вот их отправляли в Москву бесплатно на обследование. Как итог, детей не будет никогда. Один выход это суррогатное материнство (клетки все же как я поняла можно взять)... но это конечно нереальные деньги (((

Ды вот всё в эти деньги упирается :Laie_: А так, это лучший вариант для них, был бы свой ребёночек...
  • Нравится 1

KGalinkaW

Спасибо большое!!

• Нравится 1

Marina66, по гормонам у тебя СПКЯ, только стимуляция. Некоторым и лапара помогает, сделала? АМГ cдавала?

Беременная Ксю, а может и была раз живот так сильно болел :)ПА!

Полностью с тобой согласна! Проще всего сидеть и жалеть себя, говорить какая, я несчастная не получается забеременеть, ну и не надо значит.

Когда проводили исследование и спрашивали и людей за 70, о чем они жалеют в своей жизни больше всего? На 1 месте - что родили мало детей или не родили вообще и 2 - что мало путешествовали.

Делайте выводы.

Я считаю, пока есть время, оно не упущенно, пока есть хоть какие-то возможности - слава богу есть все эти гормоны, которые могут нам помочь, НАДО СТАРАТЬСЯ! Нужно брать от жизни все, что только можно. Жизнь очень быстро проносится мимо и как там классическая фраза: жизнь нужно прожить так, чтобы потом не было больно за бесцельно прожитые годы.

ДА, ВСЕ ВЕРНО! :applause: мы стараемся изо всех сил, но и про путешествия не забываем, каждый год -новая страна, море, горы или просто погулять и увидеть достопримечательности, музеи, парки, нам это обоим нравится, ходить весь день с утра до ночи...хоть жизнь не проходит даром с этим планированием! А то бывают люди у которых есть один-два ребенка но ничего в своей жизни не видели, только дом и работа и мелочятся на отдыхе

все в этой жизни забывается, квартира, машина это не остается в памяти, только путешествия и эти ощущения..дух прям захватывает

• Нравится 4

iepurashu, без укола могла начаться???

Па 3 день закрепляю))

• Нравится 1

Беременная Ксю, конечно, запросто! БТ (базальная температура) меришь? :)

Беременная Ксю, конечно, запросто! БТ меришь? :)

да мерила. В графике есть. Сегодня ещё 36.6 чуть выше
  • Нравится 2

Беременная Ксю, пока не было, раз не поднялась, по всем нормам завтра овуляция и послезавтра поднимется БТ (базальная температура) :)

Беременная Ксю, пока не было, раз не поднялась, по всем нормам завтра овуляция и послезавтра поднимется БТ :)

после укола через полтора сутокя?

Обычно на след сутки у меня происходила. Посмотрим как в этот раз.

В ПЯ перестало болеть. Ещё в ЛЯ продолжает.

Беременная Ксю,  у меня через трое была О после укола, а так до 48 часов норма пишут в инструкции к хгч)

• Нравится 1

Беременная Ксю, в инструкции написано что овуляция после триггера через 36-48 часов, но бывает и позже

Беременная Ксю,  у меня через трое была О после укола, а так до 48 часов норма пишут в инструкции к хгч)

Беременная Ксю, в инструкции написано что овуляция после триггера через 36-48 часов, но бывает и позже

ого так долго. У меня всегда быстрее была. На УЗИ подтверждала. Не знала что так долго может не происходить.

Беременная Ксю, триггер действует через 36, но если овуляция раньше была то это твоя овуляция!

Беременная Ксю, посмотри мой график похожая история с уколом только без яб, гравик сам нарисовал как я считаю правильно

iepurashu

АМГ сдавала в марте- 3,6 (нормы: Препубертат < 8.90 Репродуктивный возраст < 12.60 Снижение овариального резерва < 1.00 Постменопауза <0.16);

Причём ЛГ и ФСГ в апреле сдавала, были в два раза ниже

Лапару не делала. И мне врачи не предлагали((((

Marina66, АМГ хороший! стимуляция на клосте была?

iepurashu

Была. 4 раза в общей сложности. Реакция на него есть. О есть, но пока никак. У меня ещё с одной трубой проблема, поэтому если не с той стороны вырастает, то сразу пролетный.

Первый цикл стимуляции был удачный, но потом не очень пошло-анембриония. А сейчас и забеременеть пока не получается,

Этот цикл пробую на летрозоле +гонал. Пробую

• Нравится 1

Беременная Ксю, триггер действует через 36, но если овуляция раньше была то это твоя овуляция!

Беременная Ксю, посмотри мой график похожая история с уколом только без яб, гравик сам нарисовал как я считаю правильно

ясно девочки. Спасибо.

У меня в инстеукции написано 24-36 часов. Вот и думала что через сутки как раз о от укола была.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...