Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

Доброе утро девочки :love:

Куда все пропали? У нас жара стоит жуть, пекло. Я всю ночь не спала((( туда сюда с кондером игралась... включу час сижу/лежу жду чтобы комната остыла, выключаю через 2 часа просыпаюсь от удушья...

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро. Мы тут.

Сижу жду дочку с музыкалки.

@Ириночка// У нас тоже жара страшная. Но мне показалось что к утру попрохладнее стало. Мне даже захотелось встать и закрыть окно.

Всех с новой рабочей неделей. А мы отдыхаем.

Привет девули, сочувствую вашей жаре, у нас до 4 утра духота стояла, сплит всю ночь работал, а в 4 гром как бахнул! Я аж подскочила, молния ударила в электростанцию, а потом до обеда дождь стеной, сейчас опять духота, но солнца нет

59 минут назад, Vera*.* сказал(а):

@Ириночка// ты когда на узи идешь ?

@MiSS ViKi к нам добрался ваш дождь. Только хотелось бы побольше, но может ночью разойдется.

В отпуске наверное схожу

• Нравится 1
3 часа назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Ириночка// может наш дождь, скоро к вам доберётся 

Вика, дождь добрался до нас уже как неделю. Надоел...жары хочется , а тепла мало(((.

@Наталья93 привет ? все хорошо. У меня сегодня 8 дпо и мой воспаленный мозг требует знать Б я или нет. Проводила опыты с мочой йодом и содой, а потом и мужа заставила, сопротивлялся страшно, но я уболтала? ты как? Как ваш отдых? Пузик растёт? 

@Наталья93 с содой, с йодовой бумажкой - беременна я! ? А ещё и муж беремен? у него бумага с йодом тоже в фиолетовый окрасилась, поржали от души. Как водичка, тёплая? 

• Ха-ха 1

@MiSS ViKi ой вода вообще классная)) я уже загореть успела, вс красная))) да я помню тоже и с содой и с йодом делала))) по моему они врут все. Тест самое верное уже))))

8 часов назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Chudachka// Привет, как дела, как настроение? 

да дела по маленьку. все боремся с последсвиями вируса снова не прошел беследно....были у дерматолога сегодня выыпало малую оказывается вирусное  ну не страшно...ночной кашель одалел приступы.но спасибо дерматологу она нас направила к реабелетологу то 6го идем там процедуры назначат чтоб облегчить малой кашель..надеюсь поможет...да и сама снова с простудми на губах......а так у нас жарень пришла я вся сгорела и то это я не загарала просто гулять с малой ходили на солнце посидела блин....

Привет девочки. Ура!  Наконец нам привезли холодильник сегодня. Что-то он нам не очень по цвету подходит. Ну ничего пойдет.

@MiSS ViKi А что это за опыты с йодом и содой?

@Наталья93 Ой как классно вы отдвхаете. А я совсем забыла, нужно забронировать домик на август. Мы на азов ездим каждый год.

• Нравится 1

Привет девочки! Как дела? К нашему полку ещё никто не прибавился?))

Ой, а я смотрю на себя, так у меня уже живот на 7 месяцев. ? Наверное от дюфа поддувает, да и матка наверное уже подрасла, так поджимает всё кишки к верху, живот уже не втянуть!))

• Нравится 1

@Наталья93 я понимаю, делала впервые, хотела на себе убедиться ?

@Chudachka// блин, дай бог чтобы все скорее прошло. Темпы не было после вашего загара? 

@Vera*.* поздравляю с приобретением холодоса! Пусть служит верой и правдой многие года. А по поводу йода, зайди ко мне в графики, написала все подробно там. Но знай, муж мой тоже в положении ?

@Анжелик// крутяк, ещё немного и скрининг. В полку все те же, новеньких не поступало

@Наталья93 Тьфу, тьфу на вас. Конечно подрос.

А мы вчера на Аладина ходили. Нам понравился фильм. Завтра на бомашних животных пойдем.

Вот сходила сегодня обновила ноготочки. Захотелось чего-нибудь летнего.

20190606_142807-1.jpg

Куда-то Ируська пропала.

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...