Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

круша, а почему не гонадотропины? Ну там гонал, менопур, пурегон??? Ведь они действуют извне, не истощая свой запас. Они "вносят" гормоны для овуляции, а не "выжимают" из организма свои гормоны. Или я что то не допонимаю?

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

круша, а почему не гонадотропины? Ну там гонал, менопур, пурегон??? Ведь они действуют извне, не истощая свой запас. Они "вносят" гормоны для овуляции, а не "выжимают" из организма свои гормоны. Или я что то не допонимаю?

Они добавляют гормоны от которых растут фоллики и происходит овуляция. Если у примеру у тебя при своем фсг 5 и лг 4 растет один фоллик, то добавляя гонадотропинами только фсг (гонал, пурегон) или фсг+лг (менопур) организм соотв. растит большее количество. Но и запас пои этом также расходуется.

На 2 Я. видят от 4 до 6 ф., на первый прием 1 таблетки клоста была два ДФ, во второй прием на 1 таблетки был 1 ДФ, в следующий раз была стима на 2 таблетках клоста и всего 1 ДФ. Своя овуляция(подтвеждается по узи) каждый цикл, вот пытаюсь найти более-менее подходящую схему стимуляции. Думала попробовать с летрозолом, а теперь в сомнениях

И у меня так же видели. Но про СИЯ разговора не было, ну точнее был, когда после нескольких циклов на згт Я маленькими стали.

Может тогда лучше попробовать разные схемы поддержки и витамины? Раз каждый цикл своя овуляция, значит причина неБ в чем-то другом.

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 1

Записалась уже к хорошему узисту на начала цикла, запись идет за две-три недели, поэтому точно не знаю какой это дц будет

есть вероятность, что полип может уйти с месячными, раз он только появился

если нет, нужно удалять(

Мне пришли результаты по нк киллерам, все ок, имуноглобулин капать не будем

Ссылки скрыты.

Записалась на узи на 13 ноября, теперь вот жду, еще волнительнее чем дпо

• Нравится 4

Е-леночка, я тест в этот день делать собираюсь, раньше ни-ни :) Ох,дожить бы...

• Нравится 1

Привет всем! У меня, похоже, после 3 циклов со своей О и нормальной длинной цикла - опять непойми что( График овуляцию вроде нарисовал, но бт скачет как ненормальная, грудь ни капли не болит... :( Интересно, когда теперь ждать новый цикл. На узи не раньше 9 ноября попаду, уезжаю в отпуск,если не начнутся, пойду к своему врачу, чтоб глянул, что там...

• Нравится 2

3дмама, пусть все получится и будет тебе подарочек на день рождение!

• Нравится 2

Девочки, подскажите по бт. Сегодня не поднялась, а даже упала, т.е вчера О точно не было? И если завтра подниматься, то О сегодня?

Доброе утро!

Мне пришли результаты по нк киллерам, все ок, имуноглобулин капать не будем

Ссылки скрыты.

Записалась на узи на 13 ноября, теперь вот жду, еще волнительнее чем дпо

С хорошими результатами ;) Дааа, теперь ждать 13 ноября :girl_in_dreams:
  • Нравится 1

Доброе утро, девочки. Я с УЗИ. Что значит фолликул с перегородкой? Написала 15*9 размер и сказала, что он странной формы и с перегородкой. Но есть ещё тоже большие, обычной формы, но их в заключении не написала. Фото дали.

Е-леночка, я тест в этот день делать собираюсь, раньше ни-ни :) Ох,дожить бы...

:day_x:

Я с УЗИ. Что значит фолликул с перегородкой? Написала 15*9 размер и сказала, что он странной формы и с перегородкой. Но есть ещё тоже большие, обычной формы, но их в заключении не написала. Фото дали.

Я такого не слышала :think1: Может, девочки что подскажут
  • Нравится 1

вот фото 337725480c8f.jpg

тот, который больше с перегородкой посередине

Юлиchка, я такого не видела ещк, но думаю может это 2 фолика и в такой проэкции наложились друг на друга

• Нравится 1

Девочки, пришли мои анализы. Ттг 5,59(норма до 4.00). ФСГ 7.8(норма до 14,4), Лг 8,3(норма до 11.6), пролактин 301(норма до 530), Эстрадиол 48,40( норма до 160), Дгэа 250(норма до 430). Сама начала л_тироксин 50, нужно ж ттг до 2,5 снижать. Через месяц передам и т3 с т4 , и пойду к гин-эндокринологу. Что скажете по остальным гормошкам?

Эстрадиол не низковат?

Юлиchка, там 2 разных фолика, никакая там не перегородка

девочки, беременная ксю в положительных!!!

iepurashu, не весело что квот нет, конечно так дорого, одна стимуляция чего стоит! Пусть мелкими шажками, но главное что б цель была достигнута ;)

стимуляция фигня, пункция и перенос немало стоит!

а если крио, то и за заморозку и хранение надо платить

мне бы ваши затраты...это и не затраты вовсе по мне :)

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 3

Может шалфей попить??? Так я вчера овариум кольнула, а завтра Клостилбегит начинаю. Вместе чо то не вяжутся как-будто.

Marina66,  да, очень похоже что О сегодня!

Юлиchка,  я тоже два фоллика вижу, просто ракурс узистка твоя нашла не самый удачный!

йошечки_матрешечки,  не надо шалфей, не известно чем такой эксперимент может закончится. Либо шалфей, либо клост.

iepurashu, мне все равно жалко денег на стимуляцию, я б на них лучше б детям что то купила.

• Нравится 1

Спасибо, девочки! А то узиська ещё сказала, что первый раз такой фолликул видит))

А по размерам, когда ждать О?

Изменено пользователем Юлиchка

Marina66, да, очень похоже что О сегодня!

Юлиchка, я тоже два фоллика вижу, просто ракурс узистка твоя нашла не самый удачный!

йошечки_матрешечки, не надо шалфей, не известно чем такой эксперимент может закончится. Либо шалфей, либо клост.

iepurashu, мне все равно жалко денег на стимуляцию, я б на них лучше б детям что то купила.

да понимаю отлично...но за мечту иногда надо много платить, мне не жалко денег, все отдам ради детишек :)
  • Нравится 1

Всем приветик. Девочки спасибо вам за поддержку и Советы.

Очень переживаю и верю что все хорошо!

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

девочки у меня месяц как тикает правый глаз, почему?? таааак раздражает

Всем приветик. Девочки спасибо вам за поддержку и Советы.

Ссылки скрыты.

отличная полоска на 12 дпо, вот почему стоит первый раз на 12 дпо мочить, елси она есть то есть!!! легкой Б тебе!!!! :flower: :flower: :flower:

3дмама, о была, скачек красивый! @@@@@ на // через 8-10 дней!!!

Спасибо, девочки! А то узиська ещё сказала, что первый раз такой фолликул видит))

А по размерам, когда ждать О?

я люблю когда ре делает сам УЗИ это уж точно и без всяких там не понятое. Тоже вижу 2 фолликула!

iepurashu, большое спасибо. Лайки кончились(

• Нравится 2

Беременная Ксю, поздравляю! держитесь крепко друг за друга!

спасибо, получается вообще три фоллика у меня?

как размеры считать если они овальные? 15*8 в среднем значит? это еще дня 4 минимум до овули? а дивигель можно увеличить уже, если эндометрий всего 5,1 мм?

мне бы ваши затраты...это и не затраты вовсе по мне :)

А я б материально платное ЭКО не потянула. Стимуляции Гоналом еле тяну :(

Девочки спасибо вам за поддержку и Советы.

Ссылки скрыты.

Вижу хорошо! :) Тихонько поздравляю! Крепитесь крепче :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А я б материально платное ЭКО не потянула. Стимуляции Гоналом еле тяну :(

Вижу хорошо! :) Тихонько поздравляю! Крепитесь крепче :kulachki: :kulachki: :kulachki:

у вас есть квоты, нет? по ОМС или как там они называются...если стать заранее в очередь то вариант!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...