Анжелик// 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Ириночка// капец! Эх, вроде и отдыхаю нормально, сильно не устаю...а торможу по полной? Куда ж я уже от вас денусь!)) Всем "январятам", которые ещё не родили, лёгких и быстрых родов!!! Ссылка на это сообщение
Наталья93 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Анжелик// везде пишут все @Анжелик// это чат не января и декабрят? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 15 января 2020 Автор Поделиться 15 января 2020 Девочки, привет. Как дела? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 всем привет! у кого какие новости? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Девченки.такой вопрос а что все в графике тесты на О никак нельзя пометить теперь да? давненько как то не нужно было а тут понадобилось и опа ненашла..только О по узи можно типо пометку сделать и все? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Chudachka// зайди в настройки и поставь нужные тебе в таблице функции))) Привет) Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Ириночка// привет..ща попробую.спасибо:) о ну вот теперь другое дело кажется спустя 2 года моя Овулька возвращается 2 Ссылка на это сообщение
Наталья93 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Всем привет девочки ? нам вчера был месяц, 23 на прием, взвеситься и рост померить, а 22 на мед осмотр по врачам))) по нашим весам набрал почти 1,5 кг за месяц)) кушаем хорошо ттт, ночью на кормление просыпается раз в 3-3,5 часа))) можно поспать? у вас как дела? Никто пока // не хвастается? Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Наталья93поздравлю?это хорошие новости, мы растем потихонтку. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @MiSS ViKi у тебя уже 28 недель)) как быстро летит время) Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Наталья93 да... Только недавно слезы проливала что забеременеть не могу, как уже 28 недель! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 19 января 2020 Автор Поделиться 19 января 2020 @Chudachka// привет, Ленуська) Мы хорошо, новостей особо нет. Телефон меня на бп не пускает, поэтому я пока тут редко @MiSS ViKi с недельками @Наталья93 с 1 месяцем крошика 1 Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Ксюshkа спасибо большое ? 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Ксюshkа приветик.понятненько...да я тоже тут редко бываю..нет времени толком...куча забот нынче...вот в пятницу младшую собаку(Дашку) везем в Латвию к хирургу.Рыбка тож немного приболелал ну надеюсь по касательной пройдет т.к. 4го в пульманологу ехать...так в целом все нормуль.... всем приветик Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Девочки я родила!!! 39.1 ПКС, 3700, 57 см, 8/9 Апгар, мальчик. 4 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 6 часов назад, Ириночка// сказал(а): Девочки я родила!!! 39.1 ПКС, 3700, 57 см, 8/9 Апгар, мальчик. И здесь тебя поздравлю. Поздравлю вас с сынишкой!Пусть здоровеньким растет,Жизнерадостным мальчишкой,Мир с улыбкой познает.Пусть он сильным станет, смелым,Счастливо пускай живет,Будет ловким и умелым,Пусть ему во всём везет.Сына вашего рождениеКрепче вас соединит.Мира вам, любви, терпения,Ангел пусть семью хранит! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Vera*.* спасибо моя дорогая ????? 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Ириночка// поздравляю ??? какая радость??? блин я пропустила когда ты писала о беременности ? Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Ириночка// ура!!!! Поздравляю тебя с рождением сынишки! Только недавно думала, что уже ты должна встретиться со своим пупсиком! ? ? ? Вкусного молочка ? спокойных ночей и животика без коликов ?. Вот так по тихоньку ты и встретилась со своим парнем ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 29 января 2020 Автор Поделиться 29 января 2020 @Ириночка// Ируська, поздравляю от души! Я ж тебе говорила, что все будет хорошо и выносишь и родишь! Вылежала, до положенного срока и сыночек умничка, теперь уже целуй от меня в щечку, и теперь уже его пузик от меня погладь) Ты умничка! Мы с тобой были партизанки) я думаю поймёт каждая тут из нас, но оно того стоило! Пусть сыночек растёт здоровый, счастливый на радость вам! А тебе скорейшего восстановления! @Chudachka// пусть все будет хорошо! У меня вот тоже все троє гриппом болели, почти оклемались уже @Ириночка// Ирочка, тебя еще поздравляет Ируська (МамаСладкогоПерсика) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Ксюshkа спасибо мои дорогие ?????? @MiSS ViKi ???? 1 Ссылка на это сообщение
mammina//♡ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Ириночка// Ирочка девочка ты моя ???....я тебя поздравляю от всего сердца.... Я знала я знала что наступит этот радостный и долгожданный момент в твоей жизни. Спокойных ночек вам с сынишкой, молочных и сладких рек.... быстрого восстановления ну и здоровья, любви и радости ??? Девочки всем привет сердечный кто меня помнит и всем кто меня не знает ☺️ Всех помню?? 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @mammina//♡ ты моя дорогая ❤️ Как же я рада тебя видеть ❤️❤️❤️ Спасибо за поздравления ????? теперь есть новая жизнь, МОЯ ЖИЗНЬ мой смысл в ней ❤️❤️❤️❤️❤️ Я очень скучаю по тебе не пропадай ? @МамаСладкогоПерсика Зайка, спасибо тебе ??? ты совсем пропала ((( 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 31 января 2020 Автор Поделиться 31 января 2020 Девочки, привет! Как настроение? Как дела? @mammina//♡ Ленуська 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт