Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 часов назад, Анжелик// сказал(а):

Привет всем! Девочки, как нужно отменять Дюфастон и до какой недели пить?

Назначают ,как минимум до 16 недели. Но это не факт, что всем. Если в анамнезе было невынашивание, отслойка плаценты ,либо возраст мамы за 30, то у нас назначают пить до 20 недели, а то и больше, смотря по состоянию беременной. Я пила до 20-21 недели, потом плавно убирали. Резко бросать нельзя.

@Анжелик// наконец - то домой выписывают! )) Там детки уже наверно соскучились , мамочку все ждут??!!!

• Нравится 2

@Анжелик// Обалдеть, а что у вас дюф такой дорогой? У нас около 500 р. стоит и то я думала это дорого. Если по три таблетки в день пить, то пачки всего на неделю хватит. Но что не сделаешь ради долгожданного счастья.

@Наталья93 отдыхайте. Ты как дорогу перенесла?

Представляете, сегодня ждали весь день холодильник должны были доставить. И что вы думаете, конечно его не привезли. Это капец какой-то. Оказываетя мы ждали неделю, а его на складе в Краснодаре нет. А сразу блин сказать нельзя было? У меня с этим магазином никогда накладок никаких не было. И ничего никто сказать не может, завтра будут звонить на склад. Я хотела вернуть деньги, пойти купить в другом магазине, но нигде ничего путного нет. Нашли такой же, но цвет темно темно серый. Он нам никак не подходит. У нас кухня беленый дуб и холодильник бежевый выбрали, подходит по цвету.

@Ксюshkа не болей, поправляйся скорее.

Привет всем! Я дома!!! Девочки, хочу у вас спросить, что вы думаете об амниоцентезе? Мне такая процедура будет предложена, но разговаривая с мамочка и, которые проходили эту процедуру, мнение о ней сложились только отрицательные!!!

@Анжелик// а это что такое? Не слышала раньше

Всем привет девочки))) как настроение

Мы тут занораем)) завтра купаться пойдем на речку, тут 3 минуты от дома, красота)))))

@Анжелик// ну я не проходила Анжел, знаю девочку которая эту процедуру делала дважды за одну Б))) первый раз был взят не корректный анализ, с поломкой в хромосоме, тогда никто не мог поверить, что с полоской в этом гене она доходила до этого срока.

Ей предложили переделать через (напомню) недель. Пришли результаты сынок здоров... родила в срок богатыря.

@Ириночка// а моей знакомой сделали эту процедуру, пришёл результат - здоровая девочка, а потом оказалось, что ребёнок родился с поломкой хромосома...в итоге у ребёнка ДЦП. Вот и думай, как такое может быть!!!???

10 минут назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Анжелик// а как этот анализ делают? 

Девчонки всем привет ? @Наталья93 вы делали прививки от липтоспероза? 

Прокалывают пузырь и берут анализ.

а что это такое?

@Анжелик// вот посмотрела 47ху у неё приходил анализ, а в 18 недель всё хорошо. А почему ты думаешь тебе будут предлагать эту процедуру?

@Анжелик// что за глупости, у тебя не было «плохих» беременностей, проблем с генетикой тоже нет. Сдашь скрининг успокоишься и шли их лесом.

• Нравится 2
17 минут назад, Ириночка// сказал(а):

Прокалывают пузырь и берут анализ.

А это не опасно? Звучит страшно 

Пути заражения

Бактерия лептоспира выделяется из организма больных животных с мочой, бактерия может жить недели и месяцы в зараженной воде и почве. Люди могут заразиться от контакта с мочой, выпив или вступив в контакт с зараженной водой, через раны или слизистые оболочки. Вероятность заражения возрастает в стоячей или слабопроточной воде. 

Лептоспироз – это в основном профессиональное заболевание. Им обычно заражаются ветеринары или фермеры, работающие с животными, а также работники, обслуживающие системы канализации и стоков. Вместе с тем, в последние годы сообщалось о заболеваемости, связанной с прогулками к источникам воды (в которых содержались выделения животных).

У нас в детстве речка есть, бабушка мне каждый год такую прививку делала

@Vera*.*

Компоненты препарата оказывают нормализующее действие на концентрацию половых гормонов.

Основным активным компонентом препарата является прутняк обыкновенный. Дофаминергические эффекты препарата, вызывая снижение продукции пролактина, устраняют гиперпролактинемию. Повышенная концентрация пролактина нарушает секрецию гонадотропинов, в результате чего могут возникнуть нарушения созревания фолликулов, овуляции и образования желтого тела, что в дальнейшем ведет к дисбалансу между эстрадиолом и прогестероном и может вызвать нарушения менструального цикла, а также мастодинию. В отличие от эстрогенов и других гормонов, пролактин оказывает также прямое стимулирующее действие на пролиферативные процессы в молочных железах, усиливая образование соединительной ткани и вызывая расширение молочных протоков. Снижение содержания пролактина приводит к обратному развитию патологических процессов в молочных железах и купирует болевой синдром.

Ритмичная выработка и нормализация соотношения гонадотропных гормонов приводит к нормализации второй фазы менструального цикла.

Верунь я не перестану тебе повторять плюнь на Г, пересдай все анализы, да дорого выйдет но у тебя многие анализы 2 летней давности(((  сначала нужно увидеть картину на сегодня в потом уже думать, что ещё сделать ?? А так она только пальцем в небо тычет и всё...

@Vera*.*

ТТГ 350

тестостерон 380 - 3 дц

гомоцистеин 800

коагулограмма 1550

д-Димер 620

прогестерон 390

хгч 350

ФСГ - 350

ЛГ - 350

АМГ - 1060

Эстрадиол 350

Пролактин 350

17 ОНП -390

Исследование уровня АГ аденогенных  раков СА 125 - 440

это цены у нас, примерно +\- одна цена будет, выбери, что тебе нужно)))

@Ириночка// да можно на инвитро зайти и калькулятор тебе посчитает всю сумму. Посмотрела что я сдавала прошлый раз, посчитала вышло 3100 сейчас нужно, потом около 1000 во втрой фазе цикла. Пойду уже в следующем цикле сдам. Вчера звонила медсестре хотела записаться на понедельник, они еще не принимают переехали а лицензию им еще не дали. Хотела посмотреть что там с моей кистой ушла после мес. Может запишусь потом посмотреть после овуляции лопнул фоликул или нет. Вот не знаю колоть в этом цикле ХГЧ. Боюсь опять не лопнет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...