Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем приветик!

Что-то совсем со временем у меня напряг. Козявки могут спать по очереди, когда одновременно это такая Лафа)  Вот вчера по очереди спали, сегодня удалось уложить хоть на час вместе. Оторвалась! Успела покушать и поставить им варить обед))) 

Теперь одна проснулась, вторая спит ещё. Вот думаю будить/не будить...  Вроде жалко, пусть спит ребенок

15.07.2019 в 17:01, Vera*.* сказал(а):

Screenshot_2019-07-15-16-46-05.png

Пришел результат

Ну значит в августе с моря моряка привезем.

Я очень жду, что привезёте моряка! 

15.07.2019 в 19:43, Vera*.* сказал(а):

Да вот же. И я тоже самое думаю. Я в субботу заказала на аптека.ру противозачаточные, несколько циклов хотела отдохнуть. Потом вечером тест с //. Я отказалась от заказа. Оказалось что это реагент. Может мне кто-то свыше дал знак что не нужно останавливать планирование?

В такие позитивные знаки я верю! Так что надеемся и ждём моряка, ну или морячку!

15.07.2019 в 19:58, Ириночка// сказал(а):

@Vera*.* а зачем тебе коки? Ты же вроде была на них уже эффект один и тот же, ну и зачем рисковать лишний раз проснуться яичники или нет потом. Отдохнуть от планирования можно и головой просто, вот поедите на море и не думай о О, па, БТ, тестах и прочей фигни....

ох девочки сколько «жизни» проходит мимо нас в погоне за беременностью..... вот уже думаю думаю... почему всё так сложно то.... 

то одно то другое... эх...

что то я совсем в апатию впала пора в кусты видимо(((

Ну вот ещё! Какие кусты, нафига кусты?!  Отставить апатию! Скушать вкусняшку, выпить бокал вина (ну если пьешь такое), посмотреть прикольный фильмец или мульт даже. И расправить крылышки и в бой!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Наталья93 да вроде бы все отлично ;) не успеваю только к компу пока что) старший же на каникулах сейчас, то мы почти всё время на улице. А если и дома, то они с доцей на компе мульты смотрят) так иногда забегу почитаю вас, а ответить не успеваю))) С прошедшим днём рожденья сынульку! Как пузик?

Всем доброе утро!

@Наталья93 привет.отдахнули супер.еще хочу...

@Vera*.* море это хорошо

Всем привет.мы еще в столице.22го были у лора.тут новости не плохие улучшение с аденоидами есть....завтра к аллергологу....

@Ксюshkа приветик

И у меня наконец то новый цикл...что то охренительно длинные они и все длиньше и длиньше

• Держу кулачки 1

@Chudachka// ооо ремонт это супер!

@Наталья93 да мы только своей семьёй...Тортик сама сделаю, пряники уже на верх торта заказала. И на фотосессию пойдем попозже. Так и отметим)

• Нравится 1

@Наталья93 привет, погладуси пузику. Как детки? Я сегодня еле ползаю( давление рухнуло( Но бровки в порядок привела, в планах маникюр ещё) завтра иду красоту наводить - стрижку и апгрейд цвета волос)))

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...