Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

KGalinkaW, пока прогик принимаешь, М не придут :)

Я уже вчера его бросила. Поэтому завтра и жду М )

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

KGalinkaW, не отчаивайся, хорошо:) прорвёмся!:***

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

Привет девочки! Что то не получается у нас паровозик( Я сегодня последний день дюф пью и жду М. Тест вчера 10 дпо был отрицательный. Готовлюсь к новому теперь уж точно победному циклу без таблеток и узи :)

Надо что то менять, а конкретно образ жизни. Моя проблема думаю в том что похудеть, встряхнуть организм. Беговая дорожка дома стоит увешанная вещами, надо бегать начинать и ПП соблюдать. Попробую с понедельника :)

• Нравится 3

3дмама,  привет милая! Паровозик скоро скоро наберет обороты!!! А мы не складываем ручки а боремся дальше:) я жду овулю как не знаю что:)

• Нравится 2

Привет девочки! Что то не получается у нас паровозик( Я сегодня последний день дюф пью и жду М. Тест вчера 10 дпо был отрицательный. Готовлюсь к новому теперь уж точно победному циклу без таблеток и узи :)

Надо что то менять, а конкретно образ жизни. Моя проблема думаю в том что похудеть, встряхнуть организм. Беговая дорожка дома стоит увешанная вещами, надо бегать начинать и ПП соблюдать. Попробую с понедельника :)

Удачи тебе в похудении @@@ Пусть всё получится! Ну и на этот цикл маленькая надежда сохраняется :confusion:
  • Нравится 1

Всем привет. Новеньких берёте?

Я в этом цикле тоже стимулируюсь.

Клост 1 т 2 р в д

И прогинову 1 т 2 р в д

• Нравится 3

Девочки, я все мучаюсь с выбором стимуляции на следующий цикл, прошу помощи. Варианты:

Клост+гонал- уже вариант пробовала растут хорошо. Минус- клост уже был 4 раза (не подряд), но его же нельзя много раз;

Летрозол +гонал - ни разу не пробовала, но какие то противоречивые отзывы о препарате по поводу влияния на плод.

Один гонал- не пробовала, из минусов вижу то, что на нем много вырастает сразу.

Хочу ещё попробовать сделать тесты на кислотность и использовать гель актиферт.

Беременная Ксю

Привет! Я тоже тут новенькая, хотя стимуляций уже 5 было

iepurashu

А на каком этапе то?

Marina66

Привет. У меня был клост 7 раз за год. Летом отдыхала. Сейчас схема стимуляции практически как твой первый вариант. Клост+докалывать пурегоном (как я понимаю схожий препарат с гоналом)

Врач дала добро на 2 попытки. Если не получается, тогда дает направление на ЭКО. Но к эко я пока морально не готова. Все надеюсь на чудо)))

Marina66

А чем кислотность планируешь проверять? Я купила тест полоски на али... но что-то не срослось у меня с ними. Не поняла может как пользоваться. А актиферт пробовала... ничего не могу про него сказать.

Изменено пользователем philia//Юлия

Marina66, у меня первая год назад. Это вторая.

iepurashu

Да, я поняла. Это первый цикл на клосте. В понедельник на УЗИ, до среды пью, а там по обстоятельствам.

У тебя новый цикл? Ждём ждём О))

NYASHA ^_^ ПУЗЯША

С новым самым волшебным циклом!! ;)

• Нравится 1

philia//Юлия,  заказала в аптеке полоски: Тест pH Баланс от Premium Diagnostics, завтра заберу. Сама первый раз буду пользоваться, посмотрим что из этого выйдет.

Актиферт попробую тоже первый раз, лишним не будет. Читала про него отзывы, вроде не плохие. Как раз использовали девушки, у которых не было выделений ЯБ во время овуляции, у меня переодически также.

philia//Юлия,  на счёт клоста- значит ещё есть возможность, вообще читала, что его до 6 раз за жизнь. У меня ещё две попытки получается, а у тебя уже больше, но раз врач разрешил. А анализы на резерв сдавала? все получается нормально у тебя, амг и ещё какой то)

3дмама,  а у меня элип-тренажер, я его насилую через день по 30 мин уже 6.5 лет! Так что мой вес это мой труд:)

• Нравится 1

KGalinkaW, какой молодец у тебя, а мой чего то куксится)) значит не время

а я и подумала у тебя беда с кровью, а оказывается, что все хорошо и слава богу!!!

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, с новым циклом :flower:

Е-леночка, может еще нарастут!!

• Нравится 1

Marina66

Не сдавала. Но у меня поликистоз. И только со стимуляцией яичники перестали быть новогодней елкой, правда увешанной фоликами...

Но я все думаю, думаю... не буду говорить громких слов... но скорее всего эти 2 стимуляции будут последними. К эко скорее всего я не готова.

вчера гуляла с кормящей мамой и пусть осенняя красота и паровозик нам поможет!! фото заряжено на успех

Ссылки скрыты.

http://***su.ru/

не растет моя бт :girl_cray: не будет овульки, а живот тянет капец прям :BTshka:

• Нравится 7

СаШКиНаРаДоСТЬ, а что за паровозик?

Беременная Ксю, паровозик осенних беременяшек!! чтоб одна забеременела и мы все пошли паровозиком за ней)))

• Нравится 1

СаШКиНаРаДоСТЬ, это дети кто первый начнёт его??)))

KGalinkaW, какой молодец у тебя, а мой чего то куксится)) значит не время

а я и подумала у тебя беда с кровью, а оказывается, что все хорошо и слава богу!!!

У меня беда ещё с чем-то. Пока не выяснила с чем

Беременная Ксю, ой не знаю!! мы все ждем и ждем, а паровозик не трогается

'KGalinkaW' , зато это можно смело исключить и искать другие причины

не растет моя бт :girl_cray: не будет овульки, а живот тянет капец прям :BTshka:

Может ещё появится @@@

Да тоже не очень легко найти

Беременная Ксю, ой не знаю!! мы все ждем и ждем, а паровозик не трогается

а на УЗИ были?

KGalinkaW

А какие у врача есть предположения?

KGalinkaW, я как то уже не жду(( расстроилась, теперь думаю, главное чтоб цикл не был в 50 дней как раньше(((

сложно-но можно, ты же решила сг и трубы проверить, там все хорошо будет и сразу исключаем, потом гормоны и все по тихоньку станет ясно, а там может под шумок и своя овулька придет))

KGalinkaW,

А какие у врача есть предположения?

Предположения из-за чего сейчас не получилось? Пока никаких. Потому что, после августовской стимуляции я к ней не пошла, когда увидела что пролёт. А сейчас в сентябре я стимуливалась сама, без неё.

А по поводу моих замерших беременностей она склоняется к тому, что клеточка не качественная.

сложно-но можно, ты же решила сг и трубы проверить, там все хорошо будет и сразу исключаем, потом гормоны и все по тихоньку станет ясно, а там может под шумок и своя овулька придет))

Гормоны миллион раз сдавала. Сама овулька не появится без препаратов. Проверено!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...