Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@PPotannya вроде спайки удаляют на лапаре, знаю что есть свечи как профилактика от спаек типа Лонгидазы, думаю спайки могут быть разные, но могу ошибаться. У меня был умеренный спаечный процесс. 

@Vera*.* к сожалению да, а хуже всего если 1 раз их удаляли, то огромная вероятность их повторного образования? мне так сыкотоно, у меня это 6й цикл после лапары, боюсь что не успеем зачать детку и придётся топать опять на операцию 

@MiSS ViKi у меня было 2 КС. После первого нормально, а после второго через полтора года уже была лапара и удаляли спайки. У меня матка была припаяна к задней стенке брюшины и во время мес. боли были я на стенку лезла. После рассечения спаек намного легче стало. Но видно одна труба так запаяна и осталась.

@Vera*.* у тебя после лапары в менструацию боли поутихли? У меня нет, при ПА пропал дискомфорт, а боли как были так и есть, это норм? 

@MiSS ViKi боли как они были так и остались. Я повторюсь у меня матка была припаяна к задней стенке брюшины и при месячных я даже с постели встать не могла и обезбаливающие не помогали. А сейчас боли остались но я передвигаюсь нормально, таблетку выпью и все проходит.

17.06.2019 в 17:27, Наталья93 сказал(а):

@Ксюshkа привет Ксюнь, как дела?

@Анжелик// мне обоих пацанов тоже уже на первом скрининге говорили))) ну на 2 сейчас перепроверю уже)) подождем)) шейка хорошая 37 мм)) так что все хорошо))) ждём твоего скрининга

привет, да вроде все ок, но эта жара убивает((( у нас уже третью неделю днем в тени +36, оченя тяжело сердечной системе моей( я с детьми все время на улице, дома только обедаем и вечером практически перед сном захожу....

23 часа назад, MiSS ViKi сказал(а):

@PPotannya вроде спайки удаляют на лапаре, знаю что есть свечи как профилактика от спаек типа Лонгидазы, думаю спайки могут быть разные, но могу ошибаться. У меня был умеренный спаечный процесс. 

Да, разные могут быть и от простуды тоже, от воспалений.. у меня тоже помню , где-то в узи про спайки было написано...между маткой и яичником.

23 часа назад, Vera*.* сказал(а):

@PPotannya да, на лапару нужно идти спайки убирать. Ну у меня одна труба проходима, поэтому на операцию не тороплюсь

Ой, ещё и одна труба((..., понятно.. Вот прям палка на двух концах, вроде лапара хорошо - рассекут спайки, а с другой стороны от того же хирургического вмешательства,  может возникнуть воспаление повлекшее за собой повторный спаечный процесс.. 

13 минут назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Ириночка// поздравляю счастливый человек. Ты уже вышла с ИК? 

Ага))) да счастливом человеку осталось 2 недели отпуска... как же быстро они летят :this_1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...