Ксюshkа 1 марта 2019 Автор Поделиться 1 марта 2019 Девочки, всем привет! Простите пожалуйста, что пропала, еле вычухалась....Сначала заболел муж ангиной, потом от него (хотя был в маске) Маринка - у неё простудное, потом Ден и Ангелина и паралельно я. Но пока я лечила деток, на себя скажем так забила, в итоге меня так накрыло, что я от слабости даже встать не могла....Сейчас малышастики получше, Ден надеюсь в вт уже в школу пойдет, у Маришки на ушко пошло - лечим, а я с Ангелуськой ттт более менее нормально. Рассказывайте мне свои новости и как обстоят дела? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 2 часа назад, Vera*.* сказал(а): @Ириночка// Я когда у терапевта спросила про корь, он меня уверял что эпидемии не будет и она мне нафиг не нужна. Еще хочу узнать про прививку от пневмонии, она ставится один раз в пять лет. Да я и не боюсь ей заразиться у меня нет антител... проблемы с поступлением были перед операцией и во время Б мозг будут делать. Поэтому поставлю пока время есть да и всё Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 всем привет..я тут набегами...с первым днем весны хотя нас замело у нас зима.....мы с тт 38.2. но активные веселые не пойму что это у нее 21ый зуб проклюнулся на днях лезет снизу лево @Ксюshkа поправляйтесь.....мы болеем. я.собака. и теперь николь еще от меня.... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 1 марта 2019 Автор Поделиться 1 марта 2019 @Chudachka// выздоравливайте Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Девочки весна пришла а вы болеть удумали выздоравливайте все все скорее!!! Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 17 часов назад, Ксюshkа сказал(а): @Chudachka// выздоравливайте Стараемся.ночь адовая была ток под утро в 5 она уснула @Ириночка// да жесть блин какая то Ссылка на это сообщение
МамаСладкогоПерсика 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 Девочки, всем привет! Кто болеет, Выздоравливаете! Я тоже в суде видимо заразилась, лежу второй день, температура под сорок, ничем не сбивается. Нурофен помогает часа на два и по новой. Кроме меня никто не болеет, надеюсь так и будет. Сынуля ровно в 6 месяцев встал на четвереньки, пробует ползти. И когда берет грудь, широко открывает рот и говлрит- аааааааам)))) научила))) и ест также))) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @МамаСладкогоПерсика целуй сладкого персика от меня Выздоравливай скорее я вот тоже выходной блин только есть доготовила даже не убрала ещё хотя собиралась, придётся завтра день убить Лейла как твои красавицы? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 Девочки, всем привет. У нас настоящая весна- с крыш капает и солнышко светит, а я лежу целыми днями над тазом, хоть и не рвет, но тошнота нестерпимая, уже перепробовала все, что можно- не помогает. Ем плохо, сегодня впихнула в себя кусок рыбы- с начала беременности не ела вообще ни разу, а мясо никакое не могу, даже курицу. Соки тоже пить перестала- изжога от них усиливается, ем бананы и груши по чуть-чуть. Вот такая во мне капризная ляля поселилась- ничего она не хочет. В октябрятах кто селедку есть, кто колбасу, а я вчера день хлеб кубиками подсушила и до обеда грызла. Уже штормит. Сегодня пробую убраться и постирать, надеюсь, хоть частично получится. 18 часов назад, МамаСладкогоПерсика сказал(а): Девочки, всем привет! Кто болеет, Выздоравливаете! Я тоже в суде видимо заразилась, лежу второй день, температура под сорок, ничем не сбивается. Нурофен помогает часа на два и по новой. Кроме меня никто не болеет, надеюсь так и будет. Сынуля ровно в 6 месяцев встал на четвереньки, пробует ползти. И когда берет грудь, широко открывает рот и говлрит- аааааааам)))) научила))) и ест также))) Выздоравливай. Сынуля молодец, это так здорово наблюдать, как появляются умелочки, до года они каждую неделю новые. 01.03.2019 в 18:35, Chudachka// сказал(а): всем привет..я тут набегами...с первым днем весны хотя нас замело у нас зима.....мы с тт 38.2. но активные веселые не пойму что это у нее 21ый зуб проклюнулся на днях лезет снизу лево @Ксюshkа поправляйтесь.....мы болеем. я.собака. и теперь николь еще от меня.... Выздоравливайте, у меня доча тоже с темпой сегодня и чихает, надеюсь, что сильнее не будет, так как три дня подряд в школе пробные экзамены, пропустить нельзя, она у меня в выпускном 9 классе учится, как будет ходить- не знаю. 01.03.2019 в 15:53, Ксюshkа сказал(а): Девочки, всем привет! Простите пожалуйста, что пропала, еле вычухалась....Сначала заболел муж ангиной, потом от него (хотя был в маске) Маринка - у неё простудное, потом Ден и Ангелина и паралельно я. Но пока я лечила деток, на себя скажем так забила, в итоге меня так накрыло, что я от слабости даже встать не могла....Сейчас малышастики получше, Ден надеюсь в вт уже в школу пойдет, у Маришки на ушко пошло - лечим, а я с Ангелуськой ттт более менее нормально. Ссылки скрыты. Рассказывайте мне свои новости и как обстоят дела? Привет. Ну хорошо, что полегчало вам немного, не болейте! 01.03.2019 в 17:25, Ириночка// сказал(а): Да я и не боюсь ей заразиться у меня нет антител... проблемы с поступлением были перед операцией и во время Б мозг будут делать. Поэтому поставлю пока время есть да и всё Ну если хорошо прививки переносишь, почему бы не поставить, тем более, что время позволяет. 01.03.2019 в 01:46, Vera*.* сказал(а): @Ириночка// Почему? Я тут. У меня похоже овуляция сегодня. Живот болит как на овуляцию и ЯБ. Тест сделала он супер положительный. А врач уверял что в этом цикле можно отдыхать. Старайтесь вовсю! Мои кулачки!!!!! 01.03.2019 в 12:46, ДваждыМама☀️ сказал(а): Доброе утро, красотки!!!!!☀️☀️☀️ С первым днём Весны!!!!! Пусть Весна будет для нас ВОЛШЕБНОЙ! Полной ЧУДЕС и исполнений ЖЕЛАНИЙ! @Ириночка// привет, Ирунчик! ?? @Vera*.* вот пусть ЧУДО случится и малышик в пузе зародится! ✊ @Chudachka// скорейшего вам всем выздоровления!!! ?☀️ @Мама Кати Оксана молимся за вас с крошкой! Пусть все будет благополучно и роды в срок!??? Мамочки, деток своих потискайте от меня!!!??? Ксюшенька, ты куда пропала? Спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 Привет девочки. Все кто болеет выздоравливайте скорее. Скоро наш праздник, мы должны быть здоровыми и красивыми. Деткам тоже выздоровления. @Мама Кати Оксана Оксаночка а может тебе в стационар попроситься, пусть капельницы поколят. Тебе намного легче будет. Можно даже на дневной стационар. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Мама Кати Оксана Да Ксюх я уже и забыла о ней, вчера звонит телефон беру, добрый день это Клиника семейного врача вы вчера прививку ставили как себя чувствуете? да нормульно всё вроде нет ни каких побочек и вообще живу как всегда. Может на стационар попроситься на капельницы? всем привет Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 20 часов назад, МамаСладкогоПерсика сказал(а): Девочки, всем привет! Кто болеет, Выздоравливаете! Я тоже в суде видимо заразилась, лежу второй день, температура под сорок, ничем не сбивается. Нурофен помогает часа на два и по новой. Кроме меня никто не болеет, надеюсь так и будет. Сынуля ровно в 6 месяцев встал на четвереньки, пробует ползти. И когда берет грудь, широко открывает рот и говлрит- аааааааам)))) научила))) и ест также))) поправляйся 2 часа назад, Мама Кати Оксана сказал(а): Девочки, всем привет. У нас настоящая весна- с крыш капает и солнышко светит, а я лежу целыми днями над тазом, хоть и не рвет, но тошнота нестерпимая, уже перепробовала все, что можно- не помогает. Ем плохо, сегодня впихнула в себя кусок рыбы- с начала беременности не ела вообще ни разу, а мясо никакое не могу, даже курицу. Соки тоже пить перестала- изжога от них усиливается, ем бананы и груши по чуть-чуть. Вот такая во мне капризная ляля поселилась- ничего она не хочет. В октябрятах кто селедку есть, кто колбасу, а я вчера день хлеб кубиками