PPotannya 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 11 часов назад, Vera*.* сказал(а): @PPotannya спайки после КС Ничего себе((. А это как-то лечится? Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @PPotannya вроде спайки удаляют на лапаре, знаю что есть свечи как профилактика от спаек типа Лонгидазы, думаю спайки могут быть разные, но могу ошибаться. У меня был умеренный спаечный процесс. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @PPotannya да, на лапару нужно идти спайки убирать. Ну у меня одна труба проходима, поэтому на операцию не тороплюсь Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Vera*.* вы на лапару не собираетесь? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @MiSS ViKi я и Лонгидазу и свечки использовала и колола. И ультразвук с лидазой. Это действительно все как профилактика, а если уже появились то только резать. Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Vera*.* к сожалению да, а хуже всего если 1 раз их удаляли, то огромная вероятность их повторного образования? мне так сыкотоно, у меня это 6й цикл после лапары, боюсь что не успеем зачать детку и придётся топать опять на операцию Ссылка на это сообщение
Vera*.* 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @MiSS ViKi ко мне на ты. На счет лапары пока думаю, если бы детей вообще не было уже давно побежала бы. @MiSS ViKi почему опять на операцию? У тебя спайки от чего образуются? Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Vera*.* не знаю на сколько это правда, но спайки могут образоваться от любого хирургического вмешательства, в том числе и от кс Ссылка на это сообщение
Vera*.* 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @MiSS ViKi у меня было 2 КС. После первого нормально, а после второго через полтора года уже была лапара и удаляли спайки. У меня матка была припаяна к задней стенке брюшины и во время мес. боли были я на стенку лезла. После рассечения спаек намного легче стало. Но видно одна труба так запаяна и осталась. Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Vera*.* у тебя после лапары в менструацию боли поутихли? У меня нет, при ПА пропал дискомфорт, а боли как были так и есть, это норм? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 23 июня 2019 Поделиться 23 июня 2019 @MiSS ViKi боли как они были так и остались. Я повторюсь у меня матка была припаяна к задней стенке брюшины и при месячных я даже с постели встать не могла и обезбаливающие не помогали. А сейчас боли остались но я передвигаюсь нормально, таблетку выпью и все проходит. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 23 июня 2019 Автор Поделиться 23 июня 2019 17.06.2019 в 17:27, Наталья93 сказал(а): @Ксюshkа привет Ксюнь, как дела? @Анжелик// мне обоих пацанов тоже уже на первом скрининге говорили))) ну на 2 сейчас перепроверю уже)) подождем)) шейка хорошая 37 мм)) так что все хорошо))) ждём твоего скрининга привет, да вроде все ок, но эта жара убивает((( у нас уже третью неделю днем в тени +36, оченя тяжело сердечной системе моей( я с детьми все время на улице, дома только обедаем и вечером практически перед сном захожу.... Ссылка на это сообщение
PPotannya 23 июня 2019 Поделиться 23 июня 2019 23 часа назад, MiSS ViKi сказал(а): @PPotannya вроде спайки удаляют на лапаре, знаю что есть свечи как профилактика от спаек типа Лонгидазы, думаю спайки могут быть разные, но могу ошибаться. У меня был умеренный спаечный процесс. Да, разные могут быть и от простуды тоже, от воспалений.. у меня тоже помню , где-то в узи про спайки было написано...между маткой и яичником. 23 часа назад, Vera*.* сказал(а): @PPotannya да, на лапару нужно идти спайки убирать. Ну у меня одна труба проходима, поэтому на операцию не тороплюсь Ой, ещё и одна труба((..., понятно.. Вот прям палка на двух концах, вроде лапара хорошо - рассекут спайки, а с другой стороны от того же хирургического вмешательства, может возникнуть воспаление повлекшее за собой повторный спаечный процесс.. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 23 июня 2019 Поделиться 23 июня 2019 @Ириночка// как чувствуешь себя? Когда на узи? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июня 2019 Поделиться 23 июня 2019 6 минут назад, Vera*.* сказал(а): @Ириночка// как чувствуешь себя? Когда на узи? Вроде хорошо, лежу.... сходила уже всё норм))) ты как? 1 Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Ириночка// так ты теперь открыла охоту на овуляцию? ? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 22 минуты назад, MiSS ViKi сказал(а): @Ириночка// так ты теперь открыла охоту на овуляцию? ? Да нет))) лежу стараюсь поймать дзен. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 20 часов назад, Ириночка// сказал(а): Вроде хорошо, лежу.... сходила уже всё норм))) ты как? Нормально, сегодня начался новый цикл. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 35 минут назад, Vera*.* сказал(а): Нормально, сегодня начался новый цикл. Пусть этот цикл будет долгим 9 месячным с рождением малыша ?? 3 Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Ириночка// лежишь дома на диване или в стационаре? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 Только что, MiSS ViKi сказал(а): @Ириночка// лежишь дома на диване или в стационаре? Дома валяюсь))) отпуск же. Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Ириночка// поздравляю счастливый человек. Ты уже вышла с ИК? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 13 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): @Ириночка// поздравляю счастливый человек. Ты уже вышла с ИК? Ага))) да счастливом человеку осталось 2 недели отпуска... как же быстро они летят Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Ириночка// ну это да ?отдыхать не работать. Кд ещё не было? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт