Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Наталья93 на четыре дня у нас разница. Ощущения...иногда, совсем редко рвотный рефлекс, ну и от того, наверное, что матка растёт, тяжесть внизу живота. А так, как будто и не беременна!))) Скорей бы на УЗИ, узнать, что всё хорошо и можно наслаждаться беременностью!)))

• Нравится 1

а мы в понедельник оформляемся в стационар будут искать причину кашля....брать анализы Лора консультация и  в столицу потом поедем на консультацию.ибо и антибиотик не помагает....вчера подошла к зав.детского отделения  поговорили сказала в понед.к ней будут искать и лечить....

всем приветик

• Держу кулачки 4

@Chudachka// Лена, привет. Читаю про кашель Рыбкин. Ты коклюш не исключала? Там как раз кашель приступами ночью. Моя так болела в 3 года:(

@Chudachka// Лена, ты просто попроси чтобы на коклюш проверили, они почему то всегда про него не хотят слышать, особенно если привитая...

@Гепардик нет, не сдавала анализы. Тоже вот так бегала в больницу, меняли сто антибиотиков и всё бесполезно! А потом прочла в инете, что кашель может быть от глистов. Купила в аптеке лекарство...и действительно столько яиц от глистов вышло и кашель почти сразу и прошёл!!!! Во как!!!

@Анжелик// пдр не сказали. Срок 11,5 а по Робинсону 13,6 поставили. Тока я не знаю что за срок по Робинсону такой))) он даже больше акцшерского

Предположили девочку

• Нравится 2

@Ксюshkа привет Ксюнь, как дела?

@Анжелик// мне обоих пацанов тоже уже на первом скрининге говорили))) ну на 2 сейчас перепроверю уже)) подождем)) шейка хорошая 37 мм)) так что все хорошо))) ждём твоего скрининга

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...