подсушила и до обеда грызла. Уже штормит. Сегодня пробую убраться и постирать, надеюсь, хоть частично получится. Выздоравливай. Сынуля молодец, это так здорово наблюдать, как появляются умелочки, до года они каждую неделю новые. Выздоравливайте, у меня доча тоже с темпой сегодня и чихает, надеюсь, что сильнее не будет, так как три дня подряд в школе пробные экзамены, пропустить нельзя, она у меня в выпускном 9 классе учится, как будет ходить- не знаю. Привет. Ну хорошо, что полегчало вам немного, не болейте! Ну если хорошо прививки переносишь, почему бы не поставить, тем более, что время позволяет. Старайтесь вовсю! Мои кулачки!!!!! Спасибо большое! ох пусть не болеет дочка....спасибо стараемся но чтот то пока жесть не сплю почти короче дур дом но ниче прорвемся @Ириночка// приетик всем приветки вчера с Рыбкой блинчики жарили каму интересно видео в графике:) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Chudachka// привет Ленусь, я вот тоже только блинов нажарила Рыбка уже такая большая девочка целуй её от меня мамина помощница Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 5 часов назад, Ириночка// сказал(а): @Chudachka// привет Ленусь, я вот тоже только блинов нажарила Рыбка уже такая большая девочка целуй её от меня мамина помощница Как ток поправимся зацелую...сама уже соскучилась ща тисканием Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 всем привет...были у врача с Николь.завтра сдадим анализы с утра...так вроде в целом неплохо все но ночи не спим от слова вообще..с 4-5 до 8 спит а до это треш а не ночи..и днем третий день не ложится...выглядит она уже у меня зомбиком:( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Chudachka// Совсем совсем или что беспокоит ? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 40 минут назад, Ириночка// сказал(а): @Chudachka// Совсем совсем или что беспокоит ? беспокоит все ей болит:( попа чешется ноги крутит короче ппц ночами ..попа то там повылазило на лекарство реакция то ппц:( короче веселуха блин еще та..молюсь сегодня поспит вчера тт не было а сегодня вот к вечеру 37,2:( а меня с новым циклом. хотя уже и не слежу ни за чем.километровые да и не до себя сейчас звтра сдадим кал на грибы блин надеюсь выясним в чем вообще всё дело:( ибо я уже устала... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Chudachka// блиииин поправляйтесь скорее уже что ты вы совсем расхворались... 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Девочки блин, сейчас доче температуру померила 37,4. Вчера сопливила, сегодня кашель начался. Вот и до нас вторая волна дошла. Когда же уже это закончится? Еще сегодня с работы приехали, у нас света нет. Какойто придурок в столб въехал, провтда на земле лежат. Хорошо это на соседней улице, но у нас тоже света нет. Дочька уже на второй концерт в музыкалке не попадает. Перед новым годом и платье купили. Она так хотела новый наряд одеть. Вот до сих пор висит ни разу не одетое. Всем здоровья желаю. Дети когда болеют, так жалко их. Лучше бы сам три раз за них переболел. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 Всем привет. А мне немного полегчало, минералка помогает, сначала боржоми день пила, а сейчас карачинскую, чуток лучше, поела немного, а то уже в стационар засобиралась, думаю, пусть капают что-то, надеюсь, что токс ослабевает- в четверг 9 недель уже, с Катей тоже где-то так полоскало, потом отпустило. В четверг на работу- отпуск кончился, работы вал накопился, естественно, не знаю, как буду тянуть, надо как-то настраиваться, за столько времени отвыкла уже. 11 часов назад, Vera*.* сказал(а): Девочки блин, сейчас доче температуру померила 37,4. Вчера сопливила, сегодня кашель начался. Вот и до нас вторая волна дошла. Когда же уже это закончится? Еще сегодня с работы приехали, у нас света нет. Какойто придурок в столб въехал, провтда на земле лежат. Хорошо это на соседней улице, но у нас тоже света нет. Дочька уже на второй концерт в музыкалке не попадает. Перед новым годом и платье купили. Она так хотела новый наряд одеть. Вот до сих пор висит ни разу не одетое. Всем здоровья желаю. Дети когда болеют, так жалко их. Лучше бы сам три раз за них переболел. Да, за детей всегда переживаешь сильнее, но у меня у Кати пару дней темпа держалась только, пили ремантадин, мукалтин, брызгали нозонекс, сегодня встали- 36.6, только в горле першение. Пусть дочка побыстрее поправляется. Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 Всем привет.анализ не сдали н как не покакаем ну надеюсь завтра сдадим...нам лучше ночь спала и я выспалась.сегодня блинов толстых с мазюкоц напекла масленицу отметили Погода у нас ужасная ветрища и снег с дождем... Всем кто болеет здоровья. Пузикам погладушки Ссылка на это сообщение
Vera*.* 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Мама Кати Оксана Ну вот и хорошо, что токс отступает. У меня в первую беременность с сыном вообще токса не было. А с дочкой началсч где-то недель с 9 к вечеру с 17 до 19 часов. И продолжалось это две недели, потом все прошло. Дочке вроде лучше. Наверно вирус такой вчера темпа вечером была 37.4. Утром встала 38.6, сбили и весь день не было, только к вечеру стала 37 ровно. Была днем врач послушала назначила колоть антибиотики. Колоть не стала температуры уже ж нет. Вот теперь переживаю может надо поколоть. Но не хочется, мы только в феврале кололи. Всех с масленицей Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Всем привет.анализы ток сегодня сдали. С наступающим 8 марта всех Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Девочки, всем привет! Всех с праздником! Пусть весна вместе с пробуждением природы принесет в наши дома и души обновление и исполнение всех самых заветных желаний! Я вчера сбегала на узи, глянули одним глазком на нашу лялю- сердечко бьется, я немного выдохнула, так как все мои вык были на сроке до 9 нед., надеюсь. что в этот раз все у нас получится! 06.03.2019 в 01:26, Vera*.* сказал(а): @Мама Кати Оксана Ну вот и хорошо, что токс отступает. У меня в первую беременность с сыном вообще токса не было. А с дочкой началсч где-то недель с 9 к вечеру с 17 до 19 часов. И продолжалось это две недели, потом все прошло. Дочке вроде лучше. Наверно вирус такой вчера темпа вечером была 37.4. Утром встала 38.6, сбили и весь день не было, только к вечеру стала 37 ровно. Была днем врач послушала назначила колоть антибиотики. Колоть не стала температуры уже ж нет. Вот теперь переживаю может надо поколоть. Но не хочется, мы только в феврале кололи. Всех с масленицей Да, часто антибиотики это плохо, я очень рада, что в этот раз мы обошлись без них. Вообще стараюсь Кате таблетки давать как можно реже да и сама их не люблю. Вообще я для себя отметила такую закономерность: мы в этот дом переехали 7 лет назад, здесь у нас есть баня, внутри обшита деревом хвойных пород, во время топки запах просто обалденный. Мылись мы до недавнего времени в ней каждую неделю, я еще и парилась, когда можно было, Катя баню не любит, но я ее водила все равно хотя бы просто подышать. Так вот после переезда за эти 7 лет она болела крайне редко, были годы, когда за зиму даже соплей ни разу не было. Последний год в связи с ЭКО топили редко и за сезон она болела уже дважды, а сопли и першение в горле почти постоянно. Очень скучаю по своей баньке и после родов обязательно все возобновлю и как только можно будет- буду малыша носить. Я жуткий аллергик- сопли с начала весны и до конца осени, а после бани прям нос расклыдывает и дышится легко. Ссылка на это сообщение
МамаСладкогоПерсика 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Девлчки, милые, красивые!) с нашим днём! Мы ещё болеем темтемпература спала, но кашель! Лёшик очень сильно кашляет, аж просыпается. Народными методами буду лечить и небулайзер купим. Хочу тепла, весны, лето и отпуск)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт