Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

@Наталья93 а вот подтверждение твоего УЗИ! Кстати по этой табличке, сколько мы проверяли всех знакомых, 99% совпадение!!! Мои все девочки тоже совпали по этому календарю! Сейчас мне календарик пророчит мальчика...посмотрим, совпадёт или нет, но у нас на первом УЗИ не говорят пол, даже предположительно!)

IMG_20190617_185813.jpg

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

26 минут назад, MiSS ViKi сказал(а):

@PPotannya наша голубая мечта ?

Да, да))) МЕЧТААААА?!!!!

У тебя Вика шанс есть и не один?!

@Анжелик// спасибо)

У меня по табличке совпал только первый сын, а второй и третий не совпали )). Сколько не смотрела таблиц разных, не покаким не совпадают)), и даже по обновлению крови.

всем приветик!

взяли нам анализы сделали рентген и Лор поглядет...снова аденоиды наши вылезли.лечение назначено.... часть анализов сегодня пришли то в них эозинофилы завышены очень ..будут доп анализы проводить....пока ток назначение Лора..ждем остальные результаты анализов как готовы будут будет видно что дальше...вот так вот...

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Анжелик// да не говори, я тоже так подумала))).

Надеюсь тебя таблица не подведёт?! У нас пол всегда говорят на 1 скрининге. Попроси, чтоб тебе фото малыша распечатали, вид с боку, где будет видно половой бугорок-мы сами тебе погадаем?)))

• Ха-ха 2

Девочки, здравствуйте.  Захожу сейчас редко на БП, читаю вас по диагонали- все выискиваю сообщения о // от Ирочки, Веры и Лены и очень-очень надеюсь, что в ближайшее время обязательно увижу. Я почти месяц отлежала в стационаре,  с телефона зайти на БП не могла, а потом вышла- работа, дом, и как-то отвыкла от БП. У нас все нормально- почти 24 недельки, сынок толкается, живот растет, жду декрет- устала работать. 

• Нравится 6

@Vera*.* А мне и ломать не пришлось, всё чётко видно!!! Держу кулачки! Пусть всё будет хорошо!?

@Наталья93 привет. Да, была на УЗИ, всё хорошо. Здоровая лялечка. На мониторе показали, так он даже там прыгнул, так классно! Как впервый раз!!! Потом позже результаты УЗИ скину. Фотку не сделали. (я не знала, что сейчас это делают платно). Но на втором УЗИ обязательно сделаем!?

• Нравится 2

Девочки, всем привет!) . Какие хорошие новости у нас тут!

@Vera*.* видно полосочку! А какой это дпо?

@Анжелик// а у нас на скрининге даже не спрашивают, делают видеодиск  полностью узи и два фото в 3D распечатывают, но это платное узи.

@PPotannya первое фото на 8 дпо. Сделано позавчера.

Вчера тесты не делала, терпела. Думала сегодня сделаю на 10 дпо и он поярчает. На работе сделала опять тест Вера. А он пустой. Я очень удивилась, подумала может много воды выпила. Шла с работы накупила разных и вот

20190619_204252-1-1-1.jpg

Как думаете, завтра 11 дпо, есть смысл здавать хгч?

@Анжелик// поздравляю с хорошим узи, а пол не предположили?

1 час назад, Анжелик// сказал(а):

@PPotannya вот и у нас платно делают, но только фото и муж может зайти посмотреть.?

Ага и у нас можно с мужем ). 

1 час назад, Vera*.* сказал(а):

@PPotannya первое фото на 8 дпо. Сделано позавчера.

Вчера тесты не делала, терпела. Думала сегодня сделаю на 10 дпо и он поярчает. На работе сделала опять тест Вера. А он пустой. Я очень удивилась, подумала может много воды выпила. Шла с работы накупила разных и вот

20190619_204252-1-1-1.jpg

Как думаете, завтра 11 дпо, есть смысл здавать хгч?

Я бы не стала завтра сдавать - тесты пустые... . Если ооочень сильно присмотреться, на некоторых видно место реагента, где должна появляться полосочка. Лучше подождите... и сделай тест позже. Как говорят тут, пока не начались монстры - есть надежда. Здесь на БП много примеров ,когда тесты показывали позже или после задержки. При таком количестве разных тестов я бы пошла сдавать хгч, в том случае, если хотя бы на нескольких из них была более мение видна вторая полосочка .

@Vera*.* ко мне можно на ты)). А на 8 дпо полосочка вторая была прям розовая, когда тест был мокрый? 

• Нравится 1

@PPotannya я не помню, вроде бы да.

Я поверила первому тесту потому что Вера меня никогда не подводила. Никогда реагентов не было. Если показывает вторую полоску значит беременность есть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...