Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки, я с УЗИ. Картина обнадеживающая.

Эндометрий-13мм

ПЯ- максимальный фолликул 21

• Нравится 9

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Эндометрий-13мм

ХГЧ надо колоть!

• Нравится 1

NYASHA ^_^ ПУЗЯША

Да, сегодня обязательно сделаю. Думаю наверно лучше 10000 чтоб наверняка, хотя врач сказала стенка тонкая

• Нравится 1

KGalinkaW, я сегодня сдала, вечером жду результат. Завтра сдаю анализ на НК киллеры, посмотрим что там может имуноглобулин прокапать надо будет. Прогик ттг сказали не сдавать, еще думаю на счет гемостаза посмотреть что там и как, но вроде на 6 неделе надо когда кровь густеет, пока вот думаю

Я тоже слышала, что гемостаз надо сдавать в 5 нед. +.

Пусть будет красивая циферка ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: И на завтра кулачки!

Эндометрий-13мм

Красивая картина ;) С хорошим УЗИ!
  • Нравится 1

KGalinkaW,  спасибо!

Сейчас укол и вылавливать мужа))))

• Нравится 3

Сейчас укол и вылавливать мужа))))

Ждём, что цикл закончится // :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 2

Marina66, с хорошим УЗИ. @@@@ на //!

• Нравится 1

Marina66,  5000 хватит!

• Нравится 1

Marina66, я мужа на следующий день после укола ловила, хотела не тратить спермики заранее. А я все жду жду хгч обновляю почту миллион раз а его нет, завтра буду звонить в лабу. Беспорядок

Е-леночка

Не, буду седея пытаться отлавливать, а то вдруг по каким то причинам завтра не получится и тогда....((

Мне анализы приходят обычно ближе к 22.00. Так что терпения, скоро будут)))

Всем привет

KGalinkaW,да как дела, пью кок, внизу живота постоянно то тянет, то колит, то шевелится, жкт разболелось по моему от желудка до самой опы((( прокололась алоэ, ставлю свечки с ихтиолом, сегодня морду лица ботоксом заколола))) хоть что то хорошее)))

iepurashu, с новым циклом! пусть скорее уходит киста!! я сама с бубном бегаю, чтоб рассосалась)))

Marina66, с хорошим узи!!! ждем твои //

Е-леночка, жду твой результат и дикого разбрызгивания заразной слюны))) может все таки наш поезд уйдет в дальний рейс!!!

• Нравится 2

Фиг вам, анализы так и не прислали, завтра буду разбираться. Знают же что за анализы, что человек в положении нервничает и такое отношение ... Я еще и доплатила за срочность

Фиг вам, анализы так и не прислали, завтра буду разбираться. Знают же что за анализы, что человек в положении нервничает и такое отношение ... Я еще и доплатила за срочность

к@злы блин :bat: разве можно так издеваться то

ты завтра позвони возмутись и они должны еще один анализ бесплатно сделать))

• Нравится 1

СаШКиНаРаДоСТЬ, та не, хоть бы этот отдали)

СаШКиНаРаДоСТЬ, та не, хоть бы этот отдали)

:D

я такие вещи не спускаю))) ты заплатила и обязаны условия договора выполнять

Латышечка, ваш папа уже уехал? :)

Да, Галюнь, 11 числа уже уехал :(

Marina66,  пусть все получится! Я сама своего отлавливаю второй день подряд, он уже от меня скрывается :D

Е-леночка,  ого, доплатила, а они так набардачили! Пусть либо деньги возвращают либо бесплатно еще один берут! Ты только сначала анализ забери, а потом можно и даже нужно поскандалить что б впредь не повадно было косячить :)

СаШКиНаРаДоСТЬ,  ооо, новая аватарка? Почему свинка? :)

Латышечка,  грустно без мужа, да еще и так надолго( Помощники то хоть есть?

iepurashu,  с новым циклом без коня! :D

Я все в ожидании своей О, а ее все нет и пофиг видимо на овитрель :( Еще два денька подожду и прог начну в/м , не хочу кисту!

