♡Chudachka♡ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Только что, Ксюshkа сказал: мне модератор ответила, что все вернут...очень надеюсь на это...ибо все о детках у меня было в графиках... дай бог Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 18 ноября 2018 Автор Поделиться 18 ноября 2018 аж расстроилась... У нас вроде все хорошо...Вчера отметили 9-ти летие сыночка. Посидели своей семьей. Потом муж с сынулей ходили на фестиваль боевых исскуств, а я с девочками дома развлекалась. 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 18 ноября 2018 Автор Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, Leyla_M // сказал: Ну справляться приходится)) Они когда как, то спят хорошо, то плакают. Сегодня я их практически всю ночь напролет кормила, они-то спали, кушали во сне, а я практически не спала, и тити болят уже... А муж наоборот, лучше меня на ручки берет) Ещё с роддома, я же после КС не всегда встать быстро могла, так что он брал и мне приносил девочек, и подгузник он менял. А первый раз на животик выложить (тоже ещё в роддоме как педиатр показывала) то у меня ручки трусились, а он такой "да что тут бояться, смотри, берешь держишь тут и тут и вот так" Деловой такой))) Ничего, подрастет малышка и поедете на коньки все вместе кататься) А что такое стать на очередь? Неужто дешевле или бесплатно как многодетным в нашей стране существует? Со всеми согласна, блин это пипец какой-то ((( Херня полная. Неудобно, нихрена не найду, с мобильного охренительно неудобно стало (было просто неудобно). /Что-то у меня везде хрен)))/ Количество страниц почему-то тоже поменялось, было 15, теперь с ответами (которых раньше ещё не было) стало 12. И вообще как в график теперь зайти... про "стать на очередь" - да для нас, как многодетной семьи есть кредитование выгодное (50% суммы платит государство, а остальные 50% у нас получится у самих оплатить и закрывается весь кредит сразу), но перед тем как это все делать надо стать в очередь, что семья нуждается в улучшении жилищных условий Ссылка на это сообщение
Leyla - Twins Mama 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 59 минут назад, Chudachka// сказал: и не говори было все понятно удобно.... а тут на тебе...это я с компа нахрен ничего найти не могу с тел еще не заходила то чую и не стоит Не, думаю не стоит ( Жопа ж какая-то 48 минут назад, Ксюshkа сказал: мне модератор ответила, что все вернут...очень надеюсь на это...ибо все о детках у меня было в графиках... Надеюсь очень 46 минут назад, Ксюshkа сказал: аж расстроилась... У нас вроде все хорошо...Вчера отметили 9-ти летие сыночка. Посидели своей семьей. Потом муж с сынулей ходили на фестиваль боевых исскуств, а я с девочками дома развлекалась. Я тоже чего-то расстроилась. В коем-то веке пока кормлю деток зашла, а тут фигня такая. Ух-ты! С днём рождения сынулю, пусть растет здоровеньким, счастливым, умным и послушным мальчиком на радость маме и папе! 42 минуты назад, Ксюshkа сказал: про "стать на очередь" - да для нас, как многодетной семьи есть кредитование выгодное (50% суммы платит государство, а остальные 50% у нас получится у самих оплатить и закрывается весь кредит сразу), но перед тем как это все делать надо стать в очередь, что семья нуждается в улучшении жилищных условий О, ну пусть все удастся! 1 Ссылка на это сообщение
Leyla - Twins Mama 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 А я кстати с мобильного могу писать. И на том спасибо. Правда зашла на сайт не сразу, по нику не заходится, оказывается теперь по эл.почте Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 18 ноября 2018 Автор Поделиться 18 ноября 2018 6 минут назад, Leyla_M // сказал: А я кстати с мобильного могу писать. И не том спасибо. Правда зашла на сайт не сразу, по нику не заходится, оказывается теперь по эл.почте а я сколько не пыталась никак((( захожу, а вот написать не могу... Спасибо за поздравление и пожелание! Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Блин ну и галиматьё теперь 1 Ссылка на это сообщение
ounce 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Не удобно по началу, но мы привыкнем) Привет домику! Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки, всем привет. Рада вас видеть, правда, нахожу не сразу, вчера вроде разобралась, а сегодня снова в графике ссылок нет на темы. В общем, полный капец! Ксюша. поздравляю с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 19 ноября 2018 Автор Поделиться 19 ноября 2018 54 минуты назад, Мама Кати Оксана сказал: Девочки, всем привет. Рада вас видеть, правда, нахожу не сразу, вчера вроде разобралась, а сегодня снова в графике ссылок нет на темы. В общем, полный капец! Ксюша. поздравляю с рождением сыночка! Спасибо Оксанка! Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 19 ноября 2018 Автор Поделиться 19 ноября 2018 12 часов назад, Chudachka// сказал: Блин ну и галиматьё теперь полностью с тобой согласна( Очень неудобно... Я вчера несколько браузеров на телефон скачала - и ни с одного сообщение я написать абсолютно не могу Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 19 ноября 2018 Автор Поделиться 19 ноября 2018 10 часов назад, ounce сказал: Не удобно по началу, но мы привыкнем) Привет домику! привет. Как ваши дела? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 6 часов назад, Ксюshkа сказал: полностью с тобой согласна( Очень неудобно... Я вчера несколько браузеров на телефон скачала - и ни с одного сообщение я написать абсолютно не могу Дур дом конечно Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 19 ноября 2018 Автор Поделиться 19 ноября 2018 3 часа назад, Chudachka// сказал: Дур дом конечно та не говори.... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 20 ноября 2018 Автор Поделиться 20 ноября 2018 Доброе утро! Наша сегодняшняя погода) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Девочки, всем привет. не могу к сайту привыкнуть. даже захожу без желания, раньше все так нравилось. так душевно и мило было, а сейчас сделали как на других сайтах, прям под копирку. Бесит! 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 20 ноября 2018 Автор Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, Мама Кати Оксана сказал: Девочки, всем привет. не могу к сайту привыкнуть. даже захожу без желания, раньше все так нравилось. так душевно и мило было, а сейчас сделали как на других сайтах, прям под копирку. Бесит! как я тебя понимаю( а у меня еще и записи о Ангелинке с графика удалились абсолютно всеа я вела их только тут( Ссылка на это сообщение
КсюТ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, Ксюshkа сказал: как я тебя понимаю( а у меня еще и записи о Ангелинке с графика удалились абсолютно всеа я вела их только тут( Как удалились. Напиши админам. У меня все есть Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 20 ноября 2018 Автор Поделиться 20 ноября 2018 2 часа назад, Беременная Ксю сказал: Как удалились. Напиши админам. У меня все есть Привет, Ксюшка. Написала уже. В личку решали это все. Завтра с бука гляну удастся ли открыть файлик (там вроде все записи должны быть) и что там осталось.... Я сейчас захожу не часто С телефона не могу написать абсолютно, а бук и планшет не всегда есть время взять... Ты как? Хоть в вайбер пиши) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 21 ноября 2018 Автор Поделиться 21 ноября 2018 2 минуты назад, Мама Кати Оксана сказал(а): Всем привет! Оксанка, как дела? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Привет девочки. Не удобно стало писать. У меня осталось допить 5 таблеток ригевидона. Из побечек скачет настроение, раздражительность и еще щитовидканачала душить. Не могу дождаться окончания приема. Что то этот месяц мне тяжело дался. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт