Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Наталья93 слава Богу, всё нормально. Вчера была на приёме. Анализы отличные. За две недели набрала 100 гр. Растём. 19 июня еду на первое УЗИ. Даже не верится, что недавно пережила этот ужас! Блин, сегодня мне уже 36!!! А в душе совсем девчонка, на 18 максимум!)))

@MiSS ViKi у вас же есть магнит косметик! Это ларец тестов на беременность за приемлемую цену))) мама чек или мама тест те же эвики :confusion: Они обычно перед кассой лежат)

@Наталья93 приветик, да какие то нафиг полосочки ? для 11 дпо это туфта. На нижнем наверно реагент, а на верхнем ты что-то увидела? Короче я уже настраиваюсь на след цикл. Про такие тесты пишут "увы это реагент" "пусто" 

@Ириночка// я знаю, но с аптека ру заказываю. Я тебя жду?

@Наталья93 знаешь, мне кажется, что только у нас на бп есть дар видеть эти заветные полосочки. ?Ждать уже не нужно, у меня началась коричневая мазня 

• Грустно 2

@Наталья93 ну вот так. ?

@Анжелик// у меня была лапара в конце января, умеренный спаечный процесс в малом тазу и слизистые пробки в обеих трубах, лечение антибиотиками, физио, все как полагается, цикл стабильный, овуляция в наличии. Муж меньше месяца назад сдавал сг, в нормы входим, кроме агглютинация ++

всем приветик

Девченки нужен совет ибо уже не могу Рыбку жалко...уже месяц кашляет НИЧЕГО не помагает(сиропы,инголяции,сейчас солевая комната ходим) и все равно всё без изменений легкие чистые горло не красное....днем не кашляет ток утро ночь вечер. прокашляется и нормально....я уже не знаю думаю может антибиотик дать:( как думаете? ....старались без него обойтись т.к. еле еле микрофлору восстановили кишечника..но нет сил больше на эти приступы смотреть ночами как начнет так по часу:( ни сна ребенку нормального.....

@Chudachka// Ленусь а редьку с мёдом в духовке не пробовали? У мен отцу в своё время только она помогла, 9 этажей ночами приступами кашля будил...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...