Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

shi-svetulya,  а кроме клоста пробовала что то еще? Может летрозол...

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки! 3 дня после отмены Утрика. На М и намека нет( Знаю, что еще есть время, но тут прочитала, что М могут быть с задержкой если есть киста ЖТ. Вот может она у меня образовалась( На 3-4 ДПО (но это не точно) ЖТ было 23х8 мм. Принимала Утрик 200 в день. Могло ЖТ перерасти в кисту? Через сколько киста ЖТ рассасывается?

У меня была большая, вышла с М, но я колола прог в/м

Уколола я овитрель на фоллик 23.9

• Нравится 2

Значит, если в начале цикла на УЗИ подтвердится киста ЖТ нельзя будет стимулироваться в этом цикле?(

Глюк

Изменено пользователем NYASHA ^_^ ПУЗЯША

AnaDo,  нет( Но не факт что она у тебя вообще будет, киста это свыше 30 мм, да если даже и будет то скорее всего не совсем большая и выйдет с М.

AnaDo, нет( Но не факт что она у тебя вообще будет, киста это свыше 30 мм, да если даже и будет то скорее всего не совсем большая и выйдет с М.

Если М 5 дней, на 5-й сделать УЗИ и если ее уже не будет можно будет с 5ДЦ стимулироваться или все-равно нельзя будет? Так не хочется даже 1 цикл пропускать(((((

А почему вообще образовывается киста ЖТ, девочки, может знаете?

Ждём О и // :kulachki:
  • Нравится 1

У меня была большая, вышла с М, но я колола прог в/м

@@@@@ на удачу!

• Нравится 1

Если М 5 дней, на 5-й сделать УЗИ и если ее уже не будет можно будет с 5ДЦ стимулироваться или все-равно нельзя будет? Так не хочется даже 1 цикл пропускать(((((

А почему вообще образовывается киста ЖТ, девочки, может знаете?

как мне говорила один врач, киста жт от недостатка прогестерона. как бы прогестерона не хватает которое вырабатывает жт, вот оно и увеличивается

но я не могу понять как киста жт может остаться на новый цикл? жт ведь не остается на новый цикл!

3дмама,  ну все, теперь терпение и еще раз терпение ну и // конечно! Ждемс!!!

• Нравится 1

Ой девочки, сама как жду, как жду! Это будет самый лучший подарок на ДР 19 ноября :)

• Нравится 1

AnaDo, мне ставили кисту жт,и месячных не было и тест не показывал 2 полоски,говорили из за кисты задержка..Моей ,,кисте,,уже 6 лет((:

• Нравится 3

AnaDo,  обычно киста жт образуется когда фоллик большой лопается я б даже сказала не фоллик, а фолликулярная киста. Ты чет загналась раньше времени, нормально все будет, не вымахает он до размеров кисты!

Стимулироваться можно если на 3-5 дц будет чисто.

У меня тянет ПЯ и вроде как появился вчера ЯБ.

А с ПА не получилось ни вчера ни сегодня утром(((( эх. Как бы не пропустили. Сегодня вечером записана на УЗИ посмотрим что там

• Нравится 1

Доброе утро!

У меня тянет ПЯ и вроде как появился вчера ЯБ.

А с ПА не получилось ни вчера ни сегодня утром(((( эх. Как бы не пропустили. Сегодня вечером записана на УЗИ посмотрим что там

@@@ на УЗИ! И ждём О :)

Marina66

@@@@@ удачи

Кристин, аууу!!! Как у тебя дела??? Куда пропала??

philia//Юлия, :) тууууут яяя :D вот пришли М ночью на 5 день отмены! была вчера на узи и киста 20 мм, вот думаю сходить после М уже завтра или в четверг

может с М выйдет зараза, если нет, на ОК сяду 1 цикл

• Нравится 1

philia//Юлия, :) тууууут яяя :D вот пришли М ночью на 5 день отмены! была вчера на узи и киста 20 мм, вот думаю сходить после М уже завтра или в четверг

может с М выйдет зараза, если нет, на ОК сяду 1 цикл

С новым циклом! У меня в этом цикле тоже пришли на 5 день отмены :girl_in_dreams:

Может, в четверг сходить? У тебя вообще на этот цикл какие планы?

Е-леночка, когда ХГЧ планируешь сдавать? ;)

Латышечка, ваш папа уже уехал? :)

СаШКиНаРаДоСТЬ, как дела?

• Нравится 1

С новым циклом! У меня в этом цикле тоже пришли на 5 день отмены :girl_in_dreams:

Может, в четверг сходить? У тебя вообще на этот цикл какие планы?

Е-леночка, когда ХГЧ планируешь сдавать? ;)

планы принимать витаминки наверное дальше, брат хочет опять ездить вместе с семьями в горы на Новый Год и если так то никаких планов пока

Новый Год на носу...не верится..я уже забронировала места, пусть будет :) можно отменять если что, время есть подумать

Изменено пользователем iepurashu

планы принимать витаминки наверное дальше, брат хочет опять ездить вместе с семьями в горы на Новый Год и если так то никаких планов пока

Новый Год на носу...не верится..я уже забронировала места, пусть будет :) можно отменять если что, время есть подумать

Ну если так, то расслабляйся эти месяцы по полной ;) А после НГ снова в бой!
  • Нравится 1

iepurashu

ООО!!! Ну с новым циклом!!! Пусть все уйдёт без ОК...

Не люблю их(( к меня с них цикл вообще сбивается. Да и много противоречивых мнений о их приеме((( пусть они не понадобятся!

• Нравится 1

philia//Юлия, дай Бог! не знаю как она уйдет если вчера была..и еще 1 конь там по 17 мм..хз, другой что-ли..короче в четверг прояснится

KGalinkaW, я сегодня сдала, вечером жду результат. Завтра сдаю анализ на НК киллеры, посмотрим что там может имуноглобулин прокапать надо будет. Прогик ттг сказали не сдавать, еще думаю на счет гемостаза посмотреть что там и как, но вроде на 6 неделе надо когда кровь густеет, пока вот думаю

Привет. А чем аспирин кардио помогает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...