Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Kar@MeLK@, ну ты даёшь. Без УЗИ начать стиму. Это ж опасно. Дай Бог у тебя все хорошо.

У меня тоже тянуло и болело в ранее я росли ДФ. Сначала 2 потом третий догнал. В обычный цикл тож не тянет. Но так там и 1 ДФ всего.

• Нравится 1

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки спасибо за поддержку)

просто я наивная, думала раз я в прошлом цикле пила дюф значит никаких сюрпризов быть не может

Kar@MeLK@, лучше всегда проверить. Это стимуляция и это гормоны и она всегда делается только под контролем УЗИ.

Я тоже решила завтра на УЗИ сходить, чую конь там тоже у меня вырос(

3дмама,  ты сперва на бт завтра глянь вме таки электронный тест редко врет, после смайла 48 часов и бт ж не сразу растет посмотри мой график

iepurashu,  все таки О не было, сегодня опять 36,2.

Чтож это такое было в 22мм, я же тоже на снимке видела, ведь для меня действительно рано, на Клосте с гоналом так не вырастало, а на летрозоле вот.

И есть ли смысл докалывать на другие фолликулы.... или завтра ещё сходить посмотреть, чтоб наверняка

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, не перепутала, потому что киста осталась на месте и ещё подросла к 19 дц до 53 мм. К тому же когда она датчиком водила я же ощущала слева это или справа.

iepurashu

Да, ты все верно поняла, был ДФ 16 и как сказала врач сдулся, максимум что она нашла в ЛЯ это 8 мм. Но она как то неоднозначно сказала , что может это и ЖТ. Но разве ЖТ не отличить от фоллика ? И к тому же бывает ли ЖТ такое маленькое, 8 мм всего. А ещё жидкость она увидела за маткой, тоже говорит может признак овуляции, а может киста подтекает.

Юлиchка, да, дюф начинай со 2 дпо на 10 дней а дивигель мажь до 11 дпо включительно получается и на 12 дпо тестик, если + продолжай а если -, отменяй все

спасибо!

я еще думаю, стимулироваться в следующем цикле. Можно мне схему назначить? на 1 клосте рос 1 фол. хочу 2 таблетки начать. только вот вопрос по эндометрию, он очень тонкий, когда дивигель начинать? 1-2 ДЦ дивигель, потом 3-7 клост, потом снова дивигель и после О прогик?

лоханулась немножко, думала я отвечаю Юличке :m0591:

мне? у меня как раз эндометрий очень тонкий, М очень скудные и по 2 дня всего, врач сказала, что-то про рецепторы к эстрогенам, что дивигель мне нужен обязательно.

iepurashu

Да, ты все верно поняла, был ДФ 16 и как сказала врач сдулся, максимум что она нашла в ЛЯ это 8 мм. Но она как то неоднозначно сказала , что может это и ЖТ. Но разве ЖТ не отличить от фоллика ? И к тому же бывает ли ЖТ такое маленькое, 8 мм всего. А ещё жидкость она увидела за маткой, тоже говорит может признак овуляции, а может киста подтекает.

Может врача стоит поменять? Может то, а может то - как на базаре. Желтое тело - это разорвавшийся, фолик он и выглядит соответственно (погугли). Его сложно от несовулировавшего фолликула не отличить. Жт после О размерами на 2 мм меньше, чем был фолликул, потом каждый день уменьшается.

Я сегодня в 18.00 по нашему иду на узи. После вчерашнего укола гонала стала очень чувствовать оба Я. Надеюсь, что фол мой не перерос опять...

Изменено пользователем NYASHA ^_^ ПУЗЯША
  • Нравится 1

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, да как бы не хочется вроде ее менять, она гинеколог, а на узиста видимо недавно выучилась, я и сама понимаю что она не слишком соображает по узи, поэтому по возможности обычно к другой узистке хожу в этой клинике, но в этот раз попала оба раза к своей. Ещё она хирург и я собираюсь лапару у неё делать в декабре, поэтому пока менять ее не буду. Да, я знаю что ЖТ как звездочка выглядит, пару раз видела на мониторе, а тут какое то странное изображение было и на фоллик не очень похож и на ЖТ тоже. А разве ЖТ не увеличивается каждый день? Я так думала, а ты написала уменьшается.

Девочки, подскажите еще, пожалуйста. Овитрель подращивает фоллы? Так же как и прегнил и другие? Т.е. он их немного подрастит и лопнет. Правильно?

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, А разве ЖТ не увеличивается каждый день? Я так думала, а ты написала уменьшается.

Наверное не правильно понимаю что-то. Девочки поопытнее подскажут. У меня Овуляция 1 раз в жизни была, я думала, что оно уменьшается... Тогда вообще странно что там у тебя происходит. Сходи на узи еще раз, к другому специалисту.

3дмама, NYASHA ^_^ ПУЗЯША, @@@ на УЗИ, девочки!

Девочки, подскажите еще, пожалуйста. Овитрель подращивает фоллы? Так же как и прегнил и другие? Т.е. он их немного подрастит и лопнет. Правильно?

Да

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, да как бы не хочется вроде ее менять, она гинеколог, а на узиста видимо недавно выучилась, я и сама понимаю что она не слишком соображает по узи, поэтому по возможности обычно к другой узистке хожу в этой клинике, но в этот раз попала оба раза к своей. Ещё она хирург и я собираюсь лапару у неё делать в декабре, поэтому пока менять ее не буду. Да, я знаю что ЖТ как звездочка выглядит, пару раз видела на мониторе, а тут какое то странное изображение было и на фоллик не очень похож и на ЖТ тоже. А разве ЖТ не увеличивается каждый день? Я так думала, а ты написала уменьшается.

Оно, по-моему, сначало увеличивается каждый день, а потом если Б не произошла уменьшаться начинает к концу цикла. Вроде, так :sorry:
  • Нравится 3

KGalinkaW, спасибо, я тоже так и думала. И 8 мм слишком мало для ЖТ

NYASHA ^_^ ПУЗЯША,  да вот и я думаю сходить на узи ещё раз

• Нравится 1

Kar@MeLK@, отпишись после узи что у тебя там

спасибо!

я еще думаю, стимулироваться в следующем цикле. Можно мне схему назначить? на 1 клосте рос 1 фол. хочу 2 таблетки начать. только вот вопрос по эндометрию, он очень тонкий, когда дивигель начинать? 1-2 ДЦ дивигель, потом 3-7 клост, потом снова дивигель и после О прогик?

мне? у меня как раз эндометрий очень тонкий, М очень скудные и по 2 дня всего, врач сказала, что-то про рецепторы к эстрогенам, что дивигель мне нужен обязательно.

Если эндик очень тонкий и не растет, то дивигель начинаешь с 20 дня цикла перед стимуляцией и до клоста. Потом перерыв до ДФ и продолжаешь до 8 недель. После О еще и прогик плюсом.

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, что ЖТ как звездочка выглядит,

Чаще как "пирожок" что-то на овал больше похоже и внутри не черное, а сероватое или с точечками или как сетка выглядит

Все зависит от размера и уровня твоих гормонов. Может подрастить и лопнуть, может просто лопнуть, а может дорастить и не лопнуть.

• Нравится 1

KGalinkaW, спасибо, я тоже так и думала. И 8 мм слишком мало для ЖТ

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, да вот и я думаю сходить на узи ещё раз

мерь БТ (базальная температура) и станет ясно какая фаза хоть! фолик или ЖТ... можно гадать только, тебе не трудно мерить пару дней

3дмама, как у тебя с БТ сегодня?

Изменено пользователем iepurashu

Латышечка, спасибо!

значит этот цикл готовлюсь, в ноябре - стимуляция!

Nastena_yar, у меня прошлый цикл ЖТ было маленькое 13 мм

Жидкость твоя думаю это от лопнувшего ф. Может ЖТ только начало формироваться. Переделай УЗИ и мерь бт.

Девченки что то я киснуть начала. Думала и надеялась и мечтала что вчера бт пропала и это из. Но сегодня бт такая же. Загрустин(((

• Нравится 1

Чаще как "пирожок" что-то на овал больше похоже и внутри не черное, а сероватое или с точечками или как сетка выглядит

Вот и там было снутри серое, а не чёрное, врач тоже про это сказала.

мерь БТ и станет ясно какая фаза хоть! фолик или ЖТ... можно гадать только, тебе не трудно мерить пару дней

Спасибо, буду мерять, а ничего что я не мерила никогда и не знаю сколько у меня в первой фазе обычно?

Nastena_yar, ничего страшного, мерь пару дней в одно и то же время и картина станет яснее

Е-леночка, отличный тест!!! а утрешний еще краше!!!! ))))))

• Нравится 1

а если я с 5 ДЦ уже начала дивигель в этом цикле без стимуляции?

KGalinkaW, ты во сколько на узи?

продолжить? или убрать до 20 дц?

3дмама, решилась на уз?

про эндик писали вы)) у меня вчера на узи Э 5,8 узист аж приафигела))) я так понимаю это из за кисты? грудь то так же болит как перед М, а они уже закончились

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...