ПаNда 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Спасибо Ирина, была я у врача, врач назначила мне Дюфастон, пью с 16 по 25 день цикла, вроде-бы более или менее цикл восстановился, но уже несколько раз делала домашний тест, овуляции так и нет, недовольна я Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @ПаNда вам бы сдать на 2 дц гормоны ЛГ, ФСГ и на 5-7 дц узи, поликистоз яичников просто так не проходит. Ссылка на это сообщение
ПаNда 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Перед назначением Дюфастона, кажется я сдавала такие гормоны у меня был повышен сильно ЛГ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 3 минуты назад, ПаNда сказал(а): Перед назначением Дюфастона, кажется я сдавала такие гормоны у меня был повышен сильно ЛГ И вам врач просто выписал Дюф???!!! Меняйте врача и срочно, дюф вам сейчас ничем не поможет, М приходят на фоне отмены дюфастона и всё но это не стабилизация цикла. Ссылка на это сообщение
ПаNда 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Ирина вы меня напугали, ведь узи я тоже делала и тогда поставили поликистоз Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 10 минут назад, ПаNда сказал(а): Ирина вы меня напугали, ведь узи я тоже делала и тогда поставили поликистоз Пугаться тут не нужно, главное найти хорошего врача и подобрать грамотное лечение почитайте в специальной темке 1 Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @ПаNда Ирина вам всего лишь хочет донести, что дюф-это гормональный препарат(синтетический прогрестерон) его назначают при прогрестероновой недостаточности, а у вас она не подтвержденная. Хороший врач его не выпишит без данного анализа. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @MiSS ViKi дело даже не столько в прогестероновой недостаточности а в том, что О своей нет, а дюф начинают пить по данной схеме 16-25 только после подтверждённой произошедшей овуляции, в противном случае просто насилуют организм вызывая М... подгонять всех под стандарт цикла 28 дней странно при том, что у автора по узи есть иные проблемы. 1 Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Ириночка// ну и это тоже я имела ввиду, но не написала ? 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @MiSS ViKi какая красивая линеечка??? Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Наталья93 спасибо ?. Я вообще о них не знала и у других не видела, сидела с мобильной версии, пока девочки в болталка не подсказали. У тебя тоже прелестная линеечка. Сегодня 5 раз её создавала, не получалось сохранять Ссылка на это сообщение
Наталья93 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @MiSS ViKi спасибо))) ой я пол дня делала, то не двигается срок, то ещё что то? 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 19 августа 2019 Автор Поделиться 19 августа 2019 @MiSS ViKi тихонечко поздравляю! И самые крепкие кулачки! @Vera*.* да вроде всё и хорошо... Зубки у Ангелины лезут, то мучается она и я вместе с нею не сплю толком((( сына уже к школе подготовили - все купили, осталось нагладить))) С средней дочкой занимаюсь, как позволяет время, но нам не к спеху, в школу года через 2-3))) всем привет Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Ксюshkа спасибочки???? 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Всем привет.сегодня мы первый день без инголятора ттт нормально все пока 1 2 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Ксюshkа а мы в школу еще не собирались толком. Сыну рюкзак купили и дочке туфли. У нас как всегда все в последние дни закупаем. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 20 августа 2019 Автор Поделиться 20 августа 2019 @Vera*.* я все в совместных покупках беру, поэтому уже все успела))) @Chudachka// ттт пусть все будет отлично! Целуй Рыбку! Привет девочки! Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Chudachka// пусть у твоя рыбка навсегда забудет ингалятор После 1 сентября, будут громадные скидки на форму и канцелярию Ссылка на это сообщение
Vera*.* 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 1 час назад, MiSS ViKi сказал(а): После 1 сентября, будут громадные скидки на форму и канцелярию Так 1 сентября нужно в чем-то в школу пойти. У нас в школе форма у девочек как раньше у нас была темно синее платье и фартук. Так вот когда дочка шла в первый класс я ей купила два белых фартука, а черный думала после 1 сентября подешевле куплю. Пошла на рынок ничего нет, ни формы ни фартуков, ничего вообще. Ни в одном магазине, они все прячут до следующего года. Пришлось шить самой, но на это нужно время и я не люблю такое шить, мне что попроще нравится постельное, шторы подшить. Поэтому сейчас все покупаю заранее. Конечно проще было бы если у нас были присто юбки и блузочки. Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Vera*.* а у нас не прячут, реально большие скидки в тц. Но все всегда покупают заранее в школу Ссылка на это сообщение
Vera*.* 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 1 час назад, MiSS ViKi сказал(а): @Vera*.* а у нас не прячут, реально большие скидки в тц. Но все всегда покупают заранее в школу Да в том то и дело что в ТЦ только юбки, блузки, водолазки. А нам нужно платье и фартук. С мальчиками проще рубанка, костюм, галстук. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 21 августа 2019 Автор Поделиться 21 августа 2019 @Vera*.* ого как у вас с формой....У нас форму вобще отменили с этого года. До того то было костюм мальчику и сарафан/юбка + пиджак девочке Ссылка на это сообщение
Анжелик// 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Привет, девчонки! Сегодня была на УЗИ...у нас здоровая, Слава Богу, девочка!!!!!! Радости моей нет предела!!!! Я буду мамой пятерых девчонок!!!! Как это здорово!!! Я очень боялась и переживала за здоровье (а сегодня столько женщин и девушек с потологиями малышей было), что когда узистка спросила, кого вы ждёте и хотите, я сказала: здорового ребёнка!!!! Четыре девочки у меня уже есть...а она добавила - будет пятая!!!! Блин, жду ребёнка пятый раз, а как первый. Супруг заходил со мной, так сидел как мышонок и наблюдал за нашей крошечкой!!! Боже, как я счастлива!!!!!?? 4 Ссылка на это сообщение
PPotannya 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Анжелик// поздравляю с очередной девочкой! С хорошим узи! Этож надо так, пятая девочка!!! ))))обалдеть! ? Ссылка на это сообщение
Анжелик// 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @PPotannya ага, и такое бывает! А у меня гордости полные штаны!:-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт