♡Chudachka♡ 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Ириночка// @Наталья93 @MiSS ViKi кашель до рвоты.....спазм бронхов Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 Только что, Chudachka// сказал(а): @Ириночка// @Наталья93 @MiSS ViKi кашель до рвоты.....спазм бронхов Да что же это такое то у рыбки и ни как не проходит ((( что врачи говорят? Как она сейчас? Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Chudachka// да что же за напасть на твою девочку! Она кашляет оооочень долго, так и лёгкие можно выплюнуть. Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Ириночка// к пульманологу еще поедем....сейчас лучше... @MiSS ViKi 4ый месяц пошел Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Chudachka// пусть у неё все скорее пройдёт ? 1 1 Ссылка на это сообщение
PPotannya 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 8 часов назад, Наталья93 сказал(а): @Анжелик// а бывает такое что у мужчин часто 1 хромосома в сперматозоидах содержится в очень малом количестве, а другая наоборот) вот наверно у наших мужей так)))) И я тоже об этом думала! 1 час назад, Chudachka// сказал(а): @Ириночка// @Наталья93 @MiSS ViKi кашель до рвоты.....спазм бронхов Скорейшего выздоровления малышке!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 47 минут назад, Chudachka// сказал(а): @Ириночка// к пульманологу еще поедем....сейчас лучше... @MiSS ViKi 4ый месяц пошел Пусть поправляется уже скорее это не дело. ?????????? Лен не помню может ты писала а к аллергологу вы не ходили? Ссылка на это сообщение
PPotannya 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 47 минут назад, Chudachka// сказал(а): @Ириночка// к пульманологу еще поедем....сейчас лучше... @MiSS ViKi 4ый месяц пошел Может аллергический кашель? У моего сына был длительный кашель, тоже до рвоты...и тоже на фоне бронхоспазма, поставили бронхиальную астму аллергического типа. Но надеюсь у вас не это!!! Ссылка на это сообщение
Анжелик// 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Наталья93 скорее всего так!)) Главное, чтоб детки здоровые родились! У моей знакомой на днях был викидыш на 17 неделе, вот это самое страшное!((( 2 Ссылка на это сообщение
Наталья93 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Анжелик// ого. А из за чего Ссылка на это сообщение
Анжелик// 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Наталья93 вообще не понятно!( Начались коричневые выделения, посмотрели на кресле...слезла и пошли згустки((( Очень страшно!!! Она ещё шевелений не чувствовала. Господи, теперь так страшно. Для меня, каждая шевелюшка малыша, это как глоток воздуха. Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 16 часов назад, Ириночка// сказал(а): Пусть поправляется уже скорее это не дело. ?????????? Лен не помню может ты писала а к аллергологу вы не ходили? Были.вот как с отпуска вернулись то 22 июля к лору а 24го к аллергологу ездили...аллергии не выявлено сдавали кровь 16 часов назад, PPotannya сказал(а): Может аллергический кашель? У моего сына был длительный кашель, тоже до рвоты...и тоже на фоне бронхоспазма, поставили бронхиальную астму аллергического типа. Но надеюсь у вас не это!!! Нет Всем привет Ссылка на это сообщение
PPotannya 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 7 часов назад, Chudachka// сказал(а): Были.вот как с отпуска вернулись то 22 июля к лору а 24го к аллергологу ездили...аллергии не выявлено сдавали кровь Нет Это хорошо! А вы сдавали линейку каких-то конкретных аллергенов или общий иммуноглобулин Е ? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @PPotannya сдавали..вышк писала что ездили к аллергологу.сдаыали кровь на анализ.... Ссылка на это сообщение
PPotannya 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 4 часа назад, Chudachka// сказал(а): @PPotannya сдавали..вышк писала что ездили к аллергологу.сдаыали кровь на анализ.... Я поняла, что сдавали. По этому и спросила, что именно сдавали.Бывает так, что аллерген трудно найти. Опишу наш случай. Тоже сдавал ребёнок кровь на аллергены разные ... были отрицательные. Ну думаю ,значит аллергии нет. Пришли на приём к аллергологу, а она говорит ,если кровь показала отрицательный результат на основные аллергены( пыль, шерсть,цитрусы и т.д.), то это не значит ,что аллергии нет наверняка, возможно просто в тех пробах не было того аллергена, который возможно у нас вызывает бронхоспазм. Аллергенных линеек очень много ,все они дорогущие..,чтоб все сдать денег нужно не мало и врач посоветовала сдать нам именно общий иммуноглобулин Е, который показывает общий аллергический фон организма. Мы сдали его и показатель был увеличен в 2 с лишним раза! То есть по факту на что-то аллергия у ребёнка есть, только мы не можем найти на что... Аллерголог говорит ,сейчас много всякой химии...,порошки, отдушки, и прочее..аллергия может быть на что угодно..и не факт, что эти аллергены есть в тех линейках на которые мы сдаём кровь. А на основании повышенного аллергического фона, нам сразу назначили адекватное лечение. Кашель быстро прошёл . Если вы сдавали иммуноглобулин Е и он у вас в норме, то вопросов нет - значит действительно аллергии у вас нет. После лечения анализ пересдали, аллергический фон пришёл в норму. Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 всем привет.мы от пульманолога. смешанная бронхиальная астма у малой...вот так @PPotannya сдавали в норме 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Chudachka// и что теперь делать Лен? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Ириночка// назначено лечение выписан инголятор.через пол года снова на проверку..на реабеоитацию в санаторий положено вот буду узнавать...цены конечно кусаются:( но мне плевать найдем. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Chudachka// я сейчас пробежала глазами по статье а причину не нашли? Она же вроде бывает и от аллергенов, от иммунитета или от гормонов((( и климат может не подходить если влажный (прости не знаю климат в Латвии) Пусть у рыбки эта зараза пройдёт как можно скорее и не беспокоит её больше ???????????? Ссылка на это сообщение
PPotannya 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 1 час назад, Chudachka// сказал(а): всем привет.мы от пульманолога. смешанная бронхиальная астма у малой...вот так @PPotannya сдавали в норме Привет. Хорошо, что в норме . Да уж..астма разная бывает. После базового лечения всё должно быть хорошо, астма уйдёт в ремиссию и не будет беспокоить . Пусть малышечка ваша скорее идёт на поправку!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Chudachka// ты держись там?все хорошо, дай бог ингалятор и санаторий на пользу пойдут и все забудется как страшный сон ? 2 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Ириночка// от частых болезней.... коротко..после перенесенного вируса коксаки далона верхнии дыхательные пути..частож после этого болели чуть что так сразу..вот и привело.плюсто что Наш терапеевт убилаб ее...личила хер пойми как...благо я обратилась к зав.детского отделения тогда еще и вот с ней стали искать и нашли:( @PPotannya @MiSS ViKi надеюсь что все пройдет и не придется этот ужас вспоминать спасибо всем за поддержку 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Chudachka// ну получается это из за снижения имунной системы((( не грусти зайка сейчас острый приступ снимите, займётесь уже прицельно этой проблемой и она уйдёт от вас безвозвратно ?????????? Ссылка на это сообщение
Наталья93 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Chudachka// ужас, за что вам все это(((( Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 7 августа 2019 Автор Поделиться 7 августа 2019 @Chudachka// Леночка, держись! Пусть поскорее все налаживается Всем привет Не судите строго) Тортик делала с Маришкой) Посидели по семейному) Как то очень быстро пролетел этот год... Наши пряники на тортике поближе) 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт