Анжелик// 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @PPotannya мазь реально хорошая. Я своей малышке, в пару месяцев, испортила кожу на попке салфетками. Получился как ожог с мелкими прыщами, которые потом превращались в живую рану...чем я только не пробовала...ничего...пока не вспомнила про "меколь". Раньше была такая мазь, "Левомеколь", а сейчас просто "меколь"!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 1 час назад, Анжелик// сказал(а): Привет, мои девчулечки! Всё у нас хорошо, сегодня нам 9 нед. и 2 дня. Отслойки уже нет, остался только рубец! Развиваемся и растём! Но меня ещё не выписали, из-за почек! Лейкоциты зашкаливают. Назначили сегодня новый антибиотик "цефазолин". Отдыхаем!!!))@Ириночка// Ирочка, за фотку с клубникой....убила бы? Я так хочу эти ягодкиииии? Слава Богу, что всё хорошо! Заставляешь нас переживать Клубничка да ))) 54 минуты назад, Наталья93 сказал(а): @Анжелик// ну и хорошо)) главное что все хорошо)))) А мне было скучно фоткала минипуз)) 9,6 недель)) Какой у тебя уже пузик Ссылка на это сообщение
Анжелик// 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Наталья93 во! У нас с тобой 4 дня разница! Боже, какая ты худышка! Конечно, у тебя и животик будет виден, а мой только в месяца 4 начнёт из-за жирочков вырисовываться!? Я на учёт становилась уже 78 кг. А была до Б 75-76. Блин, если такими темпами я буду набирать, то меня четвёртуют!!!? 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Ириночка// муж тоже говорит уже видно ему))) ходит гладит по вечерам))) @Анжелик// да я всегда такая была, у меня и родня все худые, есть в кого пойти 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Наталья93 Ой Наташа какая ты худышечка. Класс. Я тоже думала, что я всегда худая буду, с сыном в 9 недель становилась на учет 49 килограмм весила. А сейчас сказать страшно сколько я вешу. И еще что-то последний месяц ем как не в себя. Надо рот заклетвать. А муж у тебя худой? Ссылка на это сообщение
Наталья93 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Vera*.* муж подкаченый, спортом занимается))) ну конечно когда время есть свободное немного. Так что если начну прям сильно поправляться после родов, заберёт с собой на тренировки)))) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Анжелик// Ох уж эти почки. Выздоравливайте скорее и домой. У вас посетителей пускают в больницу? Как твои, скучают? Ссылка на это сообщение
Наталья93 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Анжелик// ты наверное устала уже в больнице. Блин как вспомню я с первым на сохранении больше месяца лежала(( Ссылка на это сообщение
PPotannya 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Наталья93 стройняшка?????? и животик хорошенький)), тьфу тьфу тьфу растите! 5 часов назад, Анжелик// сказал(а): @PPotannya мазь реально хорошая. Я своей малышке, в пару месяцев, испортила кожу на попке салфетками. Получился как ожог с мелкими прыщами, которые потом превращались в живую рану...чем я только не пробовала...ничего...пока не вспомнила про "меколь". Раньше была такая мазь, "Левомеколь", а сейчас просто "меколь"!!! Бедная малышка...это какими салфетками вы пользовались?? Ага, Левомеколь , знаю такую мазь. Теперь буду иметь в виду и Меколь! 2 Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Наталья93 будет совместный досуг ?? 1 Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Ириночка// @Наталья93 добрый день девули, как дела? Самочувствие? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 8 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): @Ириночка// @Наталья93 добрый день девули, как дела? Самочувствие? Привет, сижу на работе ? херню пишу... аааа хочу домой!!! ты как? Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Ириночка// дома, сегодня у меня день-лень, отпуск у меня уже 2ю неделю пошёл, быстро блин?. Помню кажется у тебя тоже скоро отпуск, потерпи немного Ссылка на это сообщение
Наталья93 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @MiSS ViKi привет)) А я забрала обменку сегодня))) все на прием теперь 4 июля, а 18 июня на скрининг)) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @MiSS ViKi до отпуска ещё 3 недели Ссылка на это сообщение
Vera*.* 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Привет всем. @Наталья93 А на первом скрининге могут пол предположить? Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Наталья93 боже, как летит время, уже чуть-чуть осталось до первого скрининга! ? Может узист предположит кто у тебя в пузике прячется ? @Ириночка// у Наташи глянь как время летит, пусть и у тебя будет так же быстро ? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @MiSS ViKi и у тебя зайка я зажала ещё с утра кулачки, заглянув в твой график 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Vera*.* должны уже сказать))) 13 недель будет, просмотрим))) @MiSS ViKi да да правильно Иришка заметила, ждём тебя уже в наших рядах))) ещё раз апчхииии 1 Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Наталья93 поймала пока не поздно, все флюиды впитала, теперь жду? @Ириночка// спасибо ?. Но каждый раз боюсь верить, ибо потом в конце цикла уж очень горько. У тебя в июне выход с ИК? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @MiSS ViKi ну планировался да а там посмотрим как организм отреагирует. Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Ириночка// ну значит в июне выходишь с ИК, настрой только на лучшее! 2 Ссылка на это сообщение
Наталья93 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Доброе утро девочки))как дела? Я все на чемоданах уже)) через 8 часов поезд. Варю мужу борщик на пару дней)) потом сам уже, хорошо он готовить умеет можно не переживать за него)) будет интернет буду заходить))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт