Наталья93 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Анжелик// да конечно за чем он нужен. На УЗИ сходишь уже, увидишь все хорошо)))))) я вот жду уже через 2 недельки на УЗИ идти)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 На улице такая классная погода)) а мы пошли делать манту деткам)))) старший в садик с 1 августа идёт))) урааа маме немного полегче будет??? Ссылка на это сообщение
Leyla - Twins Mama 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Всем приветик! Что-то совсем со временем у меня напряг. Козявки могут спать по очереди, когда одновременно это такая Лафа) Вот вчера по очереди спали, сегодня удалось уложить хоть на час вместе. Оторвалась! Успела покушать и поставить им варить обед))) Теперь одна проснулась, вторая спит ещё. Вот думаю будить/не будить... Вроде жалко, пусть спит ребенок 15.07.2019 в 17:01, Vera*.* сказал(а): Пришел результат Ну значит в августе с моря моряка привезем. Я очень жду, что привезёте моряка! 15.07.2019 в 19:43, Vera*.* сказал(а): Да вот же. И я тоже самое думаю. Я в субботу заказала на аптека.ру противозачаточные, несколько циклов хотела отдохнуть. Потом вечером тест с //. Я отказалась от заказа. Оказалось что это реагент. Может мне кто-то свыше дал знак что не нужно останавливать планирование? В такие позитивные знаки я верю! Так что надеемся и ждём моряка, ну или морячку! 15.07.2019 в 19:58, Ириночка// сказал(а): @Vera*.* а зачем тебе коки? Ты же вроде была на них уже эффект один и тот же, ну и зачем рисковать лишний раз проснуться яичники или нет потом. Отдохнуть от планирования можно и головой просто, вот поедите на море и не думай о О, па, БТ, тестах и прочей фигни.... ох девочки сколько «жизни» проходит мимо нас в погоне за беременностью..... вот уже думаю думаю... почему всё так сложно то.... то одно то другое... эх... что то я совсем в апатию впала пора в кусты видимо((( Ну вот ещё! Какие кусты, нафига кусты?! Отставить апатию! Скушать вкусняшку, выпить бокал вина (ну если пьешь такое), посмотреть прикольный фильмец или мульт даже. И расправить крылышки и в бой! 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Leyla - Twins Mama Как хорошо, что девочки дают маме иногда отдохнуть. Кстати про мультфильмы. Выходит новый Кроль лев. Вот не знаю может сходить с детьми. Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 всем привет.мы вернулись с моря...а завтра в столицу с Рыбкой до 24го по врчам 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Chudachka// привет)) как отдохнули? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Chudachka// Привет, мы тоже уже о морюшке мечтаем. В агусте поедем. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 23 июля 2019 Автор Поделиться 23 июля 2019 @Наталья93 да вроде бы все отлично не успеваю только к компу пока что) старший же на каникулах сейчас, то мы почти всё время на улице. А если и дома, то они с доцей на компе мульты смотрят) так иногда забегу почитаю вас, а ответить не успеваю))) С прошедшим днём рожденья сынульку! Как пузик? Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
Наталья93 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Ксюshkа спасибо ??? растет потихоньку)) пинается постоянно) лёжа на спине даже муж уже видел, говорит а не рано что так видно))))) лежит смотрит ??? 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 23 июля 2019 Автор Поделиться 23 июля 2019 @Наталья93 это здорово!) 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Наталья93 привет.отдахнули супер.еще хочу... @Vera*.* море это хорошо Всем привет.мы еще в столице.22го были у лора.тут новости не плохие улучшение с аденоидами есть....завтра к аллергологу.... @Ксюshkа приветик И у меня наконец то новый цикл...что то охренительно длинные они и все длиньше и длиньше 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 июля 2019 Автор Поделиться 24 июля 2019 @Chudachka// привет, Леночка! Целуй Рыбку и пусть только хорошие новости будут! С новым циклом тебя! У меня тоже начался сегодня) Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 июля 2019 Автор Поделиться 24 июля 2019 @Наталья93 как настроение и самочувствие? Ссылка на это сообщение
Наталья93 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Ксюshkа все хорошо))) растем потихоньку)) не могу дождаться скрининга, подтвердить уже кто там живёт))) 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 июля 2019 Автор Поделиться 24 июля 2019 @Наталья93 представляю))) А я готовлюсь к первому др доци) 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Ксюshkа рыбку зацеловала..результаты первого августа будут поедем за ними....а пока вернулись домой ремонт на кухне полным ходом всем привет 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Ксюshkа здорово)) как отмечать будите? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 25 июля 2019 Автор Поделиться 25 июля 2019 @Chudachka// ооо ремонт это супер! @Наталья93 да мы только своей семьёй...Тортик сама сделаю, пряники уже на верх торта заказала. И на фотосессию пойдем попозже. Так и отметим) 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Ксюshkа как дела? Что то все пропали у нас тут(( Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 26 июля 2019 Автор Поделиться 26 июля 2019 @Наталья93 привет, погладуси пузику. Как детки? Я сегодня еле ползаю( давление рухнуло( Но бровки в порядок привела, в планах маникюр ещё) завтра иду красоту наводить - стрижку и апгрейд цвета волос))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт