Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

11.05.2019 в 22:06, Анжелик// сказал(а):

Ну по поводу БТ я звонила Г, она сказала, что 37 и выше - это норма...хотя когда я вела БТ первой Б то там всегда была температура не ниже 37,2!!! Я уже не знаю, что и думать!!! Хочется просто реветь от этого непонятного состояния!!! ??

@Ириночка// так на тестах та полосочка, которая показывает Б яркая, а та, которая всегда на тесте - вот она стала светлеть! Это тоже плохо? Так не должно быть?

Вот давно я читала читала, а написать времени не хватило))). А уже цитата и не стирается)))  Ну полосочка контрольная светлеет часто потом, видать реагента не хватает на такой большой ХГЧ обе полоски сильно окрасить. Тем более как же ещё сделать тестовую темнее контрольной))

16.05.2019 в 20:17, Ириночка// сказал(а):

А где все наши девочки пропали то?

аааауууу выходим из кустиков!!!

Иришка как сыночек? Целуй зайчика от тёти Иры :love:

Лейла как принцессы? Целуй бусинок ?

Оксаночки выходите уже скорее к нам!!! 

Ангелуси ????? её улыбка просто божественна ????

Ленусь как Николь?

Верочка как учёба прошла?

@MiSS ViKi какой план на этот цикл?

@Беременная Ксю Ксюша Привет :Hello: Как вы там? 

@Ludmilka//36Привет :Hello: Совсем нас бросила :this_1:

Приветик Ириночка! Поцемкала их ещё как читала, сейчас уже спят, только на подкрепление на сисю вот по очереди проснулись попросились.

Ты когда планировать начинаешь?

Как тебе после ИК? Цикл восстановился?

12.07.2019 в 20:08, Наталья93 сказал(а):

Вот и второму сыночку сегодня исполнится годик)))) сладенький малыш всего тебе самого наилучшего)))) мы тебя очень любим???

А я хоть и с опозданием но тоже тебя поздравляю с до сыночка! Пусть растет здоровеньким счастливеньким на радость маме и папе!

Кстати, фотки с пузиком супер!  Я тоже худенькая, так тоже пуз в 9 недель уже очень хорошо виден был. Но правда двойня же. Я такая смешная была на поздних сроках, домашняя кликуха была "морской конек"

19 минут назад, Vera*.* сказал(а):

Девочки посмотрите, эти тесты меня с ума сведут. Это мама чек. Не хотела делать 9 дпо, но эта тошнота со вчерашнего дня imageproxy.php?img=&key=c6ee5d8e9181f391покоя мне не дает. Скажите мама чек реагентят? Я просто их не знаю, с прошлого цикла остался из тех что в аптеке были подешевле.

20190713_220131-1-1-1.jpg

Вот он же чуть подсох

20190713_220613-1.jpg

Верунь, я на прошлом очень хорошо видела, тут хуже, но на подсохшем все же вижу, хотя я обычно слепая, только свои призраки призраков рассмотрела на 8-й ДПО))). Реагентят ли эти тесты я к сожалению не знаю, не пользовалась, но кулачки крепко зажала!

И да, всем приветик! )))

Со временем у меня полная лажа... Как спать в ночь уложу только время появляется, но хочется и кушать (наконец-то спокойно) и что-то по дому сделать...

Анжелика, Наташа, а я вас вообще поздравила с беременностью?  Если нет то поздравляю!  Хорошего вам самочувствия, пузожителям хорошо развиваться и рождаться в срок!

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девочки. Эти тесты просто надо мной издеваются. Утром мама чек и фрау совершенно пустые. Пойду ХГЧ сдам.

@Leyla - Twins Mama  Лейлочка рада тебя видеть. Держись мать,,  девченок целуй. Наверно уже подросли, не верится так время летит быстро. Скоро по дому помогать тебе будут.

• Держу кулачки 1

@Vera*.* и я вижу на 2х тестах // пусть малыш крепится по сильнее к маме. ?Сегодняшний тестик кинь, если будет желание 

@Ириночка// Привет, план на этот цикл положить хр.н на него. Пусть мозги мои будут в отпуске. А то за год фанатичнского планирования они устали. У тебя как дела? 

• Спасибо 1

Вот это с утра мама чек и фрау. Они пустые.

20190714_141711-1.jpg

Это после обеда ай тест и эвик. Тоже пустые.

20190714_141755-1-1.jpg

Вот только не пойму почему за три года планирования у меня ни каких реагентов никогда на тестах не было. А тут два цикла подряд.

Побежала еще сегодня ХГЧ сдала. Результат только завтра ближе к вечеру, потому что сегодня воскресенье лаба не работает а кровь берут.

• Грустно 1

Добре утро!

4 часа назад, Наталья93 сказал(а):

@Vera*.* я думаю это не реагент

@Leyla - Twins Mama спасибо большое?

По моему поздравляла)))))

Вот жеж)) Нифига не помню. Не помню даже завтракала ли я)

25 минут назад, Vera*.* сказал(а):

Привет девочки. Эти тесты просто надо мной издеваются. Утром мама чек и фрау совершенно пустые. Пойду ХГЧ сдам.

@Leyla - Twins Mama  Лейлочка рада тебя видеть. Держись мать,,  девченок целуй. Наверно уже подросли, не верится так время летит быстро. Скоро по дому помогать тебе будут.

Да уж самой не верится, уже больше девяти месяцев девчушкам, а вроде ещё недавно в пузике толкались

4 часа назад, Vera*.* сказал(а):

Да что-то мне подсказывает он будет отрицательный.

Верунь, а какой ДПО?

Хм, что-то не прошло мне сообщение ... Попытка номер два

5 минут назад, Ириночка// сказал(а):

@Vera*.* тест не делала сегодня?

Нет, из дома не взяла. А аптека возле работы закрылась. Так что жду сообщения на электронную почту. Прошлый раз приходило где-то с 16.00 до 18.00.

• Держу кулачки 3
2 часа назад, Ириночка// сказал(а):

@Vera*.* ? что у тебя второй цикл подряд тогда полосатит тесты ? 

Да вот же. И я тоже самое думаю. Я в субботу заказала на аптека.ру противозачаточные, несколько циклов хотела отдохнуть. Потом вечером тест с //. Я отказалась от заказа. Оказалось что это реагент. Может мне кто-то свыше дал знак что не нужно останавливать планирование?

• Нравится 1

@Vera*.* а зачем тебе коки? Ты же вроде была на них уже эффект один и тот же, ну и зачем рисковать лишний раз проснуться яичники или нет потом. Отдохнуть от планирования можно и головой просто, вот поедите на море и не думай о О, па, БТ (базальная температура), тестах и прочей фигни....

ох девочки сколько «жизни» проходит мимо нас в погоне за беременностью..... вот уже думаю думаю... почему всё так сложно то.... 

то одно то другое... эх...

что то я совсем в апатию впала пора в кусты видимо(((

1 час назад, Ириночка// сказал(а):

@Vera*.* а зачем тебе коки? Ты же вроде была на них уже эффект один и тот же, ну и зачем рисковать лишний раз проснуться яичники или нет потом. Отдохнуть от планирования можно и головой просто, вот поедите на море и не думай о О, па, БТ, тестах и прочей фигни....

ох девочки сколько «жизни» проходит мимо нас в погоне за беременностью..... вот уже думаю думаю... почему всё так сложно то.... 

то одно то другое... эх...

что то я совсем в апатию впала пора в кусты видимо(((

Так, отставить апатию. Ты что? А ну ка соберись. Лучше расскажи нам как твой цикл после Визанны. У меня первый цикл организм вообще с ума сходил. Первая овуляция была на 6 дц.

@Vera*.* Верунь я даже не знаю когда у меня О была после отмены, главное была и организм проснулся. Я переживала, что организм может несколько месяцев ещё «спать» или вообще будить придётся. 

@Ириночка// да нет сразу должен проснуться. Ты же молоденькая совсем. Тебе проще, только следи что бы фолики лопались. Я читала что после визанны не лопаются и перерастают в кисты. У меня то лопаются то нет. Поэтому советуют с нее слазить на оках. Вот я ж и хотела их попить. А с оков я нормально  слажу, цикл не сбивается.

Так что нам с тобой скорейшего запузачивания.

Я мужу тут недавно на фикус намекала. Фотку показывала, даже сказала где продаются ( у нас в магните гипере). И что вы думаете он сказал "А что ты его сама себе ни купишь?". Я говорю что должн кто-нибудь подарить. Но видно он подумал что я шучу.

А фикусики мне понравились, такие жирненькие.

А что если я сама себе куплю?

@Vera*.* мне же нельзя оки, это эстрогены а при аденомиозе их приём означает спровоцировать новый рост очага.... вообщем всё запутано...

фикус да нужно чтобы кто то подарил, я своему тоже говорила подари мне фикус, тоже самые глупые вопросы.... и такой же глупый ответ я тебе ляльку подарю :dash_kolob_girl:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...