MiSS ViKi 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 Девочки, где Анжелика, у неё все хорошо? Давненько её здесь не было, начинаю переживать 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @MiSS ViKi я надеюсь, что она занята просто или инет не ловит... Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Ириночка// будем верить в лучшее ? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Анжелик// зайка как ты???!! Куда пропала? Она вроде 5 часов назад была на сайте... может подписка слетела. Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Ириночка// и я зашла к ней на страничку, была 5 часов назад. Анжелика, ауу Ссылка на это сообщение
Наталья93 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @MiSS ViKi надеюсь все хорошо, может у нее интернет кончился( до этого она в пятницу аж была Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Наталья93 если Анжелика появится в сети, пусть знает, что мы её потеряли. Наташенька, как ты себя чувствуешь? 2 Ссылка на это сообщение
Наталья93 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @MiSS ViKi да сегодня хорошо, почти не тошнило)))) то потягивает низ, то чешется))) детки спят, я лежу чаек попиваю)) во вторник к Г на прием за обменной картой. На кальпоскопии все хорошо было, завтра ЭКГ сдам и пока свободна)) 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 А я всё таки попала сегодня на дачу))) причём была уверена, что не поедим. Вчера дважды хороший ливень по часу прошёл. Муж с утра спрашивает, что с дачей. Говорю да не поедим после такого дождя туда не залезишь. Стою глажу с утра... сидел сидел и говорит, поехали шатёр отвезём (он приобрёл ). И смотрю на него, что прям хочет поехать. Ну что собралась за 15 минут и рванули. И какого же было моё удивление сухо!!! Пошла к соседям говорю дождь был, нет ни вчера ни позавчера ??♀️ Вот каааак окраина города у нас ливенюка там ни капли. Вообщем пока он ставил шатёр я поливкой занималась. Вот приехали домой пока искупалась, суп лентяй (с консервами рыбными) сварила, сейчас доглажу, всё отдохнула на выходных Вчера убирала, стирала.... 1 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Ириночка// ничего себе отдых у вас получился Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 26 минут назад, Наталья93 сказал(а): @Ириночка// ничего себе отдых у вас получился Да я сама в шоке))) усё упала отдыхать. Под ужасный хоккей наших быстро догладила постельное бельё и майки))) Ссылка на это сообщение
PPotannya 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Наталья93 привет. У моего малого было нечто похожее, только на ягодицах . По фото не очень понятно какое состояние кожи в месте покраснения ..., но похоже на апрелость. У нас от памперса появилась, сразу перестала надевать их на ночь. Посмотри, когда ребёнок лежит на боку , до какого места памперс между ножек свисает.. , а ночью, когда он полный, он же ещё увеличивается в объеме. Может им так натерает или жарко от него и в этом месте преет. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Наталья93 Наташ, а вы памперсы не меняли? Я имею ввиду фирму. У дочки была алергия страшная на отдушку. Пользовались сначала 1 и 2 паиперс (фирма) все было хорошо. Потом из них выросли, стали брать 3 размер. И тут у нас началось, сначала небольшое раздражение потом больше и больше. Нас педиатр даже к детскому гинекологу посылала. Пока я сама не догадалась что это на памперсы. Искали долго без отдушки и нашли только одни либеро. Они конечно подороже, но что поделать. А у сына алергия была на присыпку не помню фирму в голубой баночке ннмецкая какая-то была. Молодая была купила же что подороже, а оказалось самая дешовая обычная без всяких отдушек и добавок нам подошла лучше всех. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @PPotannya Если опрелость, то обычная присыпка должна помочь. Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Ириночка// везёт, а у нас льёт как из ведра уже 3й день ещё и град был Ссылка на это сообщение
Наталья93 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Всем привет))@Vera*.* Фирма та же у нас всегда))) Были у педиатра, сказала это он так натёр штанишками. Ходить же пытается))) ну будем пока голопопить)))))) Спасибо девочки ? @MiSS ViKi ого у вас погода 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Наталья93 вот у тебя скорость ))) пусть скорее проходит и не беспокоит больше. Доброе утро девочки 1 Ссылка на это сообщение
PPotannya 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 8 часов назад, Vera*.* сказал(а): @PPotannya Если опрелость, то обычная присыпка должна помочь. Согласна. 50 минут назад, Наталья93 сказал(а): Всем привет))@Vera*.* Фирма та же у нас всегда))) Были у педиатра, сказала это он так натёр штанишками. Ходить же пытается))) ну будем пока голопопить)))))) Спасибо девочки ? @MiSS ViKi ого у вас погода Хорошо, что не аллергия ! Давайте голопопте и удачи малышу в первых шажочках!? 1 Ссылка на это сообщение
Анжелик// 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Наталья93 привет. Мажь "меколью", она всё очень быстро и хорошо заживляет!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Анжелик// Привет, ты как? Мазня прошла? Почки? Пропала куда-то, мы переживали? Ссылка на это сообщение
Анжелик// 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Привет, мои девчулечки! Всё у нас хорошо, сегодня нам 9 нед. и 2 дня. Отслойки уже нет, остался только рубец! Развиваемся и растём! Но меня ещё не выписали, из-за почек! Лейкоциты зашкаливают. Назначили сегодня новый антибиотик "цефазолин". Отдыхаем!!!))@Ириночка// Ирочка, за фотку с клубникой....убила бы? Я так хочу эти ягодкиииии? 3 Ссылка на это сообщение
PPotannya 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Анжелик// Привет! Вот и славненько, что с малышиком всё хорошо! Рада за тебя!)) Подлечишь почки и будешь наслаждаться беременностью?? 13 минут назад, Анжелик// сказал(а): @Наталья93 привет. Мажь "меколью", она всё очень быстро и хорошо заживляет!!!!! Я тоже возьму на заметку! Ссылка на это сообщение
Наталья93 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Анжелик// ну и хорошо)) главное что все хорошо)))) А мне было скучно фоткала минипуз)) 9,6 недель)) 6 Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Наталья93 какая ты худыха??а пузико уже вырисовывается Ссылка на это сообщение
Наталья93 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @MiSS ViKi 47 кило)) поэтому может и видно уже немного. Когда срок большой вообще смешной такой кажусь, сама худая и большой живот)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт