Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

Всем привет!

@Vera*.* У меня частенько бывали призраки, при этом с гормонами проблем нет

Не понятно с чего

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ириночка// @Vera*.* девуль, я конечно не спец в фикусах и приметах, но фикус должна подарить женщина, которая уже рожала.

У меня нет ещё фикуса, но женщина рожавшая с фикусом есть,которая готова его подарить во имя племянников. Но я ленивая жопа не могу сесть за руль и поехать ??‍♀️

• Ха-ха 1

@Наталья93 с неделькой! Очень классный кругляшик)

@Наталья93 кто в пузике? По графику я думаю девчушка

• Спасибо 1

@°•. .•Purity•. .•° @MiSS ViKi @Ириночка// спасибо девочки ???

@°•. .•Purity•. .•° да вот не знаю сначала сказали девочка, потом мальчик. Жду вот 1 августа 2 скрининг)) думаю уже точно скажут кто там живёт?

@°•. .•Purity•. .•° так можно уже и тебе пузик))) или пока не планируешь???

6 часов назад, Наталья93 сказал(а):

@°•. .•Purity•. .•° @MiSS ViKi @Ириночка// спасибо девочки ???

@°•. .•Purity•. .•° да вот не знаю сначала сказали девочка, потом мальчик. Жду вот 1 августа 2 скрининг)) думаю уже точно скажут кто там живёт?

@°•. .•Purity•. .•° так можно уже и тебе пузик))) или пока не планируешь???

Так что-то я пропустила. Когда говорили про мальчика?

@Наталья93 ой, какой классный пузик! Ты наверное уже шевелюхи хорошо чувствуешь!? Я с 15 недели и 4 дня стала каждый день ощущать шевеления, а сегодня уже хорошо ощутила пинки. Так здорово!)

@Анжелик// ну пиночки вообще классно)) у меня особенно когда сладкого поешь. Ну и как всегда как только мама хочет лечь спать, в животике начинается игра в футбол? ты как вообще себя чувствуешь? Не тяжело ещё ходить? Я уже нагинаюсь плохо((( 

@Наталья93 ну ты худенькая, так животик маленький, а у меня уже живот как на 7 месяцев))) Свои жирочки торчат!))) Мне в принципе не тяжело, но я сама стараюсь аккуратно согинаться и что-то делать. Зато на велосипеде катаемся почти каждый день. А в начале июля вообще поехали на дальнее расстояние, аж 20 км. в одну сторону. Классно было, но сейчас немножко сложнее, чувствую напряжение в животике, если еду под горку. Во вторник на приём, наверное дадут направление на второе УЗИ, да и отказ буду писать от амниоцентеза.

Только что, Vera*.* сказал(а):

@Ириночка//  понятно, я читала что на 7 дпо нужно здавать.

Да Верунь 7-8 дпо, на 10 в пролетном цикле ЖТ уже снижает свои обороты и организм готовится к М поэтому судить сложно много/мало....

а ты чего так за прог волнуешься ты же постоянно с поддержкой ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...