Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

@Ириночка// а, ну у меня тоже. Предрасположенность к сердечно сосудистым заболеванием, инфарктам, инсультам, потология беременности. Это то что я вспомнила

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, MiSS ViKi сказал(а):

Кулёма))) смотри мне всегда все девочки тут говорили, что гомоцистеин должен быть не больше 6! Хотя норму пишут и от 5-15 но это много.... 

Ты не была тут в темке девочек с тромбофилией?

Ну я скажу так я конечно сильно переживаю из за своей крови хотя гематолог сказала критичного ничего нет. И да актовегин и Клексан 0,4 и мои «лучшие друзья»((((

Но курантил она мне сказала отменить так как мне он ни о чём....

• Спасибо 1

@Наталья93 @Анжелик// дорогие наши минипузики кулачки держу вам на второй скрининг @@@@@@@@@@@@@.

@Ириночка//  как твой отпуск? Плодотворно прошел?

@MiSS ViKi с новым самым забеременительным циклом тебя!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
7 минут назад, Vera*.* сказал(а):

@Ириночка//  как твой отпуск? Плодотворно прошел?

Мягко сказать не заметно((( отдохнувшей морально себя точно не чувствую... у меня кое какие проблемки как нибудь позже расскажу.

@Ириночка// я честно не помню результат, но буду знать, спасибо. В темке не была и не читала. Ты приступила уже к планированию? 

@Vera*.* спасибочки большое ? буду надеется ? 

Девочки, видели темку про приметы на беременность? Недели две назад на обеде гуляли и на дорожке лежала соска-пустышка. Видно кто-то потерял. Я не знала что ее надо было поднять. И вообще не знала что есть такая примета. Теперь локти кусаю.

Привет, девчонки? Вот у меня первый цикл планирования после ЗБ. Переживаю и уже хочу мочить тесты???  Хотя по подсчетам только 3ДПО? Еще ничего и не имплантировалось, а я уже хочу, хочу, хочу! А еще сегодня у моей подруги близкой родился сыночек, маленький комочек счастья?

• Нравится 4

@АЛИНА-МАЛИНА91 потерпи чуть чуть и скоро увидишь заветные :tectik:??????????

9 часов назад, Наталья93 сказал(а):

Всем привет девочки, как дела?)))

Привет, всё тихо ты как?

@MiSS ViKi я сходила на повторную консультацию к гематологу, так как у меня нет мутаций по F2,F5 генетической тромбофилии нет. СЛАВА БОГУ ??????????????

Только что, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а):

Листала вчера галерею с тестиками и наткнулась на свой прошлый? взгрустнула?

Да это очень больно((( у самой после зб остались только фото здесь в ВиО, стараюсь обходить стороной ....

@Ириночка// Ох я очень надеюсь на этот цикл?, тем более, что в субботу эндокринолог дала “добро” на беременность. Гормоны пришли в норму?

А в пятницу выкинула электронный положительный тест с прошлой Б,  тем самым показывая, что готова к новой здоровой беременности. Подруга на день рождения мне подарила икону “Млекопитательница”, я очень надеюсь на ее помощь?

• Держу кулачки 3

@Ириночка// поздравляю, это хороший результат, гематолог выписал какие-либо препараты? 

@Ириночка// @АЛИНА-МАЛИНА91 девули, скоро загрузи кучу фоток с // главное верить????. Я тоже хранила свои тесты положительные года 3,выкинула. 

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, Ириночка// сказал(а):

Привет пропажа :Hello: Целуй Ангелусю ?

зачмокала! Ох Ируська, я ж дома почти и не бываю:hohot:только спим и кушаем))) Остальное время на улице. В прошлом году всё лето я ж пролежала, то в этом году навёрстываем упущенное))) Сейчас похолодало немного, то хоть минутка появилась к вам забежать и почитать немного! 

Рассказиваю - у нас все супер) Детки растут и радуют маму и папу) Ангелинка уже ходит за ручку, много говорит слогами, говорит мама, папа, дай. Через месяц нам уже годик! Отмечать особо не будем, ещё как бы года не прошло после смерти мамы мужа, то как то не до гуляний как таковых... Испеку тортик, уже пряники на него заказала и сходим на фотосессию всей семьёй

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...