anjelik0011 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @elm@ по виду кажется, что вес меньше Вот мы сегодняшние - 39 акушерских, но на 5 дней меньше по УЗИ. Живот никуда вроде не сполз))) хотя тоже прям очень стало давить внизу. Сегодня шла вперевалочку, как настоящая глубоко беременная))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @elm@ ой, ноздря в ноздрю идём. У меня такой же вес точь-в-точь. ) Хорошо выглядишь! Ты не видела жирных коленок. Показать? ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 ой девочки, какие все красивые!!! я прям любуюсь на нас на всех- пузатиков!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @anjelik0011 у тебя такая форма животика, что, мне кажется, не особо заметно будет и когда он опустится. Да и уже низко, наверное, в тебя детка, срок-то ого-го! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anjelik0011 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @gota у меня вчера муж разглядывал и говорит -так у тебя же живот опустился. А потом - нет, не опустился)))). Так что действительно не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @gota ну они просто разжирели сильно у меня, были аккуратненькие)) слушай, ну, прости - ты на 85 тоже как то не тянешь! или у нас глаз замылен просто))) ну ты мне стройнее кажешься - рост поди 175+? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @elm@ 174 рост.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @gota ну ясно))) это вообще другое дело)) я то 165, пингвин)) Но у меня титьки - там много)) я лифчики купила блин - страшно смотреть)) Это спасает - в смысле - много веса там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Сколько тут красоты!!!? как же нравится мне беременность!!! Такие женственные округлости! Даже, несколько грустно с этим всем расставаться... у кого-то в жизни такого не бывает,у кого-то ещё повторится, а про себя осознаю,что все!... я семь лет жила и думала,решимся мы на третьего или нет. Решились) с «пиночка» мужа,даже;) И с первого же цикла радость к нам пришла)))) так было интересно наблюдать за собой!!!)))) а УЖЕ апрель.... а пузики у всех такие плотненькие! Гармоничные)))на ктг у возрастной видела не так эстетично.у нас таких нет;) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y_Nadezda_A 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @elm@ за стройняшку спасибо))) А колени совсем не жирные, все очень пропорционально! Вот у меня такие же колени, а руки всегда как палки, вот это не очень смотрится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 15 часов назад, elm@ сказал(а): @gota ну ясно))) это вообще другое дело)) я то 165, пингвин)) Но у меня титьки - там много)) я лифчики купила блин - страшно смотреть)) Это спасает - в смысле - много веса там Титьки - это хорошо! У меня там мало.) Всё на попе и бёдрах. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 Кто-то с малышами,а мы ещё с пузодомиком на ближайшие две недели точно;) 36,5 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Зазу красивый пузодомик такой)) аккуратненький! Мы тоже ещё в домике, и у меня такое ощущение, что всех тут перехожу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Зазу ой, красивый домик)) аккуратный)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения