Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

@Vera*.* полосочки есть на некоторых, но сдавать кровь думаю рано)) сделай тест ещё послезавтра, за пару дней точно поярчает))) у меня в начале тоже такие были, то есть полоска то нет, потом постепенно начали ярчать))) 

• Нравится 1
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Анжелик// у меня 63 мм написали ктр, воротниковой 1,7. Носовая 2,2 кость. ЧСС 144 . Шейка матки 37мм, все закрыто. Карта пока моя у врача, у которого тут наблюдаюсь. Как в Россию поеду только заберу. У меня только фото на руках)))

• Нравится 1

@Анжелик// тут свои законы))) 

@Анжелик// ну даун допустим если кость носа не в порядке, у меня написанно 2,2 кость. У нас в уши синдромы не пишут, а по крови смотрят наоборот

@Наталья93 во! Ну у меня кровь взяли, сказали, что если позвонят в течении двух недель, то придётся делать амниоцентез. Блин, достали уже! И так много приходится нервничать, ещё и они со своими заморочками!

@Анжелик// а мне сделали УЗИ, сказали все в порядке и все! Придти за день до отъезда и все)) а по приезду к своему Г записалась)) у нас кровь обычно то берут если риски, и обычно когда возраст уже. Я когда про нее спросила, она так посмотрела, сказала а тебе за чем??? Ну у всех свои заморочки

@Наталья93 а у нас сейчас стали кровь брать у всех, не зависимо от возраста. А вот если возраст, то там ещё куча всего, но я на их "кучу" даже внимания обращать не буду! Ну их! Два года назад я родила здорового ребёнка (и всё у меня, Слава Богу, здоровые детки) и этого рожу здоровым. 

@Наталья93 ты, кстати, шевеления ещё не слышишь? 

• Нравится 1

@PPotannya я все таки думаю может бхб была. Сейчас восстановливаю события, у меня как всегда на 7 дпо начало тянуть поясницу и низ живота. Обычно появляются выделения с прожилкой крови, а тут потянуло и выделений не было. Утром на 8 дпо начал мочевой болеть и почки, часто в туалет бегала. Заподозрила неладное и сделала тест, там вторая полоска. В живую ярче была чем на фото. Или при бхб несколько дней полосатятся? А так вообще может и реагент был, мне же только один тест показал //. А по ощущениям что-то не то было.

Я за три года планирования так не переживала никогда. В это цикле почему- то обидно как никогда.

@Ириночка// как товой отпуск? Уже начался?

@Vera*.* наверное, еслиб была бхб ,то вторую полоску показали бы и другие тесты. Не знаю...,мне кажется, что был реагент, а ощущения может совпадение, кто его знает..., а может застудила ноги или мочевой, малоли..

1 час назад, Vera*.* сказал(а):

@PPotannya 

Я за три года планирования так не переживала никогда. В это цикле почему- то обидно как никогда.

Конечно обидно ((... А причина бесплодия известна?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...