• Нравится 3

3дмама, ну до обеда позвоню, скандалить точно не хочу себе дороже, не так дорого тот анализ стоит проще еще раз заплатить, хотя теперь желание его сдавать повторно отпало

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

3дмама, ну до обеда позвоню, скандалить точно не хочу себе дороже, не так дорого тот анализ стоит проще еще раз заплатить, хотя теперь желание его сдавать повторно отпало

А в другой лабе нельзя? Всё же ждём ХГЧ :kulachki:

Я все в ожидании своей О, а ее все нет и пофиг видимо на овитрель :( Еще два денька подожду и прог начну в/м , не хочу кисту!

А на УЗИ глянуть через два дня, не?

Да, Галюнь, 11 числа уже уехал :(

Месяца на три? (((

СаШКиНаРаДоСТЬ, с новой аватаркой ;)

Доброе утро! Девочки, пришла к Вам за советом и помощью. Раньше проблем с овуляцией никогда не было. С ноября прошлого года 6 месяцев подряд делала фоликулометрию+тесты на овуляцию+ощущения мои. Всё было как по расписанию...яркий тест, через 10-12 часов нарастающая боль в низу живота в течении 2-3 часов. Узи подтверждала, что овуляция была как раз в это время на 10-11 ДЦ. В июле врач на осмотре по PH полоскам диагностировала баквагиноз и назначила лечение(выделения меня не беспокоили, ни запах, ничего ни зудело.... и зачем я только начала лечиться..). После этого лечения как раз и стало беспокоить -и зуд, и запах. В бакпосеве нашли Е.Coli и опять лечение. После лечения 3 цикла по 18,19,21 день были. Следущий пошла на фоликулометрию.

6ДЦ: ПЯ в срезе до 10шт макс.6мм, ЛЯ в срезе до 10 шт. макс 8мм, Энд.5мм

9 ДЦ:ПЯ в срезе до 10шт макс.8мм, ЛЯ в срезе до 10 шт. макс 12мм, Энд.6,5мм, жидкости нет

12ДЦ:ПЯ без изменений, ЛЯ 16мм, Энд-8,5 ,жидкости нет

15ДЦ, ПЯ без измений, ЛЯ 2образования по 15 мм(эдометриозные кисты?) Энд.7,6.

Цикл этот был 27 дней.

И вот в теперешнем цикле. На 9 ДЦ тест на овуляцию яркий утром, вечером затянуло, заболело. Я была уверена, что овуляция. На следующий день вечером на узи пошла: 10ДЦ Энд.9,5мм, в ЛЯ и ПЯ фолликулы до 6шт, от 5мм. Жидкость в позадиматочном пространстве 2мм. Сказала, что нет ни доминантных, ни ЖТ. Предложила прийти через неделю. Никаких кист она не увидела

Получается, что что-то «поломалось» и овуляция не происходит?

Гинеколог говорит-наблюдай 3 месяца и потом думать будем....

Вы все опытные, многое прошли и знаете больше врачей, подскажите, что нужно сдать, какие гормоны, что б определить из-за чего так получается? Хочу попробовать сама чем-нибудь легким, типа овариамина стимулироваться. Или не стоит?

KGalinkaW,  привет! БТ (базальная температура) сегодня выросла с 36.1 до 36.6, надеюсь будет расти, может и дождалась своей овуляшки и обойдется без кисты и прога в/м :)

KirYan@,  ох уж эти узисты! Эндометриозные кисты если б были то так и остались, а раз в другом цикле их не увидели значит их не было.

В этом цикле овуляция скорее всего была раз жидкость есть, просто на УЗИ рано пошла и ЖТ ещё не успело сформироваться 2-3 дня нужно что б его увидели после овуляции.

Овариамин можно попробовать, про инозитол еще почитай.

• Нравится 1

На 16 дпо пришел результат

451

• Нравится 8

3дмама,  с овулькой тебя!!!

На 16 дпо пришел результат

451

отличный результат!!!
  • Нравится 2

KGalinkaW, привет! БТ сегодня выросла с 36.1 до 36.6, надеюсь будет расти, может и дождалась своей овуляшки и обойдется без кисты и прога в/м :)

Может, всё же О произошла :) Кулачки на Б :kulachki:
  • Нравится 1

Елена, вит Д не бросай! Его всю Б принимают

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...