PPotannya 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 2 часа назад, Chudachka// сказал(а): кстати Мышка под елкой это Николь делала на кружке:) Умничка!Очаровательная мышка! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Chudachka// я помню, что Николь ооочень нравилось в садике поэтому и спросила вернулись уже или ещё нет((( Ну ничего, скоро годик пролетит и сможете опять в сад ходить. Приступы ушли? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 45 минут назад, Ириночка// сказал(а): @Chudachka// я помню, что Николь ооочень нравилось в садике поэтому и спросила вернулись уже или ещё нет((( Ну ничего, скоро годик пролетит и сможете опять в сад ходить. Приступы ушли? еще как нравилось.как началась пора садика видит деток как идут или как там гуляют и сразу тоже туда хочет...ну мы занимаем ее всем чем можно чтоб время шло и ей было весело:)..ну ттт сильных нет..но при активности кхекает...ну мы тут немножко поболели вот и немного началось ну уже без инголятора обходимся.....а это вот сегодняделала она:) @Ириночка// как у тебя дела есть какие сдвиги к малышарику? у меня пока ОПА....циклы ух и овульки нет...НО не опускаю рук иду к цели:) 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Chudachka// с Божьей помощью движемся к цели Ленусь ???????? пусть Николь больше не волнует эта зараза и так сказать перерастёт и оставит эту болячку в детстве раз и навсегда ???????? а она у вас художница прям, красота ? Как твоё похудение? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 1 час назад, Ириночка// сказал(а): @Chudachka// с Божьей помощью движемся к цели Ленусь ???????? пусть Николь больше не волнует эта зараза и так сказать перерастёт и оставит эту болячку в детстве раз и навсегда ???????? а она у вас художница прям, красота ? Как твоё похудение? ну декабрь пока придерживаюсь нотак как праздник на празднике то медленней было -11кг пока гуляет вверх вниз:) конкретно продолжу после НГ:) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 16.12.2019 в 17:55, Наталья93 сказал(а): Всем привет)) а мы родились в 1_40 в 38,6 недель)) 3240,53см сыночек Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталья93 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Vera*.* спасибо большое ??? Ссылка на это сообщение
ПаNда 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Наталья93 Как же приятно читать такие новости. Поздравляю Вас, пусть растет здоровым, умным,крепким и послушным мальчиком! @Chudachka// витражи Николь очень креативные, если сохраните, будет память на всю жизнь и напоминание о детстве!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @ПаNда спасибо большое ??? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 25.12.2019 в 10:24, ПаNда сказал(а): @Наталья93 Как же приятно читать такие новости. Поздравляю Вас, пусть растет здоровым, умным,крепким и послушным мальчиком! @Chudachka// витражи Николь очень креативные, если сохраните, будет память на всю жизнь и напоминание о детстве!!! спасибо:) еще как сохраним:) 1 Ссылка на это сообщение
Анжелик// 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Привет. Ну как наша табличка? Не закончилась ещё?)) Ссылка на это сообщение
Анжелик// 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Девочки, всех с наступающим Новым годом!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 13 минут назад, Анжелик// сказал(а): Девочки, всех с наступающим Новым годом!!! И тебя с наступающим Новым годом дорогая!!! Как ты? Родила? Ссылка на это сообщение
Анжелик// 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Ириночка// да, родила 20 декабря. Вес 3880 кг. 55 см. А ты как? Девочки, кто родил, у меня такой вопрос: сколько дней у вас шли лохии? Просто у меня сейчас их практически нет, переживаю, нормально ли это? 11 дней только прошло, а врач в РД сказала, что они должны идти около месяца. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Анжелик// зайка я смотрю по вопросам про табличку и лохии Ты думаешь, что мы декабрята Я потихонечку с божьей помощью ???????? ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с рождением твоего сокровища!!! Пусть растёт самым самым счастливым, здоровым, умным малышом на радость родителям ??????? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Всем приветик С Новым годом! Исполнений желаний!:) кто родил поздравляю с малышами:) здоровья всем:) Ссылка на это сообщение
Анжелик// 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Всем привет! Всех с Рождеством! Ну как, всё уже родили?)) Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Анжелик// Привет, с рождеством, нам еще рано в роддом, вы когда уже родитесь? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @MiSS ViKi они уже ))) пару сообщений выше Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Анжелик// проморгала твое сообщение, поздравляю тебя от всей души!!! Побольше молочка, спокойных ночей и скорейшего восстановления. Такое счастье держать своего пупсика на руках ??? @Ириночка// спасибо, увидела, ты как, нормально все? 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Анжелик// ты не в тот чат пишешь ??? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 9 января 2020 Автор Поделиться 9 января 2020 Девочки привет!!! С наступившим Новым годом и с Рождеством! Пусть этот год принесёт много радости и счастья!!! @Анжелик// @Наталья93 девочки, с рождением деток! Вкусного молочка и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение
Анжелик// 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Наталья93 а в какой писать? Я смотрю, что никто не пишет!) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 2 минуты назад, Анжелик// сказал(а): @Наталья93 а в какой писать? Я смотрю, что никто не пишет!) Ты нас с декабрятами перепутала ? Только ты от нас не пропадай ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт