Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

@Анжелик// ну ещё бы!!! 5 дочерей !!! Я прям в шоке))),  муж у тебя какой-то волшебник?

А для меня девочка - это мечта заветная! И как их только делать!? Расскажи секрет?)) 

• Ха-ха 1
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@PPotannya пока не была, в понедельник цервикометрия, хочу попросить чтоб посмотрели)))) животик да уже приличный, выше пупка))) танцы там кошмар)) 

@Vera*.* да пока))) да я бы хоть 10 родила)) но их же ещё надо достойно воспитать и вырастить))) пока есть возможность родим 3, а там лет так через 5-8 посмотрим уже дальше по финансам))) 

1 час назад, Наталья93 сказал(а):

@Vera*.* да пока))) да я бы хоть 10 родила)) но их же ещё надо достойно воспитать и вырастить))) пока есть возможность родим 3, а там лет так через 5-8 посмотрим уже дальше по финансам))) 

Ох да это точно на детей финансы нужны. Когда в садик ходили как-то нормально было. А вот когда в школу пошли каждую неделю то на обеды, то на нужды класса, то на проезд и музыкалка еще. А одеть обуть я вообще не говорю. У меня с сыном беда постоянно что-то теряет кеды, олимпийки, футболки. С дочкой как-то проще она более внимательна.

@Наталья93 супер! Классно быть беременной худышкой! Мне такое никогда не испытать!)) Моя доченька тоже очень активная, но мне это очень нравится - это самое классное в беременности ощущать шевеления и толчки. А когда это уже видно не только мне, но и моим домашним - это вообще супер!!! Наташ, имя уже придумали? 

@Vera*.* @Анжелик// там врач овца, 2 секунды провела и сказала. По моему больше наугад, вот неужели так трудно уделить минуту! Я костюмчик такой присмотрела на сына, а вдруг не точно)))) будет потом весело? лучше сама хорошо посмотрю, уж как мужские причиндалы на УЗИ выглядят не спутаю?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Наталья93 я когда дочкой была беременна пришла на плановое узи, врач спросил кого мы хотим, я ответила что мальчик у нас уже есть хотелось бы девочку. Он ответил ну будет девочка. Как по заказу, я не поверила побежала в тот же день на платное узи. Там мне все показали, рассказали и подтвердили что у нас будет доча. Муж не знал что я ходила перепроверять и до самого последнего бредил мальчиком.

Тьфу ты блин. 15 минут ждали, не хочет показывать пол, скрестил ноги и все, крутится, а ноги не разжимает??? ну ладно 17 опять шейку мерить ещё попробует. Шейка 36, все закрыто, малыш в тазовом, плацента поднялась, уже на 44 от зева?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...