Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

@Ксюshkа да ничего хорошего в этом ремонте...из за плесени всю красоту пришлось содрать(фотообои)..мы ж делали ремонт с мамой...когда я Б была на 8месяце.... и вот из за того что снова эта зараза(плесень) полезла пришлось всё содрать

• Грустно 1
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем! Была на приёме...у меня за 17 недель +1,400 кг. Так вроде нормально себя чувствую, бывает иногда судорога по утрам, когда делаю потягуши... Зачем-то назначили Пинтоксифилин? Я стала пить, но начались побочки... Больше пока принимать его не буду! На второй скрининг аж 21 августа!!!! Как до него дожить!?? Малыш уже во всю пинается, что даже через мою складку жира видно?

Всем привет девочки как дела? Сдала сегодня общий анализ крови ко 2 скринингу) уже жду не дождусь четверг и УЗИ)) мы кстати с мужем решили в этот раз до родов никому из родных пол не скажем))) имена тоже никогда не говорили) вот рожу и сразу скажем и имя и пол))) вот такие в этот раз у меня настроения а ещё я хочу чего то, не зная чего))))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Наталья93 всё будет хорошо. Кровь на втором скрининге сдаёшь потому что первый без крови был или всегда в оба сдают ? 

У меня всё нормально, в отпуске сижу. 

@Ириночка// да я и не переживаю)) просто пол уже охото узнать вот и жду четверга))) кровь сказали каждый скрининг, но не на синдромы который, а обычный на гемоглобин там и все такое)))) в отпуске это хорошо ☺️☺️☺️

@Анжелик// относись к этому с юмором, а что поделать если вокруг тупые бабы, которые любят все и всех обсудить. Тебя тоже буду ждать. Интересно, кто в животике живет

• Нравится 1

Привет девочки! Всех читаю и тоже очень жду ваши скрининги и пол детишек))) Очень рада , что всё хорошо у беременяшек!

• Спасибо 2

Всем привет девочки ???

Девочки важно ваше мнение!))) Начала делать вот такое чудо) планирую продавать позже, как сделаю побольше штук да и опыт немного наберу)) ещё планирую другие тоже игрушки делать. Пока вот. За сколько бы вы взяли такого?))) Рост 20-22 см у него))

IMG_20190801_111504.jpg

• Нравится 3

@Наталья93 заюнь мишка супер, я больная игрушками))) цену посмотри в среднем по своему региону в инсте много подобных предложений у нас очень разная цена от 400-1000, ещё цена сильно увеличивается если игрушка в одежде))) я на басика смотрю и слюнями исхожу )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...