Ириночка❤️ 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 Доброе утро девочки Куда все пропали? У нас жара стоит жуть, пекло. Я всю ночь не спала((( туда сюда с кондером игралась... включу час сижу/лежу жду чтобы комната остыла, выключаю через 2 часа просыпаюсь от удушья... Ссылка на это сообщение
Vera*.* 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 Доброе утро. Мы тут. Сижу жду дочку с музыкалки. @Ириночка// У нас тоже жара страшная. Но мне показалось что к утру попрохладнее стало. Мне даже захотелось встать и закрыть окно. Всех с новой рабочей неделей. А мы отдыхаем. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 37 минут назад, Ириночка// сказал(а): @Vera*.* На чем дочка играет? На фортепиано 1 Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 Привет девули, сочувствую вашей жаре, у нас до 4 утра духота стояла, сплит всю ночь работал, а в 4 гром как бахнул! Я аж подскочила, молния ударила в электростанцию, а потом до обеда дождь стеной, сейчас опять духота, но солнца нет Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @MiSS ViKi везёт вам))) я крайний раз в 4:20 вставала от духоты... теперь весь день парит а дождя нет((( Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Ириночка// может наш дождь, скоро к вам доберётся 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Ириночка// ты когда на узи идешь ? @MiSS ViKi к нам добрался ваш дождь. Только хотелось бы побольше, но может ночью разойдется. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 59 минут назад, Vera*.* сказал(а): @Ириночка// ты когда на узи идешь ? @MiSS ViKi к нам добрался ваш дождь. Только хотелось бы побольше, но может ночью разойдется. В отпуске наверное схожу 1 Ссылка на это сообщение
PPotannya 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 3 часа назад, MiSS ViKi сказал(а): @Ириночка// может наш дождь, скоро к вам доберётся Вика, дождь добрался до нас уже как неделю. Надоел...жары хочется , а тепла мало(((. Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Vera*.* ждите, у нас много было @PPotannya от всей души желаю много жары, чтобы пупсики твои согрелись 1 Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Chudachka// Привет, как дела, как настроение? Ссылка на это сообщение
Наталья93 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Всем привет)))) как дела? Какие новости??? Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Наталья93 привет ? все хорошо. У меня сегодня 8 дпо и мой воспаленный мозг требует знать Б я или нет. Проводила опыты с мочой йодом и содой, а потом и мужа заставила, сопротивлялся страшно, но я уболтала? ты как? Как ваш отдых? Пузик растёт? Ссылка на это сообщение
Наталья93 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @MiSS ViKi да все хорошо))) отдыхаем, купаемся))) растет потихоньку))) ну и как опыты прошли??? Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Наталья93 с содой, с йодовой бумажкой - беременна я! ? А ещё и муж беремен? у него бумага с йодом тоже в фиолетовый окрасилась, поржали от души. Как водичка, тёплая? 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @MiSS ViKi ой вода вообще классная)) я уже загореть успела, вс красная))) да я помню тоже и с содой и с йодом делала))) по моему они врут все. Тест самое верное уже)))) Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 8 часов назад, MiSS ViKi сказал(а): @Chudachka// Привет, как дела, как настроение? да дела по маленьку. все боремся с последсвиями вируса снова не прошел беследно....были у дерматолога сегодня выыпало малую оказывается вирусное ну не страшно...ночной кашель одалел приступы.но спасибо дерматологу она нас направила к реабелетологу то 6го идем там процедуры назначат чтоб облегчить малой кашель..надеюсь поможет...да и сама снова с простудми на губах......а так у нас жарень пришла я вся сгорела и то это я не загарала просто гулять с малой ходили на солнце посидела блин.... Ссылка на это сообщение
Vera*.* 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Привет девочки. Ура! Наконец нам привезли холодильник сегодня. Что-то он нам не очень по цвету подходит. Ну ничего пойдет. @MiSS ViKi А что это за опыты с йодом и содой? @Наталья93 Ой как классно вы отдвхаете. А я совсем забыла, нужно забронировать домик на август. Мы на азов ездим каждый год. 1 Ссылка на это сообщение
Анжелик// 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Привет девочки! Как дела? К нашему полку ещё никто не прибавился?)) Ой, а я смотрю на себя, так у меня уже живот на 7 месяцев. ? Наверное от дюфа поддувает, да и матка наверное уже подрасла, так поджимает всё кишки к верху, живот уже не втянуть!)) 1 Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Наталья93 я понимаю, делала впервые, хотела на себе убедиться ? @Chudachka// блин, дай бог чтобы все скорее прошло. Темпы не было после вашего загара? @Vera*.* поздравляю с приобретением холодоса! Пусть служит верой и правдой многие года. А по поводу йода, зайди ко мне в графики, написала все подробно там. Но знай, муж мой тоже в положении ? @Анжелик// крутяк, ещё немного и скрининг. В полку все те же, новеньких не поступало Ссылка на это сообщение
Наталья93 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 Я тут вчера решила сравнить)) муж говорит хорошо подрос пузик) Всем привет)) что то у вас тут тишина 4 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Наталья93 Тьфу, тьфу на вас. Конечно подрос. А мы вчера на Аладина ходили. Нам понравился фильм. Завтра на бомашних животных пойдем. Вот сходила сегодня обновила ноготочки. Захотелось чего-нибудь летнего. Куда-то Ируська пропала. 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт