Перейти к публикации

Наши фото

^Элен^

Полезные сообщения

@Aleftin94  домик заметный уже)) 

Хотели же к выходным флэшмоб? 

Я чаще всех показываюсь - 26 недель( завтра) , 78.5 кг.  Пузяка уже такой, приличный прямо... 

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

В НГ 22,4

Ссылки скрыты.

надо бы зафоткаться спецом с голым пузиком,но,пока,не пришлось.. ношу все свободное.. 

• Нравится 7

Это я неделю назад 25 недель и 3 дня

Ссылки скрыты.

Завтра свежий зафоткаю.

• Нравится 7

Доброе утро! Как и планировали, выкладываю  свой подросший пузичек - 28 недель. Утренний, ещё не наевшийся)

jBQhWP0MfRA.jpg

• Нравится 8

Вот мы. ) 25 недель ровно. 

ae6039b31673.jpg

6a9d6d5f8e7a.jpg

• Нравится 6

Ой, какая тут у нас милота!!! Пузики все классные!!! Третий триместр уже!! Урра!! :smilie_girl_321:

26 недель и 3 дня — сегодня

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

@^Элен^ ого!!!! вот это да!   все же на худеньких заметнее - и живот сильнее растягивается, у меня вообще и близко нету в 26+1 такого)) 

СЕдня вообще домик  скромняжка. Это после завтрака!   к вечеру поболльше.  вообще прямо малыш... блин...  если обтянуть одеждой - ну там платье надеть тонкий трикотаж конечно заметнее

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Ссылки скрыты.

Это мой сегодня 27+1

• Нравится 6

51aed94dbde5.jpg

Это мы))) нам сегодня 24 нед. и 2 дня.

• Нравится 6

Такие разные все пузы.) И ведь малыши там примерно одного размера, интересно так. 

Ой, девочки, ну у меня эти бока сверху над жопкой - это что-то. Все прилично поправилось, ноги прям хорошо увеличились, но бока меня убивают просто)))))

Да, у кого-то совсем небольшие пузики. А у кого-то огого. Кто меня в живую видит говорят, что очень приличный пуз по сроку)))

Все такие классные пузики такие аккуратные у всех

@Y_Nadezda_A гдеееее у тебя бока? ))) Стройняга! 

@gota так я ж специально, бочком)))), но если присмотреться, даже на этой фотке можно увидеть))), сразу под правой рукой прям жирочек))), просто там раньше были только кости)))

@Y_Nadezda_A и у меня бока :(( но у меня это проблемные места всегда, туда сразу жир идет и в живот. Фигура яблоко, короче :(((

19 часов назад, gota сказал(а):

Такие разные все пузы.) И ведь малыши там примерно одного размера, интересно так. 

ага, у всех разные, так прикольно :))))

Это мой утренний. Утром прям аккуратный. К вечеру - я прям корабль :)))

8664F5AD-5D88-4547-9C03-FCBBD298BA63.jpeg

я потихоньку делаю коллажи  - и на фотках отчетливо видно,как вместе с животом раздалась вширь и моя ро... лицо ?

• Нравится 5

32 минуты назад, Y_Nadezda_A сказал(а):

@gota так я ж специально, бочком)))), но если присмотреться, даже на этой фотке можно увидеть))), сразу под правой рукой прям жирочек))), просто там раньше были только кости)))

Тоже заметила, что во время беременности на боках сразу появляются (ну или увеличиваются) мягкие места - даже когда ещё худая была, перед первой беременностью. ) А сейчас так вообще. )) Мне кажется, ещё это по мере роста пуза так распределяется всё. Не на одной коже ведь такой пуз держится. )) 

@Mermaid86  А у меня впервые бока вылезли, я совсем не яблоко, больше груша, но не сильно выраженная, так вот у меня талия всегда тонкая, даже сейчас так смотрится, но раньше переход в бедра был плавный красивый, а сейчас идет тельце и резко где бока я квадратная, короче очень смешно)))))))))))))))))

@gota  Наверно так и есть, главное не навсегда такую красоту приобрести))))))))))))))))))))))))))

• Ха-ха 1

24,4 утречком

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

@Зазу худыыышечка!! 

И полоски нет? 

У меня в эту беременность тоже че то пока  нет полоски вдоль живота... или она позже появится?  Грудь то запигментировалась основательно,и ТАМ тоже все из родового в коричневый - , включая кожу вокруг, ужс... 

@elm@ и у меня в этот раз не появляется полоска. В прошлые разы была, и волосы на ней росли. А сейчас пузо, как поросенок, - розовое и всё какое-то равномерно волосатое. ))) 

• Ха-ха 1

А мне кажется,что @anjelik0011 у нас балерина!!!! На ее то сроке!!))

пигментация у меня вся на грудь тратится))))))) на животике ничего заметного не припомню ни в одну бер.

@Зазу ага, "балерина" уже на 7 кг поправилась)

Кстати, я вот присмотрелась, что у меня начинает снизу вылазить полосочка вертикальная)

У меня сверху от пупка появилась и волосеет) , а снизу нет .

У меня полоски нет и в первую беременность не было. Но живот в этот раз весь волосатый. Видимо к зиме утеплился

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...