Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

ЛатышечкаО! Спасибо большое

• Нравится 1

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я думаю, что он у меня высоковат, потому что каждый месяц за 14 примерно дней очень болит грудь и так до месячных

У меня пролактин точно в норме. Я принимаю правда достинекс. Грудь болит во второй фазе. Но насколько знаю, это прогестерон

это скорее всего от недостатка прогестерона

Прогестерон во второй фазе нормальный или высоковат. Узи делала несколько раз. Причин для болей нет. Но всегда считала нормальным, что грудь во 2 фазу в таком состоянии...

Изменено пользователем philia//Юлия
  • Нравится 1

philia//Юлия, мне кстати тоже на маил не приходит ничего, видимо с этой почтой проблема

KGalinkaW, тебе нужна тяжелая артиллерия!!! может пиявки помогут?? расскажи об ощущениях?

3дмама, может шалфей делает выброс лг потому и тест соврал)

у меня же норм было с тестами на шалфее и овулировала) тут какая то другая фигня виновата

iepurashu, так так так))) ну и где же твои М ?!!! )))

NYASHA ^_^ ПУЗЯША,  а какая она у тебя бывает в первой фазе? По одному значению сложно судить. Если б например у себя намеряла 36.5 то подумала б что была О, но у меня она держится в пределах 36.2-36.4

Обычно такая и бывает 36.4-36.5. Второй у меня не бывает, поэтому сказать не могу....

СаШКиНаРаДоСТЬ, ,так подожди,какие М, у меня 2 день отмены

СаШКиНаРаДоСТЬ, ,так подожди,какие М, у меня 2 день отмены

аааа))) я просто глянула,что сегодня пора уже)) ты ж на отмене))

я блин забыла, что такое кок)) должно мазать на привыкании, да? может так киста выходить? а то так резко заболело, потом перестало и теперь мажет :think1:

СаШКиНаРаДоСТЬ,  на ок у многих мажет, не отменяй!

СаШКиНаРаДоСТЬ,  говорят и пишут даже в инструкции что норма мазня, но у меня не мазало. Я пила диане 35, мне очень они понравились, вес на них сам по себе уходил и самочувствие хорошее и настроение, мне видимо они прям подошли. Как перестану планировать обязательно буду их пить :)

У меня мазало на ок в цикле после вакуума

СаШКиНаРаДоСТЬ, на ок у многих мажет, не отменяй!

да ты че отменять)))) такие деньжище заплатила :D буду пить как положено)

• Нравится 1

у меня же норм было с тестами на шалфее и овулировала) тут какая то другая фигня виновата

Незнаю, грешу на алкоголь. Пила вино накануне, бутылку выпила, хорошо зашло :)

• Нравится 3

СаШКиНаРаДоСТЬ, говорят и пишут даже в инструкции что норма мазня, но у меня не мазало. Я пила диане 35, мне очень они понравились, вес на них сам по себе уходил и самочувствие хорошее и настроение, мне видимо они прям подошли. Как перестану планировать обязательно буду их пить :)

я даже не читала :D я просто давно их не пила, Диана 35 я тоже пила и мне тоже отлично они зашли и вес сам уходил, а вот на отмене я резко набираю вес

,сейчас купила Мидиану, такое же действие как у Диане, но чуть поменьше концентрация гормонов

У меня мазало на ок в цикле после вакуума

после вакуума я вообще весь месяц кровила до нормальных М(( как вспомню(((

Незнаю, грешу на алкоголь. Пила вино накануне, бутылку выпила, хорошо зашло :)

тюююю))) вино точно не влияет))) я любитель вина и если есть О так ей пофиг на все))) а вот гормоны сдать тебе стоит наверно)

• Нравится 1

Девочки, сюда же ручку надо докупать?

И ещё вопросик насчёт успокоительных. Писали как -то в теме, не сохранила. Какие действующие и за рулем можно?

post-316747-0-66118900-1540662463_thumb.jpeg

Изменено пользователем philia//Юлия

тюююю))) вино точно не влияет))) я любитель вина и если есть О так ей пофиг на все))) а вот гормоны сдать тебе стоит наверно)

Да кто ж-его знает, может алкоголь в какое соединение с шалфеем вступил и что то похожее на ЛГ получилось :D

К врачу не хочу вот прям вообще стоп для меня, я не готова пройти этот путь с-врачами заново, не получится, значит не получится, выйду на работу :)

philia//Юлия,  да, нужна шприц ручка. Я в аптеке самсон фарма покупала.

3дмама, если б была такая формула винище и шалфей для овуляции все б наверное только на ней и сидели :)

• Нравится 3

Всем приветик. Как дела.

Беременная Ксю, все хорошо но уже третью ночь просыпаюсь в 4 утра и до 6-7 гуляю. Сегодня хоть в туалет не бегала а так еще и в туалет иногда

3дмама, зачем к врачу, сама сдай лг и фсг

• Нравится 1

Е-леночка, я тоже рано просыпаюсь. В 6 где то и не спится. Кошмар какой то

Эх. Мочила тест. Пусто(

3дмама, если б была такая формула винище и шалфей для овуляции все б наверное только на ней и сидели :)

:plus1:

Беременная Ксю, рано еще хотя б пару дней подожди у меня на 11 я еле рассмотрела, а у тебя 9 дпо

philia//Юлия, это что за препарат?

Эх. Мочила тест. Пусто(

так рано еще)) не переживай

Е-леночка, когда муж приезжает?

Беременная Ксю, рано еще хотя б пару дней подожди у меня на 11 я еле рассмотрела, а у тебя 9 дпо

philia//Юлия, это что за препарат?

так рано еще)) не переживай

Е-леночка, когда муж приезжает?

спасибо девченки чуть успокоили.

Беременная Ксю, ты не переживай, выдохни!! запомни закон жизни чем больше ждешь и все проверяешь-тем меньше шансов на положительный исход!!! так что все еще впереди :heart:

СаШКиНаРаДоСТЬ, я знаю. Просто не удержалась и мочканула. Надо успокоится и забить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...