Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

@PPotannya мазь реально хорошая. Я своей малышке, в пару месяцев, испортила кожу на попке салфетками. Получился как ожог с мелкими прыщами, которые потом превращались в живую рану...чем я только не пробовала...ничего...пока не вспомнила про "меколь". Раньше была такая мазь, "Левомеколь", а сейчас просто "меколь"!!! 

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Анжелик// сказал(а):

Привет, мои девчулечки! Всё у нас хорошо, сегодня нам 9 нед. и 2 дня. Отслойки уже нет, остался только рубец! Развиваемся и растём! Но меня ещё не выписали, из-за почек! Лейкоциты зашкаливают. Назначили сегодня новый антибиотик "цефазолин". Отдыхаем!!!))@Ириночка// Ирочка, за фотку с клубникой....убила бы? Я так хочу эти ягодкиииии?

Слава Богу, что всё хорошо!  Заставляешь нас переживать :girl_bye: Клубничка да ))) 

54 минуты назад, Наталья93 сказал(а):

@Анжелик// ну и хорошо)) главное что все хорошо))))

А мне было скучно фоткала минипуз)) 9,6 недель))

Какой у тебя уже пузик :kiss2:

@Наталья93 во! У нас с тобой 4 дня разница! Боже, какая ты худышка! Конечно, у тебя и животик будет виден, а мой только в месяца 4 начнёт из-за жирочков вырисовываться!? Я на учёт становилась уже 78 кг. А была до Б 75-76. Блин, если такими темпами я буду набирать, то меня четвёртуют!!!?

• Ха-ха 1

@Ириночка// муж тоже говорит уже видно ему))) ходит гладит по вечерам)))

@Анжелик// да я всегда такая была, у меня и родня все худые, есть в кого пойти

• Нравится 1

@Наталья93 Ой Наташа какая ты худышечка. Класс.

Я тоже думала, что я всегда худая буду, с сыном в 9 недель становилась на учет 49 килограмм весила. А сейчас сказать страшно сколько я вешу. И еще что-то последний месяц ем как не в себя. Надо рот заклетвать.

А муж у тебя худой?

@Vera*.* муж подкаченый, спортом занимается))) ну конечно когда время есть свободное немного. Так что если начну прям сильно поправляться после родов, заберёт с собой на тренировки))))

@Наталья93  стройняшка??????  и животик хорошенький)), тьфу тьфу тьфу растите!  

5 часов назад, Анжелик// сказал(а):

@PPotannya мазь реально хорошая. Я своей малышке, в пару месяцев, испортила кожу на попке салфетками. Получился как ожог с мелкими прыщами, которые потом превращались в живую рану...чем я только не пробовала...ничего...пока не вспомнила про "меколь". Раньше была такая мазь, "Левомеколь", а сейчас просто "меколь"!!! 

Бедная малышка...это какими салфетками вы пользовались?? Ага,  Левомеколь , знаю такую мазь.  Теперь буду иметь в виду и Меколь!

• Нравится 2
8 минут назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Ириночка// @Наталья93 добрый день девули, как дела? Самочувствие? 

Привет, сижу на работе ? херню пишу... аааа хочу домой!!!

ты как?

@Наталья93 боже, как летит время, уже чуть-чуть осталось до первого скрининга! ? Может узист предположит кто у тебя в пузике прячется ?

@Ириночка// у Наташи глянь как время летит, пусть и у тебя будет так же быстро ?

• Нравится 1

@Наталья93 поймала пока не поздно, все флюиды впитала, теперь жду?

@Ириночка// спасибо ?. Но каждый раз боюсь верить, ибо потом в конце цикла уж очень горько. У тебя в июне выход с ИК? 

• Держу кулачки 1

Доброе утро девочки))как дела?

Я все на чемоданах уже)) через 8 часов поезд. Варю мужу борщик на пару дней)) потом сам уже, хорошо он готовить умеет можно не переживать за него)) будет интернет буду заходить))) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...