Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

@MiSS ViKi спасибо ???

@Анжелик// привет)) нет ещё, через 2 часа он только)) потом на прием ещё в другой конец города. Вечером наверное только напишу))) 

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сказали 3 пацан тоже)) вес 284) лежит головой вниз уже. Все хорошо)) правда шейка всего 30(( но пока не критично. В конце августа контроль шейки

• Нравится 2

@Анжелик// у меня все рано легли, и не переворачивались больше))) вот и я говорю фигня. И ПА за 4 дня до О тоже не показатель девочки))) ну буду мамой 3 богатырей???

@Анжелик// только проси пусть покажут, я вот сама не видела. И пока не посмотрю до конца не могу быть уверена)) тем более как она смотрела 2 секунды и все, кто так смотрит)))) 

12 часов назад, Наталья93 сказал(а):

@MiSS ViKi мой тоже хотел 3 девочку)) а теперь рад что 3 сын будет))) уже имя придумыаает

Мы тоже хотели третью девочку)), помню то узи, когда сказали, что третий  мальчишка )) и я до последнего надеялась ,что ошибаются?))! 

А вдруг ошиблись, раз быстро смотрели говоришь, можно ещё и понадеяться ?!

22 часа назад, Анжелик// сказал(а):

@MiSS ViKi не, у меня 4 дочки)))

@Наталья93 я фотку буду делать, а точнее доктор. Я платно пойду с мужем и фотку делают!)

Вот как кому-то везёт на девочек! Мне кажется девочка - это просто мечта, чудо какое-то))) и как их только делать????))))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Анжелик// а бывает такое что у мужчин часто 1 хромосома в сперматозоидах содержится в очень малом количестве, а другая наоборот) вот наверно у наших мужей так))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...