Ириночка❤️ 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @MiSS ViKi не было, мазало только. Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Ириночка// значит подожди, то ли ещё будет ? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @MiSS ViKi да пусть и не будет ещё долго ???????? Ссылка на это сообщение
Наталья93 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Всем привет девочки! Как дела? Я уже жду не дождусь когда мы наконец то поедим домой)) поезд во вторник у нас))) уже так охото. А в понедельник пойду шейку мониторить, сказали каждые 2-3 недели смотреть. Потом уже до 2 скрининга подожду)) Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 всем привет... Верунчик пусть этот цикл затянится на 9 мес......?этот цикл был пробным...теперь получится простите слегка выпала ....стараюсь хотя б читать вас 2 Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Ириночка// ну да, месяцев так 9? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Chudachka// Спасибо, говорят же после бхб быстро наступает настоящая беременность. 1 Ссылка на это сообщение
АЛИНА-МАЛИНА91 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Привет, девчонки?!Вступаю в ряды планирующих? В апреле была первая беременность, к сожалению, замершая. С гинекологом решили, что из-за высокого ДГЭАс. Обратилась к хорошему эндокринологу и сейчас лечусь. Сдала сегодня анализы и жду! P.S. Читаю вас всех уже давно? 2 1 Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Vera*.* да, да так что пупсик уже в пути, скоро прибудет ✊ @АЛИНА-МАЛИНА91 привет ?, добро пожаловать. Надеюсь и твой аист в скором времени прилетит Ссылка на это сообщение
АЛИНА-МАЛИНА91 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @MiSS ViKi Начинаю ждать аиста??? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 8 часов назад, Наталья93 сказал(а): Всем привет девочки! Как дела? Я уже жду не дождусь когда мы наконец то поедим домой)) поезд во вторник у нас))) уже так охото. А в понедельник пойду шейку мониторить, сказали каждые 2-3 недели смотреть. Потом уже до 2 скрининга подожду)) Хорошо вам добраться. Как пузик? Вырос? Шевелюшки уже четче ощущаешь? Ссылка на это сообщение
Наталья93 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @АЛИНА-МАЛИНА91 привет)) большое На тебя АПЧХИИИИИИ @Vera*.* Пузик растет)) шевелится пока мало, ещё плохо ощущается, малявка же ещё. А так как поглаживания очень часто, особенно после сладкого)))) 1 Ссылка на это сообщение
АЛИНА-МАЛИНА91 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 1 час назад, Наталья93 сказал(а): @АЛИНА-МАЛИНА91 привет)) большое На тебя АПЧХИИИИИ Спасибо, словила? Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Девочки, всем привет! Жду декрет, время ни на что нет. Я лежала экстренно по скорой- сильно заболел низ живота, скрутило, думала, что уже все, но, Слава Богу обошлось. Выяснилось, что варикоз в матке давал такие боли. Сейчас стараюсь особо не напрягаться. Вера, не грусти, это была репетиция. Все будет! 2 Ссылка на это сообщение
Наталья93 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Всем привет) как дела? Мы сегодня выезжаем домой, ураааа. В среду будем дома)) ходила сегодня шейку мерить, удлинилась от утрика. Была 37, щас 52)) чему я очень рада, заодно малышика глянули, все хорошо)))) 4 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Мама Кати Оксана приветик..держись там.....все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
RumyanzevaKatya 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 22.06.2019 в 23:34, MiSS ViKi сказал(а): @PPotannya вроде спайки удаляют на лапаре, знаю что есть свечи как профилактика от спаек типа Лонгидазы, думаю спайки могут быть разные, но могу ошибаться. У меня был умеренный спаечный процесс. Лонгидаза отлично дальнейшее образование спаек останавливает. Но опять же, смотря какие спайки. Если плотные и много – лапароскопия. Потом Лонгидаза. Она кстати воспаление убирает идеально, потому и боль отступает сразу почти. У меня было парочку, очень тонкие еще, операцию не стали назначать. А Лонгидазы проставила курс. Потом удачно реализовали ЭКО. Сейчас сыну полтора годика, а я уже о втором грежу). 2 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 14 часов назад, Мама Кати Оксана сказал(а): Девочки, всем привет! Жду декрет, время ни на что нет. Я лежала экстренно по скорой- сильно заболел низ живота, скрутило, думала, что уже все, но, Слава Богу обошлось. Выяснилось, что варикоз в матке давал такие боли. Сейчас стараюсь особо не напрягаться. Вера, не грусти, это была репетиция. Все будет! Оксаночка держись, осталось чуть-чуть. У тебя когда дикрет? Может в отпуск перед дикретом? А на счет все будет, что-то я уже сомневаюсь. Сегодня ночью когда спала чуть застудила ноги. Опять сразу низ живота начал тянуть. Может что-нибудь от почек попить? 6 часов назад, Наталья93 сказал(а): Всем привет) как дела? Мы сегодня выезжаем домой, ураааа. В среду будем дома)) ходила сегодня шейку мерить, удлинилась от утрика. Была 37, щас 52)) чему я очень рада, заодно малышика глянули, все хорошо)))) Как хорошо, папка ваш наверное уже давно соскучился за вами. Легкой вам дороги. @MiSS ViKi Когда тестик будешь мочить? Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Vera*.* после последней свечки утрика. Хочу потянуть время возможно беременной? @Наталья93 новости суперские ? рада за малышика. А по поводу дома. Мне кажется что правильно говорят: "в гостях хорошо, а дома ещё лучше" Ссылка на это сообщение
Наталья93 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Vera*.* спасибо)))@MiSS ViKi конечно, уже еду и считаю часы))) Ссылка на это сообщение
Наталья93 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Привет девочки)) как дела? Что нового? Мы наконец то дома)) завтра пойду на прием к гинекологу)) и опять уже записываться на 2 скрининг, вроде только вот первый делала, а уже скоро 2))) 1 Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Наталья93 поздравляю ? дома скучашки, обнимашки и целовашки. Боже... 2 скрининг, обалдеть...как летит время! Удачи тебе. А куды делась Анжелика, у неё все хорошо? 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @MiSS ViKi спасибо)) да вроде заходила недавно))) Ссылка на это сообщение
Анжелик// 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Привет, девочки! Захожу, читаю и выхожу! Лето же!)) Некогда сидеть в телефонах, то прогулки, то закатки!)))) Мы растём. Шевелюшки ощущаю, но ещё не так сильно, как хочется!) Мои уже ждут не дождутся, когда наша крошка начнёт им "передавать приветы" через животик))) Вы как? Никто ещё не заполосатился? @Наталья93 а когда тебе сказали записываться на скрининг, в каких числах? Я уже тоже скорей хочу!)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт