^Элен^ 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Здесь можно размещать любые фото, в том числе беременных пузиков! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Круууто, збазиба!!! Кто первый пузик свой покажет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 4 октября 2018 Автор Поделиться 4 октября 2018 Ссылки скрыты. 12 недель 1 день. И это утренний, вечерний раза в 2 больше 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 ^Элен^, круто! Такой большой уже)) у меня такой может к вечеру! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Ссылки скрыты. Это мой 12,4 дня,утренний..к вечеру конечно наливается 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Ничёси девочки у вас пузятки!)))))) Ну вы худышки, может поэтому так выпирают)))) Ссылки скрыты. 12 недель 1 день. И это утренний, вечерний раза в 2 больше Это мой 12,4 дня,утренний..к вечеру конечно наливается а у меня не прикрепляются файлы((( Верно делаю: расширенная форма, прикрепить файл, загрузить?! Пишет - ошибка, вы не выбрали ни один файл((( Ура! Я победила картинки))) Правда только через комп((( Тут 12 недель и 2 дня)) А это мы с мужем и наша Лизуня))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 *ЖуЖень, красивая семья)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Ой, какие все красиииивые!!! ттт на вас!! ^Элен^, Каклетка, какие хорошие большие уже пузяки!! а я думала у меня большой ))а у меня чуть меньше. *ЖуЖень, тебе 38 лет??? по фото я бы 26 дала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 (изменено) ^Элен^, ничоси.. Для утра гигантский Ага, до 38 там как до луны)) Изменено 4 октября 2018 пользователем Апельсиновая кошка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaM 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Прикольные животы )) у меня такого выпирающего нет... просто как будто поправилась немного и равномерно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Всем привет) А это мы) Ссылки скрыты. В 14 недель Свадьба 2015 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y_Nadezda_A 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Ого, такие животики клёвые уже!!! У меня совсем маленький еще, ну может потому что пока 10 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катрина86 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Вот это пузяки у меня выпирает, но не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Всем привет) А это мы) Ссылки скрыты. В 14 недель Свадьба 2015 красотка)) а муж так совсем молодой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Хрустальнаяя, ему 32 в холодильнике спит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 4 октября 2018 Автор Поделиться 4 октября 2018 *ЖуЖень, реально больше 30 лет бы тебе не дала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Девочки а с планшета как грузить фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 slonyatko86, через радикал, так же как и с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 (изменено) Ссылки скрыты. мой Пузяк сегодня вечером Изменено 4 октября 2018 пользователем slonyatko86 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Нет!который раз я пересматриваю эту тему,но так и не могу представить себе,что через 2-3недели буду носить уже такие домики)) зы надо поднять архивы прошлых беременностей помню себя с пузьком только в 5месяцев))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 5 октября 2018 Автор Поделиться 5 октября 2018 Ссылки скрыты. Я с детками С мужем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Вот мой утренний пуз, если его можно так назвать)) Освещение конечно никуда не годится Ссылки скрыты. А меня, кто хочет, можете в инсте глянуть @trukhanelena 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 (изменено) А это мои мальчики муж и мелочь : Ссылки скрыты. Пузика нет пока, просто пополнела. Вываливать не люблю - всегда держу. Иначе растяжки и мышцы ослабнут - если я его в 11 недель -то выкачу Хрустальнаяя, спорти - класс. Я уже уплыла. Кушать надо было меньше.... Я не так давно была вот такая - щас смотрю и плачу... С этим весом уже разница +8 кг . Но я вообще склонная, бывшая толстушка же, 91 кг была 5 лет назад... Поэтому в таком теле держать себя в беременность - анриал.... Но верну)) я все верну Вокруг талии уже просто бублик ... и спина заплыла, мышц не видно и руки... да все заплыло. Изменено 5 октября 2018 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 elm@, не, я тоже поплыла уже, чувствую себя обабевшей что-ли, даже не могу объяснить, не нравлюсь уже себе(( но, я тоже приду в форму, главное не кесарево! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Хрустальнаяя, нууууу и после кесарева отлично восстанавливаются, лишь бы не диастаз - вот где жопа. *ЖуЖень, классные вы все какие) ^Элен^, красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения