Y_Nadezda_A 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 А у меня есть полоска и соски темные и огромные!!! Я думала полоска только вниз от пупка идет, а у меня еще и вверх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 по-моему я - самая пузатая.... у меня завтра ровно 27 недель, на данный момент набрано 5.2кг, по утрам чуток больше 63 кг. Но при росте 168см и общей худобе торчит одно пузо... причем все одежка у меня довольно обтягивающая, так что многие пациенты думают, что я вот-вот рожу уже... 27 weeks Ссылки скрыты. 8 часов назад, Y_Nadezda_A сказал(а): А у меня есть полоска и соски темные и огромные!!! Я думала полоска только вниз от пупка идет, а у меня еще и вверх... ой как страшно! ну пропадет ведь потом? у меня никакой полоски ни в первую, ни в эту беременность и грудь особо не менялась, соски обычные и розовые. может блондинок со светлой кожей стороной обходят такие метаморфозы? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 у меня полоска волос была всегда - дорожка любви - я конешн, с ней борюсь всю жизнь - а щас продепилировала эпилятором в сентябре еще - и нет ниче, неколько волосин... Ну это пока - все в голову ушло - грива колосится))) @anilinka да аккуратная ты)) Животик класс. И по лицу видно - что беременная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y_Nadezda_A 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @anilinka совсем не страшно)))@elm@ у меня не из волос, просто пигмент на коже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Y_Nadezda_A так и я про пигмент, просто тут и про волосы девочки писали. что заколосились на животе! запушились))) А У меня выпали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 У меня полоски нет. Пушок есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y_Nadezda_A 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 11 часов назад, elm@ сказал(а): @Y_Nadezda_A так и я про пигмент, просто тут и про волосы девочки писали. что заколосились на животе! запушились))) А У меня выпали)) А, поняла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 Девочки, а я нашла фото прошлой беременности в обтягивающем - и вчера фото сделала. Прошлая - 21 неделя, слева, сейчас почти 27 - вес один, даже щас я тяжелее. плюс минус 80 кг!!! Но фигура... вообще же разная?? жир по разному лежит и явно щас процент меньше! Там я еще в тонких еолготках - а щас - 400 ден с начесом!!! Боин, может я восстановлюсь то быстрее на этот раз... Спорт все же меняет фигуру офигительно... Даже жиреешь иначе! Ссылки скрыты. Была прямо жирная гусеница!!! щас не видно 80 кг - спереди - во всяком случае... я компактная вполне и срок больше!! надежда есть восстановиться побыстрее! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y_Nadezda_A 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @elm@ разница очевидна! Я думаю за счет мышечного корсета. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Y_Nadezda_A ага, я прямо приятно удивлена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @elm@ колоссальная разница! у меня и полоска стала появляться и пушковые светлые волосюшки на животе вылезли. мне кажется в первую Б не было их вообще. может я не замечала. в эту Б я когда кашляла в полулежачем положении - увидела,что живот по бокам пустой, а дите лежит посередине возле пупка. И при кашле живот прям узкую форму принимает. Так жутковато выглядит это ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 21 января 2019 Автор Поделиться 21 января 2019 @anilinka нет, самая пузатая точно я Блин, хоть бы в этот раз мышцы не разошлись, в прошлую беременность расходились мышцы живота, очень долго в норму приводила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 26 января 2019 Автор Поделиться 26 января 2019 28 недель, куда уже расти, а еще 2 месяца ходить. У меня пигментация вокруг пупка и полоска вверх и вниз. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @^Элен^ огого!!!!! это он всегда такой - или если распустить живот? я если напрягаю пресс - у меня вообще уходит внутрь)) но и расслабленный меньше вдвое)) Худенькая - в этом все дело, я сама в 2 раза больше - и на мне не так видно)) Мы вот - ровно 28 - размениваем 29 ю недельку. Аккуратненький животик у нас -но сама я конечно не дрищ далеко)) Ссылки скрыты. Вооот!!! в прошлую беременность в 28 недель я кораблем была с пузом огромным))) вес чуть больше был, но точных данных нет - знаю, что в 30 недель было 88. Прямо был резкий скачок веса с 22-24 недель до 30 , по дневнику. а потом только 2 кг набрала до родов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 Ссылки скрыты. а это мы в 29 неделек 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 27 января 2019 Автор Поделиться 27 января 2019 @elm@ я его вообще втянуть не могу он все время такой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 ну тебе некуда)) у меня место есть - прячется, если мышцы напрячь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anjelik0011 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 Доброе утро, наш пузоотчет - 31 неделька))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @anjelik0011 такой пузик аккуратный, ты наверное, высокая? У меня прям шарик уже :)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anjelik0011 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 24 минуты назад, Mermaid86 сказал(а): @anjelik0011 такой пузик аккуратный, ты наверное, высокая? У меня прям шарик уже :)) Неее, 165). И самое интересное, что по измерениям таза (в 12 недель) 25х27х30х17. Последний параметр маленький. Я думала, у меня пузик будет от этого сильно вперед расти. А муж каждый вечер удивляется: такое пузо, такое пузо. Я говорю, не большое у меня пузо еще))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 2 февраля 2019 Автор Поделиться 2 февраля 2019 @anjelik0011 очень аккуратный, у меня рост 160 см, таз почти одинаковый 25/27/31/17, а пузяка ого-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anjelik0011 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 4 минуты назад, ^Элен^ сказал(а): таз почти одинаковый 25/27/31/17 Ого, да мы прям реально практически одинаковые)) Я вот волнуюсь, чтоб таз такой на родах не отразился. У моей мамы тоже пузики были не большие. А может еще пресс повлиял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 2 февраля 2019 Автор Поделиться 2 февраля 2019 @anjelik0011 у меня 3 кс будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anjelik0011 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @^Элен^ Из-за размеров таза?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 2 февраля 2019 Автор Поделиться 2 февраля 2019 @anjelik0011 Возможно, первые роды пыталась сама, но не получилось. Сразу говорили узкий таз и копчик загнут внутрь, что возможно КС будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения